吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 每日英语听力解锁

楼主
alexkaer 发表于 2023-5-22 11:58 回帖奖励

我看各位铁子们对英语学习都挺感兴趣的,今天给分享一款听力磨耳朵的app。 个人用了感觉还不错的。

话不多说,还是直接打开。

腾讯的壳,应该是最简单的了吧。 脱下来6个dex,修复,回填,改入口,删特征这些就不多说了。没什么难度。

然后直接搜索vip关键字,可以看到很多结果。这就好办了,我们可以重点关注带有is vip的几个结果。具体逻辑大家自己一个一个进去分析就ok了。

看完代码逻辑,大致就能定位到关键点代码了。 interface(boolean isVip) 是否是会员回调接口,如果为true, 将“key_user_isvip”赋值为1,保存到SharedPreference中。然后发送会员状态改变的全局广播,更新会员状态。 广播为"com.ensoft.ting.vip_status_changed".

所以,很简单,我们只需要将回调参数的值,重新赋值为1即可完成修改。

也是没什么难度。大家将就看吧,权当练习了。

免费评分

nonghai521 + 1 我很赞同!
rencaotian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yevg1002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxls0224 + 1 + 1 我很赞同!
恰似清风吹过 + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
onebody + 1 用心讨论,共获提升!
yuxianfeng + 1 + 1 10.7.7版本成功,谢谢大佬
XiaoBai.Q.Q + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a3002121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianjy357 + 1 + 1 我很赞同!
yeyuhao0514 + 1 热心回复!
zayl + 1 我很赞同!
wxjwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mapslove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hony06 + 1 我很赞同!
bxqgzzf + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
800y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davywkl + 1 + 1 我很赞同!
横竖是二 + 1 + 1 热心回复!
白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大都白 + 1 + 1 我很赞同!
残鹤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luguonpc + 1 谢谢@Thanks!
Sponges + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak99pop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小公主々 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiuwuHust + 1 + 1 小白求出个详细点的步骤图
0Naraku0 + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ychdd + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
heiyue003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大可汗 + 1 + 1 小白,求个成品,谢谢大哥了
yao4945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
九月初九 + 1 我很赞同!
liwei284 + 1 我很赞同!
SHUAIMOU + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caccomeon + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lly1977 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
nice12358 + 1 我很赞同!
何为瑾南 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobeimen + 1 我很赞同!
HaibaraAi818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
adoudou + 2 + 1 我很赞同!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
liji7716 + 1 + 1 我很赞同!
indobe + 1 我很赞同!
JaniQuiz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 谢谢@Thanks!
JinxBoy + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
一个快乐的富豪 + 1 求成品
chaochaochao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原来是小马哥呐 + 1 + 1 我很赞同!
Arsage + 1 + 1 感谢分享。
xiniu233 + 1 热心回复!
骑驴去旅行 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Yangzaipython + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
wallacebai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLimerenceY + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
liboys + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ThVted + 1 我很赞同!
yanbin2023 + 1 我很赞同!
hoddy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang17XM + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joker78 + 2 + 1 无奈自己水平有限,老哥能不能出个详细点的步骤哇~
cuit_zx + 1 + 1 我很赞同!
Heasitation + 1 + 1 我很赞同!
dbu00956 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmdljd + 1 + 1 求发成品
netspirit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiakonPwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allenzhu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
史比酷 + 1 + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢,小白求个成品
ENtower + 1 + 1 热心回复!
gzz2003 + 1 + 1 热心回复!
紫藤,飘零叶 + 1 + 1 大白求现成的
maxthan + 1 + 1 求个成品
franklizz + 1 热心回复!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello学习 + 1 + 1 我很赞同!
15343347719 + 1 热心回复!
amd123 + 1 + 1 我很赞同!
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
醉里挑灯去上网 发表于 2023-5-22 12:40
小白喜欢要现成的。

免费评分

liang3918 + 1 + 1 我很赞同!
anzhou69 + 1 我很赞同!
hyddzcmj + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| alexkaer 发表于 2023-5-26 11:06 |楼主
无爱灬殇 发表于 2023-5-26 09:04
感谢分享,不太会脱壳修复,可以上传脱壳修复后的apk包,让大家练练手吗,这个应该是不违规的吧!再次感 ...

https://wwqq.lanzouf.com/iNPNs0xau43g
密码:7rb1

这个应该没问题,可以满足

免费评分

wys005 + 1 我很赞同!
初心淡定 + 1 辛苦了,但是安装不上
Aboff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
werh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
花生米66 发表于 2023-5-30 10:21
大佬,怎么脱壳,修复,回填,改入口,删特征
有相关教程的链接不?
推荐
thinkfish 发表于 2023-5-23 00:36
撸主,破解  欧路词典  的AI翻译试试看,
推荐
majorcheng 发表于 2023-12-24 02:09
感谢分享!
补充一下,一开始在 mate60 上没签名不让装
自签名后打开闪退
发现是不能有 v1 签名…只用 v3 签名就好了。

brw:那个会员专享的比如 教材/vip 专属/文学精选/疯狂元素城 能破解么?还是说这些是服务器端检验的啊
推荐
wlq777 发表于 2023-5-26 13:16
大神:修复,回填,改入口,删特征,在哪里能学习一下?
推荐
jiuzhou888 发表于 2023-5-22 13:50
学习了,感谢楼主的分享,期待楼主分享成品,支持原创!
推荐
amd123 发表于 2023-5-22 12:48
我也喜欢现成的
vipzzc 发表于 2023-5-22 12:17
这个可以
风若在 发表于 2023-5-22 12:20
感谢分享
qwer8633 发表于 2023-5-22 12:40
感谢分享!!!!!
Zackhu 发表于 2023-5-22 13:07
谢谢,要是有轻听英语的就好了
yunwuer 发表于 2023-5-22 13:08