吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] TCL电视灵控桌面_V7.5.24.7902.21d2a1让你简单看电视

天地和顺 发表于 2023-5-15 10:44

免责申请:尊敬的版主大大,发贴前已认真阅读版规,并进行论坛搜索灵控无果,抱着独乐乐不如众乐乐的论坛分享精神,勇敢发贴,如有对论坛制度理解不到位而致违规请予谅解并辛苦删贴,但请法外施恩不要扣分,拜托啦。
软件特色:众所周知,智能时代看个电视太难啦,广告一大堆,桌面推送一大堆,找个应用像查字典一样,太让人抓狂啦。好在TCL终于意识到了这个问题,年初推出了灵控桌面,它有以下特色。
优点:
一是好用,无开机广告,运行快。按下开机键之后,只看到TCL LOGO不停闪动,几秒钟就开机完成进入主界面,完全屏蔽了开机时的广告,一个字——爽。
二是开放,可设置专属界面,进行自由组件。灵控桌面进一步放开了桌面的自主化设计权限,具有一定的自由度。可以自己设定桌面上的应用软件、影视内容及功能小组件(如:天气预报等)。拥有一个分身系统的功能,网友们也可以根据自己和家人的喜好,自定义桌面上方Tab页的数量与栏目,一下子就能找到平时常看的栏目,无需长辈儿童频繁切换频道,非常便利,更好用的同时带来更高的可玩性。
三是好看,采用几何设计,桌面简洁有序。灵控桌面采用感性几何设计结合自然灵感美学,整体体验下来简洁有序而有温度,比如天气卡片与环境场景的连接、时光变化与场景背景的反馈等等。
不足:
一是安装包特别大,达到85.6MB
二是开放性不够。仅能在近年来的TCL系列上使用,本人家2021年的TCL电视可用,2018年的就不能用,请大家自行测试!
三是不完美,组件联网难成功,直接按“+”不可添加应用,只能在我的应用板块中选择调动至桌面。
四是安装方式不方便。可能不能用电视卫士进行U盘安装,要在应用市场下载欢视助手进行助力安装,个别电视用电视卫士安装会提示异常。本人家两种方式均安装成功!
五是有风险。本人2021年的TCL电视切换原桌面会转换不回来,只能一直用灵控桌面,如果转换原系统,只能恢复出厂设置,重新安装。
TCL电视灵控桌面_V7.5.24.7902.21d2a1.apk开放下载地址:
https://zfpy.lanzoue.com/ithND0varmmd
请多予鼓励,祝坛友们开心!

简单桌面

简单桌面

自定义

自定义

切换

切换

免费评分

xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默丨诗灬一首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamybd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
64051908 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gzsod + 1 热心回复!
idol0088 + 1 + 1 用当贝不是更清爽??
胯下有龙 + 1 谢谢@Thanks!
pkt12 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
ah1975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逗逗君 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ShmilySMX 发表于 2023-5-17 12:31
dnj2012 发表于 2023-5-17 08:03
感谢分享,可惜我的TCL是2017年的,不能使用,但还是支持!

你的安装后屏幕是不是一直在闪,你可以用我这个版本试一下,我的电视是V6m的,原先也不行,后面找了个其他版本的就行了。链接:https://pan.baidu.com/s/1bbFY4-iT5yfHdra2pK-HfQ?pwd=wact
提取码:wact

免费评分

WilliamPang + 1 + 1 链接失效了

dnj2012 发表于 2023-5-17 08:03
感谢分享,可惜我的TCL是2017年的,不能使用,但还是支持!
ShmilySMX 发表于 2023-5-19 20:43
凉茶瓜子子 发表于 2023-5-17 17:56
我安装,提示解析包出错,安装不了呢

要用欢视助手安装,用卫视安装不了
ygb1398 发表于 2023-5-18 08:51
谢谢楼主提供,很好的软件,找了好久
ezozo 发表于 2023-5-17 17:29
真的是很恶心,让用户自己随意安装不好吗。自己的电视自己不能做主
风磷火山 发表于 2023-5-17 10:53
电视现在想找个软件看电影,也是难度好大,一下子就没了,楼主用的啥软件看电影?
jiezi031 发表于 2023-5-17 09:28
不知道适配软件分享
 楼主| 天地和顺 发表于 2023-5-17 07:40

这个你也发现了,真神
fhzywyj 发表于 2023-5-16 21:58
盒子可以装吗
bluecxz123 发表于 2023-5-16 14:21
非常感谢,看看怎么样
potato614 发表于 2023-5-15 14:42

多谢分享~,,不知道有没有适配软件分享
lcg888 发表于 2023-5-15 14:56
虽然适配性不强,但还是感谢分享。
大丰流氓 发表于 2023-5-15 15:24
感谢分享
 楼主| 天地和顺 发表于 2023-5-15 15:50
potato614 发表于 2023-5-15 14:42
多谢分享~,,不知道有没有适配软件分享

点播用小苹果、直播用云海
jinao 发表于 2023-5-15 15:51
我的雷鸟电视2021版75R645安装成功。
 楼主| 天地和顺 发表于 2023-5-15 15:53
jinao 发表于 2023-5-15 15:51
我的雷鸟电视2021版75R645安装成功。

祝贺走向简单
混沌的光与影 发表于 2023-5-16 14:31
可以语音切换桌面
tony5th 发表于 2023-5-16 20:13
还不错 我先下载 准备装修