吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】文件批量命名小工具 1.1

ttyylfd 发表于 2023-5-24 20:54

更新1.1版,按照吾友要求修改,增加功能:如果子文件夹内有多个文件,则文件名后添加数字序号,如果子文件夹内只有一个文件,还是按照以前的执行。
https://wwkj.lanzoul.com/iDJkg0xalgkb   

功能是酱紫的:文件夹内有N多个子文件夹,每个子文件夹内都有一个文件(格式不限),可以通过该工具批量将文件名字修改为所在的子文件夹的名字,后缀保持不变。

请大佬们看好功能介绍。

因为是帮别人做的,人家的需求就是这样。

有用请取走,大佬勿喷,谢谢!

https://wwkj.lanzoul.com/isbDs0x57z7i

免费评分

爱上三叶草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwzfu + 1 + 1 我很赞同!
barlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbnpt1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangbo703 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lprsycuh + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WANGCONG52 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
老虎 + 1 + 1 建员工档案的时候能用到,每个人一个文件夹
Zzzhou-Sco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luofengdi + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 谢谢@Thanks!
chomy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
别忘了晚安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifox + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ttyylfd 发表于 2023-5-25 10:01
fangfei1999 发表于 2023-5-25 09:58
好像不能用,是系统版本问题吗?

win10以上吧    python的不支持win7
lizhipei78 发表于 2023-5-25 17:18
我想吐槽一下,不针对楼主这个软件。而是提要求的这个人,是有多无聊,每个文件建立一个文件夹,既然都是一个文件,而且所在的文件夹也是有名字的,那么再重命名这个文件的意义何在?纯粹吐槽,没有恶意
QQ1476 发表于 2023-5-24 20:59
shbyl521 发表于 2023-5-24 21:09
感谢大佬分享,拿走。
jiuzhou888 发表于 2023-5-24 21:10
这个功能是不错,能完善就更好办公了,支持原创,顶楼主一个,感谢分享!
gaoxi0314 发表于 2023-5-24 21:20
感谢感谢
moruye 发表于 2023-5-24 21:33
不错不错,期待更完善
CRG_44 发表于 2023-5-24 22:02
感谢分享,下载看看吧
orb001 发表于 2023-5-24 22:05
谢谢分享,下载试试。
penz 发表于 2023-5-24 22:06
用得着,谢谢
dujiu3611 发表于 2023-5-24 23:20
功能虽然很简单,但是很实用,需要的知道,感谢分享