吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 必应每日壁纸

无知灰灰 发表于 2023-5-23 22:49

软件简介:

自动获取必应每日壁纸,然后设置为桌面背景,填充方式可选,默认为适应;

软件会运行时不显示界面,会运行到右下角任务栏托盘区,可右键操作;

软件运行后,会自动添加到开机启动,以便开机时自动获取最新壁纸更换;

软件自动判断桌面分辨率,屏幕分辨率宽度大于1920时下载4K图片,否则下载1920*1080分辨率图片;

软件为易语言所写,有可能会被杀毒软件误报为病毒,添加信任即可,介意勿用!

必应每日壁纸.rar (358.45 KB, 下载次数: 3081)

免费评分

cxm0597 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghpopst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justmez + 1 谢谢@Thanks!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
白鹭已为霜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
ZXY2018 + 1 谢谢@Thanks!
tmlaizj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿三小姐丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moxs + 1 + 1 我很赞同!
goinmm + 1 + 1 我很赞同!
mimc + 1 + 1 我很赞同!
elvle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weipohai + 1 我很赞同!
SuZhao1 + 1 + 1 我很赞同!
路过打酱油啊 + 1 我很赞同!
流年记忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炜炜 + 1 + 1 我很赞同!
NULL2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdzz1751 + 1 + 1 热心回复!
Lqiu + 1 + 1 方便好用!!
zzgwyyx + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
vagabond + 1 + 1 我很赞同!
zwr1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
Lemontea0 + 1 + 1 热心回复!
Virginal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mole9630 + 1 + 1 正需要
wap6459396 + 1 我很赞同!
opice58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13044821 + 1 谢谢@Thanks!
Zhang200204 + 1 + 1 我很赞同!
weilan888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erz32306 + 1 谢谢@Thanks!
何为瑾南 + 1 谢谢@Thanks!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈远鉴 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helanlijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linlin0721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王大头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainaxian + 1 + 1 我很赞同!
chris15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0106yingzi + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 无知灰灰 发表于 2023-5-24 11:15

不会吗?管理员身份运行试试,或装一下补丁,win7有些电脑https请求会有问题

---------------------------------------------------

Win7、Win8、Win2008、Win2012系统下,https请求返回空的解决办法

1、下载系统对应的更新补丁并安装
http://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=kb3140245

2、下载修复工具并运行
http://download.microsoft.com/do ... oftEasyFix51044.msi

3、重启系统,然后就好了!
chenyadi 发表于 2023-5-24 08:17
每天就一张图片,没什么用又不能选择。图片太少就这个败笔。
 楼主| 无知灰灰 发表于 2023-5-24 09:15
any333 发表于 2023-5-24 07:41
下载目录在哪里设置?

软件运行后会在软件所在目录创建一个wallpaper文件夹,下载的图片都放这里。。。
 楼主| 无知灰灰 发表于 2023-5-24 09:13

官方的本来就没水印。。。
dupengpeng 发表于 2023-5-23 23:18
挺好,谢谢分享
yinyiniao 发表于 2023-5-23 23:26
感谢分享
Sebastian233 发表于 2023-5-23 23:39
感谢分享
高山行云 发表于 2023-5-23 23:45
感谢分享!!
GYYCNH 发表于 2023-5-23 23:47
感谢。。
头像被屏蔽
qnmdwapj 发表于 2023-5-24 00:15
wfyth 发表于 2023-5-24 00:42
种类呢都有什么
alvinaF 发表于 2023-5-24 01:02
这个好!
cjs123 发表于 2023-5-24 01:33