吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 分享] (纯新手)新手记录一次frida-dexdump脱壳过程

楼主
Wudisong 发表于 2023-5-16 09:48 回帖奖励
纯新手,了解到了大佬的Firda-dexdump,记录一下脱壳过程。
第一步:查看app是否带壳(我这里是将apk拖入GDA当中)

第二步:启动frIDA,查看包名

第三步:使用frida-dexdump(frida-dexdump -U -f 包名 -o 保存地址)

显示all done即代表脱壳完成。

非常方便,大佬不愧是大佬。

免费评分

junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangyangjun123 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jobs_steven 发表于 2023-5-16 11:46
这打码跟没打有什么区别?
 楼主| Wudisong 发表于 2023-5-16 14:41 |楼主
蝴蝶兰 发表于 2023-5-17 09:20
 楼主| Wudisong 发表于 2023-5-18 09:16 |楼主
蝴蝶兰 发表于 2023-5-17 09:20
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1781276&page=1#pid46591579
这个好一点,手机就可 ...

感谢大佬分享
头像被屏蔽
guohuanxian 发表于 2023-5-18 18:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
外酥内嫩 发表于 2023-5-19 08:46
前几天我也脱了一个乐固的壳,不过我不知道怎么修复最后放弃了
wigochan 发表于 2023-6-24 17:31
APK的那么简单?刚入门,感觉脱壳好难,不会分辨属于哪种加壳,要用什么工具脱壳,有没大佬总结过。
killhack 发表于 2023-12-6 09:35
外酥内嫩 发表于 2023-5-19 08:46
前几天我也脱了一个乐固的壳,不过我不知道怎么修复最后放弃了

就是,frida-dexdump脱壳后的dex,如不修复,签名后放到apk中安装是运行会异常, 只能用jadx静态看一看,对于大部份app静态分析如签名,是非常非常非常困难的。