吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] delphi如何判断编译32位 还是64位的dll?

冥界3大法王 发表于 2023-5-22 09:50
由于我那个dll的路径匹配的问题
我每次切换编译的 32位的还是64位的后,还得再修改路径。。。
因此,有了一个新想法:delphi如何判断编译32位 还是64位的dll?然后后面根据这个来不同的处理方案。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 冥界3大法王 发表于 2023-5-22 10:38
又遇到一个新问题,编译的是32位的插件。
可是注册表读取只认64位的。。。所以读取不到,编译成64位的插件,可是调试器又不认插件了。
JuncoJet 发表于 2023-5-22 10:39
houzhanwu 发表于 2023-5-22 11:25
您好,请问,法王姥爷主要代表作在哪里看鸭
yuyuchun 发表于 2023-5-22 14:50
if SysUtils.Is64Bit then
  // 64位DLL
else
  // 32位DLL
end;
头像被屏蔽
白鱼啊 发表于 2023-5-22 20:53
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2023-5-22 21:05
白鱼啊 发表于 2023-5-22 20:53
大佬,要不直接出教程吧 我也好跟着你后面学习呀

@白鱼啊
教程 40G 还没有折腾明白呢。。
头像被屏蔽
白鱼啊 发表于 2023-5-22 21:06
kzt_cn 发表于 2023-5-23 10:13
法王,你的Delphi调微软edge的TTS做出来了吗,
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2023-5-23 10:34
kzt_cn 发表于 2023-5-23 10:13
法王,你的Delphi调微软edge的TTS做出来了吗,

不知咋抓包之后白嫖。。。