吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一款mini版的ps软件,Hornil StylePix 3.0.7.0,安装包只有20MB

wyytxml6 发表于 2023-5-15 08:12

win10x64 可用,多年前学的ps都忘了,更多操作需要大神自己探索了,这玩意另存有点慢,不知道为什么
安装完需要改语言设置,已经上图了

https://wwle.lanzouo.com/ib8050w7l0lc
密码:hp3n

度盘:https://pan.baidu.com/s/1VE1ir1xOU3fbQl-0NGqXyQ?pwd=52pj
提取码:52pj

免费评分

mrtonyc + 1 用心讨论,共获提升!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsywn + 1 + 1 我很赞同!
tz_being + 1 + 1 简单之美
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdyleon + 1 我在果核下载的老版本只有1.2m,确实流弊
wxn2023 + 1 + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
1045837055lucy + 1 我很赞同!
maidami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

erui 发表于 2023-5-15 11:45

楼主,你推荐的是棒子的软件,以前这软件还有个收费版,总体而言,这软件的BUG很多,
在2.0那个版本系列,改了好几个版本,软件界面做得不是很好,功能一般,使用的人寥寥无几,最后这棒子的软件不得不停产了。
后期这个软件不知道什么原因,又重新改版,从3.0版本开始推出,现在这软件每个月做一次升级,修复很多BUG。
至于为何要和PS做比较?不太理解,棒子的这个软件体积确实不大。

相比而言,楼主可否看看国产的一款类似的软件,这软件一直在改进,更新,升级,软件体积也不大,功能实用够用就行,比棒子的软件好很多。

《友锋图像处理系统》提供强大的图形、图像编辑、处理功能,可以充分满足您处理各种照片、图像的需要。使您可以以最低的价格获取数码时代必不可少的图像处理利器。
友锋图像处理系统 8.5
软件最新版本:8.5
安装程序体积:24.6 MB
软件环境
操作系统:Win10/Win7/Win8/WinXP/Vista
具体网址链接,就不分享了,在度娘上搜索就能找到。
希望楼主和大家使用  友锋图像处理系统  看看效果,和棒子的软件做个对比。
刚看了,这国产友锋图像处理系统是收费软件,只能试用一段时间,有点可惜了。

免费评分

曇天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土鸡炖蘑菇 + 1 + 1 热心回复!

楼主| wyytxml6 发表于 2023-5-17 07:52
lpplite 发表于 2023-5-16 18:04
感谢分享,一直想下一下决心学习PS,但总是下不下去。

出好图就比较繁琐,有时候要一个像素点一个像素点的扣
ylsw 发表于 2023-5-15 08:51
wzzb7521 发表于 2023-5-15 08:17
这个不错呀
steven_young 发表于 2023-5-15 08:24
感谢楼主分享,看看能不能替代原版ps
weliong 发表于 2023-5-15 08:24
连透视功能都没有,其他还不错。
HJMac 发表于 2023-5-15 08:27
感谢分享!应急时可用一用
mmqk 发表于 2023-5-15 08:31
这个太简单了吧。谢谢分享。
jinwee 发表于 2023-5-15 08:33
这些对我已经够用,感谢分享。
finalbird 发表于 2023-5-15 08:49
安装之后用不了,窗口提示
无法定位程序输入点 GetSystemMetricsForDpi 于动态链接库 USER32.dll 上。
求解
Easonll 发表于 2023-5-15 09:12
安装后无法使用,报错