吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Debuggers] x64dbg 简体中文修订版 (Dec 21 2023)

楼主
FleTime 发表于 2023-5-23 17:16 回帖奖励

1. 对 x64dbg 帮助文档的主要内容进行了汉化,并按照最新版进行了修订、补译。对界面字体以及布局重新进行了设置。将默认调用在线英文帮助更改为调用本地中文帮助文件。
2. 为帮助用户更好地了解 x64dbg 反汇编后的 CPU 汇编指令信息,对汇编指令的“助记符摘要”全部进行了汉化。对“助记符帮助”进行了部分汉化。汇编指令的汉化参考了“清华大学出版社”出版的《汇编语言程序设计教程》(第4版) 中术语,因此可能与其他软件的汉化术语略有不同。
3. 对 Scylla 插件等进行了全面汉化。
4. 对 x64dbg 官方中文版的汉化错误及不一致处进行了修订,并与帮助文档的关键词进行了统一。
5. 对中文版界面的字体进行了重新设置,使其更为美观。
6. 对“暗黑”主题界面颜色的默认值进行了调整,使代码显示更为清晰。并对主题的“选项>外观”对话框中的“颜色”和“字体”标签的排列错位进行了调整。
7. 本次更新集成了可在“CPU”界面搜索中文字符串引用的 x64dbg_tol 插件。
8. 本次更新版本修改了启动条件,改为直接以管理员权限启动。
9. 本次去除了新版本主程序的数字签名,解决了一些 DLL 文件的非标字串不能汉化的问题。

https://www.lanzoul.com/b061lhcbe
提取码:989m

更多说明参见压缩包里的 “说明.txt”
有新版本了我会更新到这个帖子里

免费评分

17615535921 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
roberts99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坎德沃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqzlike + 1 + 1 我很赞同!
xuri422 + 1 + 1 我很赞同!
o97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgd8220 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wohmr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiwanqq + 1 + 1 我很赞同!
abaichuan + 1 我很赞同!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
netbee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞翔的花子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
进击的神秘商人 + 1 + 1 热心回复!
DC君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
apj8899 + 1 谢谢@Thanks!
siwind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yhw231 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mycnnc + 1 + 1 热心回复!
drivelin + 1 + 1 热心回复!
shichenchenya + 1 + 1 我很赞同!
zhangyiwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxiao0915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Corsinl + 1 我很赞同!
wapj152321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Camus2021 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljypetrel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
twl288 + 1 谢谢@Thanks!
ZiPP + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Spacecraft + 1 我很赞同!
难念的经 + 1 我很赞同!
Bluesky10 + 1 + 1 热心回复!
老万 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsr849408332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marang178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aniu + 4 + 1 谢谢@Thanks!
64581240 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangli2065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 谢谢@Thanks!
gpd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bailemenmlbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵剑丹心 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chizha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pk8900 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
华夏将军孙武 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youga777 + 1 热心回复!
马可solo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思海畅弋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzblue + 2 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
dizzy0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
sataniv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlln + 1 + 1 我很赞同!
cxl + 1 + 1 我很赞同!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksljpc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jxj7823 发表于 2023-5-23 19:26
先下载收藏了,谢谢分享
推荐
冥界3大法王 发表于 2023-5-23 17:24
@FleTime 还有@汉化多了导致表达式错误,无法复制等bug吗?
开发者内部参数小节是否多了使用实例?
推荐
hjc2023 发表于 2023-5-24 03:05
还在用两年前的版本,试试看新版,谢谢分享
 楼主| FleTime 发表于 2023-5-23 17:27 |楼主
冥界3大法王 发表于 2023-5-23 17:24
@FleTime 还有@汉化多了导致表达式错误,无法复制等bug吗?
开发者内部参数小节是否多了使用实例?

x64dbg我不常用,你说的这几个BUG我没碰到过,
这个版本你试试?还有的话给汉化作者反馈一下吧
apull 发表于 2023-5-23 17:29
多谢分享,下载收藏备用。
蝴蝶兰 发表于 2023-5-23 17:37
谢谢分享,下载来看看
blindcat 发表于 2023-5-23 17:52
感谢分享。谢谢楼主
star46390 发表于 2023-5-23 18:36

感谢分享。谢谢楼主
htpidk 发表于 2023-5-23 19:37
下载收藏备用