吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Web逆向] 用F12审查元素轻松下载电影视频

楼主
hackjingfu 发表于 2023-5-10 11:50 回帖奖励
前言

看到论坛有很多人看到喜欢的电影或者电视视频资源想下载下来,但是不知道怎么操作,下载了一堆软件,不是广告就是收费软件,我这里分享几种方法供大家学习交流,若有违反,请联系删除,谢谢!

正文

我们这次以某影视网来做目标网站,选择一个自己想看的影视剧,我这里以满江h为例。

我们按F12,如果按F12提示禁止审查元素或者其他行为的,我们就点浏览器设置,找到开发者选项,或者右键审查元素,每个浏览器的名称不一样,这里不一一展示,可以百度你当前浏览器型号审查元素。

Paused in Debugger

如果出现Paused in Debugger我们就点击箭头指向的按钮,目前他是灰色,第一步给他点到蓝色状态,第二步点击左侧的按钮就跳过了。

跳过之后选network选项,提示我们要重新加载,Ctrl+R,我们重新加载一下。

我们看到有很多个文件已经抓到了,但是我们的电影在哪里呢,我们可以明显看到有一条蓝色的线加载的很长,如果大家没有加载,可以尝试拖动一下进度条,也会出现,那么大概率你就抓到了这个链接,我们点进去看一下。

Request URL: https://sf9-*****-tos.pstatp.com/obj/*************/8e7ac10389a2*******03c29d96efee7

这个就是我们要的URL链接,我们直接复制到浏览器。右下角点击下载就可以了。

M3U8

有些同学会遇到的是http:******/******.m3u8

这种链接我们复制到新的浏览器并没有下载按钮,这时候我们要配合m3u8工具下载

我这里推荐https://www.52pojie.cn/forum.php ... &highlight=m3u8

M3U8批量下载器 V1.4.8 0508【5月8日更新】

工具具体用法详细见他这个帖子

猫抓

还有一个工具就是猫抓,猫抓是一键抓取浏览器资源,是浏览器的扩展程序插件,提供猫抓下载链接
https://aoligei121.lanzouy.com/ishKT0v4nwef

结尾

大家也可能会遇到根本抓不到的影视网站,获取不到他的URL也没有关系,也可能遇到了只有.TS的切片文件,没有.m3u8,我们抓不到的时候可以尝试切换线路,可能是他的线路出了问题。

欢迎大家来评论区讨论,这么详细的教程,你学会了吗?

免费评分

janken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likely69477 + 1 用心讨论,共获提升!
cyw1104 + 1 我很赞同!
wwwqwq + 1 谢谢@Thanks!
atingue + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yan4619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
油腻大虾 + 1 + 1 我很赞同!
XDev136 + 1 + 1 我很赞同!
ernesto518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简简单单 + 1 我很赞同!
udb + 1 + 1 我很赞同!
萌源萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy125800 + 1 测试了m3u8的确实可以用
tinglan2012 + 1 谢谢@Thanks!
Hunterw + 1 + 1 我很赞同!
刘甲乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyu12345678 + 1 我很赞同!
Macran + 1 谢谢@Thanks!
zp999 + 1 + 1 热心回复!
不停的叨叨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜流水 + 1 + 1 非常不错,踩个脚印子
yzhl + 1 谢谢@Thanks!
winsonvc + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kingzswang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Okami + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanjingbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crush0223 + 1 + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
wuaidh + 1 + 1 我很赞同!
nm76543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 我很赞同!
diujiu天长 + 1 热心回复!
wolf4sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxg1189 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
影魔 + 1 我很赞同!
 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
hucger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengKunArt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbish404 + 1 用心讨论,共获提升!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
chinabrz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skm415889471109 + 1 希望楼主给出 那个XXX网址让我实测学习结果
barlb + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 2 + 1 谢谢@Thanks!汝之吊,名远扬
仮面君 + 1 + 1 我很赞同!
街角转身 + 2 + 1 热心回复!
a603395646 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixcw52 + 1 + 1 我很赞同!
nnzhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
nv2365 + 1 + 1 我很赞同!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
achong345 + 1 + 1 热心回复!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 + 1 授人以鱼,不如授人以渔。
zelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
vry + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henry59 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5335446 + 1 + 1 我很赞同!
Sunnima + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52pjwuaipojie + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理无为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whcynsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 一直想找这方法
wbzb + 1 + 1 热心回复!
allspark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwfbzyy + 1 我很赞同!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
张三土 + 1 + 1 我很赞同!
lqz1692 + 1 + 1 我很赞同!
superworker2022 + 1 + 1 我很赞同!
wangbaoyu + 1 + 1 我很赞同!
ckn11 + 1 我很赞同!
my3240 + 1 我很赞同!
chly0828 + 1 + 1 我很赞同!
zaqw0001 + 1 + 1 感谢大佬提供的思路
sun041620 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
axigua + 1 + 1 这个网站好像是提供磁力链的,失效的话可以这样下载
Evey + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 特别特|主题: 218, 订阅: 14
  • · q |主题: 104, 订阅: 2

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
熊猫拍板砖 发表于 2023-5-10 20:36
古天乐 发表于 2023-5-10 18:11
https://www.iqiyi.com/v_sd2z3akeo8.html?r_area=pcw_rec_like&r_source=56&bkt=tpfsfallrerank_08%3Btpfs ...

洗洗睡吧,楼主演示的是无加密的,小白级别的,你直接来了个大师级的,就好比楼主教会了你1+1=2,你就去做高数题

免费评分

dj0733 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 我很赞同!
havegain + 1 精准回复.!
x2t8t8 + 1 精辟 解释到位
xhot + 1 + 1 我很赞同!

推荐
古天乐 发表于 2023-5-10 18:11
https://www.iqiyi.com/v_sd2z3akeo8.html?r_area=pcw_rec_like&r_source=56&bkt=tpfsfallrerank_08%3Btpfsfallrank_04%3Btp_fsfall_prerank_09&e=1a859d29b59a75af8270e97bb63122a0&stype=2&vfrm=pcw_home&vfrmblk=712211_cainizaizhui&vfrmrst=712211_cainizaizhui_float_video_area3
F12后找不到你说的加载很长的线啊,这种怎么办?

右键查询播放状态,得到drm状态为:widevine drm 劝你直接放弃,这是配合浏览器实现的加密,所以就算js hook播放器都不好使  详情 回复 发表于 2023-5-14 12:08
沙发
cbkxh 发表于 2023-5-10 16:54
小麦麦早 发表于 2023-5-10 16:58
学习了,感谢楼主分享,测试几个视频回来谈感受
caiyong1987 发表于 2023-5-10 17:04
太实用了,666啊
测试-安静 发表于 2023-5-10 17:05
没有会员的可以吗?
小麦麦早 发表于 2023-5-10 17:10
遇到有多个TS 文件的咋弄啊 ?
huongxin 发表于 2023-5-10 17:11
猫抓还是很好用的
mrgod 发表于 2023-5-10 17:13
谢谢分享
Emperormummy 发表于 2023-5-10 17:21
估计大部分网站用的都是m3u8分解一大堆这种
whyxyz 发表于 2023-5-10 17:22
很实用的技能啊~