吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 乐播3.11.5电脑投电视、投影

楼主
lipr_ren 发表于 2023-5-23 12:00 回帖奖励
乐播3.11.5电脑投电视、投影,打开提示更新,选不下载。安装按说明。不好的地方就是每次打开都会出现提示,可完美投屏。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ome-jWm6js3KDElVHKoq3A?pwd=s66a
提取码:s66a

用大佬开发的“简单投屏”即可,TV端无需安装APP,投屏后音视频同步,详情:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1780148&highlight=%BC%F2%B5%A5%CD%B6%C6%C1  发表于 2023-6-5 18:57
投屏成功,不过这声音颤抖速度比唐长老的咒语还快不知多少倍,算了,好意心领了  发表于 2023-5-30 13:30
已去除更新提示https://www.52pojie.cn/thread-1788914-1-1.html  发表于 2023-5-23 17:13

免费评分

yangjian76 + 1 不能用了
WLK970606 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icejeep + 1 热心回复!
TXS178 + 1 热心回复!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
pentest686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
梅开心扉 + 1 + 1 声音不同步 发出噪音有点吓人 画面过去了
fywylw + 1 谢谢@Thanks!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很久没看到感兴趣的软件了
DD_chang + 1 谢谢@Thanks!
dagon + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
er77416521 + 1 + 1 我很赞同!
wq888 + 1 谢谢@Thanks!
czliwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwmusic + 1 + 1 昨天还在找他呢,谢谢分享
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wwmusic 发表于 2023-5-23 14:05
兰奏分流:https://wwmusic.lanzoue.com/iYxuk0x0z0uj
密码:52pj

免费评分

zhuxutan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangjian76 + 1 我很赞同!
WLK970606 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
DD_chang + 1 谢谢@Thanks!
winshaw + 1 + 1 真是个老机灵鬼

推荐
Spanker 发表于 2023-5-23 23:51
很遗憾,我的电视机用不了,显示连接失败,下载了官方版本可以正常使用,难道是电视自带的乐播APP导致的?电视出厂自带的APP想删都删不了
推荐
绕梁之英 发表于 2023-7-8 11:13
能搜索到设备,就是不能投屏。不知道是不是电视版本也比较旧的原因。
沙发
songsong20 发表于 2023-5-23 12:07
新版本 不好用吗 还是收费了?
laowuer 发表于 2023-5-23 12:14
感谢分享,一直想找一个电脑投屏的软件
asd123ASD 发表于 2023-5-23 12:23
顶帖!~大佬威武霸气!~
YousYu 发表于 2023-5-23 12:25
收藏收藏
sxbjgh 发表于 2023-5-23 12:32
又一力作!感谢!!
cyj58 发表于 2023-5-23 12:43
这个投屏软件不错,感谢分享
骑狗的猴子 发表于 2023-5-23 12:49
感谢分享 不知道有没有电视TV
kmxppl 发表于 2023-5-23 12:50
看着不错
Sealsclerk 发表于 2023-5-23 12:59
乐播吗,看着不错,留着以后用,谢谢分享