吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PC微信多开器

lyie15 发表于 2023-5-12 10:46

看到群友发贴说之前的多开器都用不上了,所以用易根据自已的懒人习惯写了一个简易版的。

采用多个方式来识别WX安装目录,方便直接启动
1、检测软件当前目录,可以将此程序放到WX安装目录
2、检测注册表里的安装目录
3、检测已启动进行,识别程序路径
4、最后是弹出提示,让用户手动选择安装目录
PC微信多开器.zip (392.42 KB, 下载次数: 9473)

解压密码:  52pj

PS:好多人在回复中说可以回车狂按、批处理命令等方式来多开,特别说一下,本软件主要还是为了解决已经登陆了一个号,还想再上其他号,不需要退出已登陆帐号来执行多开

免费评分

huali0855 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SVIP9大会员 + 1 我很赞同!
neusofivip + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abcdef969 + 1 我很赞同!
alangbeyond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gerenyixiao + 1 + 1 我很赞同!
你一直平胸 + 1 + 1 我很赞同!
秦教授 + 1 收藏,以后备用~
天马行空Star + 1 + 1 谢谢@Thanks!
invest8090 + 1 + 1 热心回复!
nizeze + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海都 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XFlicks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun52137 + 1 谢谢@Thanks!
HihForever + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yemeng520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sparkmars + 1 我很赞同!
mangliuzi + 1 热心回复!
jiangdongyang + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nice2meetu + 1 谢谢@Thanks!
shaosir2024 + 1 + 1 我很赞同!
LGYQ + 1 谢谢@Thanks!
34000920 + 1 + 1 我很赞同!
Szyk + 1 + 1 我很赞同!
robertkung + 1 谢谢@Thanks!
wcwc123 + 1 + 1 我很赞同!
mazhi0124 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liushilin + 1 谢谢@Thanks!
bqi153 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huangle + 1 + 1 我很赞同!
46490050 + 1 用心讨论,共获提升!
iamdlc + 1 + 1 我很赞同!
deujqyv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sonly4783 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsw0826 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swt6263122 + 1 + 1 我很赞同!
wangbinbin1688 + 1 谢谢@Thanks!
wskige + 1 + 1 我很赞同!
lzf3506 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunkye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mtvktvcn + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
hongyang0324 + 1 我很赞同!
hh442 + 1 + 1 热心回复!
kakaxixi2024 + 1 + 1 我很赞同!
litc028 + 1 + 1 还不错。
新无极 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtayfhvk + 1 + 1 可以用
a861712216 + 1 谢谢@Thanks!
tianshiaina001 + 1 + 1 我很赞同!
zmvirus + 1 + 1 我很赞同!
lixiansheng888 + 1 热心回复!
ngtina + 1 谢谢@Thanks!
mengxiansheng98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howmoney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcx860 + 1 谢谢@Thanks!
Hanns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehaijun1983 + 1 热心回复!
凌乱的步伐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jorlaying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春空千鹤若幻梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bian666 + 1 我很赞同!
TaGe6 + 1 热心回复!
pigxiaosa + 1 我很赞同!
rzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShadowAuraPeng + 1 + 1 我很赞同!
kang1204 + 1 我很赞同!
TravisScoot + 1 + 1 我很赞同!
xiayan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知识学习 + 1 + 1 老铁牛逼
wxw6599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai5685525 + 1 + 1 我很赞同!
sypw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yahong1001 + 1 + 1 我很赞同!
Call丶邓先森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodkenneth + 1 + 1 不知道是不是我个人的问题。官方的微信,用这个方法,总有一个微信比较卡
御水寒月 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lingyunttt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cosvn + 1 我很赞同!
ugg泰山 + 1 + 1 我很赞同!
丶WYG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itlink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kelvinl1987 + 1 + 1 我很赞同!
筱鱼儿 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxiaoouyi + 1 + 1 我很赞同!
insist666 + 1 + 1 我很赞同!
ja2000 + 1 + 1 感谢分享
ZGQH + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kensao + 1 热心回复!
QPE + 1 热心回复!
QQ_1B1037 + 1 + 1 我很赞同!
namfu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
digaura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoqing0711 + 1 谢谢@Thanks!
zyl1230123 + 1 谢谢@Thanks!
niaipo2010 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lyie15 发表于 2023-5-15 09:57
小强2018 发表于 2023-5-13 09:32
TASKKILL /F  /IM wechat.exe
start "" ".\WeChat.exe"

我已经有了 这个方法有一年多了,方法是简单,但是有个缺点,当你先上了一个WX后,想再登陆一个,就必须全退出,两个都重新登陆。

而用软件干掉互斥体后,可以随便新开
边缘vip 发表于 2023-8-19 12:29
HJMac 发表于 2023-5-17 08:26
以前快速按多下回车键的方法失效了,试试这个,感谢分享!

单击选中微信图片,按住回车键不放,同时连续单击鼠标,随便开,多点多开
小强2018 发表于 2023-5-13 09:32
TASKKILL /F  /IM wechat.exe

免费评分

过客出剑 + 1 + 1 大道至简,爱你
leekunbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尖叫的体毛 + 1 + 1 我很赞同!
pju + 1 + 1 就喜欢这种纯粹

楼主| lyie15 发表于 2023-12-15 10:15
xiaorui521 发表于 2023-12-15 10:13
老大,用这个已经登录的VX,需要退出才能在登录一个吗?

不需要,就是为了解决这个痛点才写的这个工具,比批处理方式、手动狂按回车,唯一不同的地方
zltx520 发表于 2023-5-13 08:09
太厉害了,下载看一下。辛苦大佬
tpclkhxf 发表于 2023-5-13 03:20
谢谢分享
18114509880 发表于 2023-5-12 23:31
谢谢分享!
heyxiaoniu 发表于 2024-4-23 11:22

https://wangao.lanzn.com/ifB2z1rg1wpi

免费评分

华诺 + 1 我很赞同!

yifudaodi 发表于 2023-5-13 00:26
谢谢!!!
zj23308 发表于 2023-5-13 04:01
多开能自动登录?不能就没用
老韭菜老周 发表于 2023-5-13 08:39
谢谢分享!
大大连连 发表于 2023-5-13 08:47
帅气,感谢分享精品~
大大连连 发表于 2023-5-13 08:47
能否提供网盘下载链接?
pentium 发表于 2023-5-13 08:55
点击“启动微信”,就会新开一个吗?
新开5个,点5次?