吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] auto.js里如何做到指定时间段随机时间执行任务

pluto_zh 发表于 2023-5-16 11:46

我在auto.js里抄了一个企业微信打卡的任务,目前是用auto.js的定时任务去执行的,但是这样执行有一个弊端就是每天打卡的时间很固定,我想请教大家如何在auto.js里写一个脚本在指定的时间段随机一个时间去执行我的定时打卡任务。

打个比方就是早上7.45-8.15之间随机找个时间自动执行打卡任务

不知道哪位大神能指点下,我是小白。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

知心 发表于 2023-5-16 12:20
定时任务启动以后执行一个随机的延时
chuan407407 发表于 2023-5-16 12:26
teety 发表于 2023-5-16 13:44
定时任务来运行下面脚本,下面脚本会随机延时调用 主脚本.js ,可以一天若干个定时任务来多次执行主脚本,若干个下面的脚本都可以设置独立随机延时时间。
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
var RndMilSec = 0;
RndMilSec = random(1, 180) * 1000; //随机1-180秒 后执行 打卡.js 脚本
toastLog("打卡脚本将在(" + RndMilSec / 1000 + "秒)" + parseInt(RndMilSec / 1000 / 60) + "分" + RndMilSec / 1000 % 60 + "秒后运行");
var e = engines.execScriptFile("./打卡.js",{delay: RndMilSec});

免费评分

pluto_zh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| pluto_zh 发表于 2023-5-16 14:47
知心 发表于 2023-5-16 12:20
定时任务启动以后执行一个随机的延时

谢谢您的回复,但我是小白,我按4楼的先试试
 楼主| pluto_zh 发表于 2023-5-16 14:54
teety 发表于 2023-5-16 13:44
定时任务来运行下面脚本,下面脚本会随机延时调用 主脚本.js ,可以一天若干个定时任务来多次执行主脚本, ...

谢谢您,我只要改打卡.js这个地方吧?
teety 发表于 2023-5-16 17:34
pluto_zh 发表于 2023-5-16 14:54
谢谢您,我只要改打卡.js这个地方吧?

是的,新建一个脚本添加定时运行任务,用来调用你的 主脚本(例子里是 打卡.js) 就可以了。
 楼主| pluto_zh 发表于 2023-5-17 08:42
是的,新建一个脚本添加定时运行任务,用来调用你的 主脚本(例子里是 打卡.js) 就可以了。

谢谢您,是我想要的效果。非常棒,请原谅我们这种小白又菜又爱玩。
 楼主| pluto_zh 发表于 2023-5-17 09:48

还请问一个事情,就是我按您说的写好的脚本做好了设置,但是我现在想修改180秒这个数字,我在文件里面找不到我写的这个脚本了。这个脚本存哪了啊
teety 发表于 2023-5-27 00:21
pluto_zh 发表于 2023-5-17 09:48
还请问一个事情,就是我按您说的写好的脚本做好了设置,但是我现在想修改180秒这个数字,我在文件里面找 ...

正常是保存在 手机存储 根目录下的 脚本 文件夹