吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 二维码解析,个人小工具,超简单的,大佬绕道

散场 发表于 2023-5-9 14:48
二维码解析,个人小工具,超简单的,大佬绕道,调用的草料,桌面的小工具
需要的看看,简单的调用,大佬勿喷。
成品
https://wwoo.lanzouy.com/iSV5X0v2erej
源码
https://wwoo.lanzouy.com/iY8E00v2erfa

运行

运行

源码

源码

源码界面

源码界面

免费评分

kingofforest + 1 我很赞同!
aniu662 + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
aiyesu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bf7837 + 1 + 1 我很赞同!
星河画师 + 1 + 1 热心回复!
shaunkelly + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

科学Lover 发表于 2023-6-23 15:20
不大好使啊,某数据库微信二维码,手机扫描后直接跳转到并登陆机构账户,想使用电脑二维码识别软件解析一下地址,结果一个成功的都没有,手机相机也能解析并登陆,但是不知为何就是无法看到解析后的文本链接到底长啥样
tom350 发表于 2023-5-9 18:27
可坏 发表于 2023-5-9 18:27
yyf621 发表于 2023-5-9 22:57
支持一下楼主
fshhh111 发表于 2023-5-10 00:40
非常不错,感谢分享!
Chiyou 发表于 2023-5-10 01:08
支持 这个做的真不错 感谢分享
曾经沧海sy 发表于 2023-5-10 05:17
虽然用不上,但是楼主好学谦逊的态度只得点赞!
 楼主| 散场 发表于 2023-5-10 07:33
可坏 发表于 2023-5-9 18:27
支持原创,其实搭建个网页版会更好

就是调用了下草料的解析,草料有网站的,不想打开网站,弄了个简单的调用
 楼主| 散场 发表于 2023-5-10 07:34
曾经沧海sy 发表于 2023-5-10 05:17
虽然用不上,但是楼主好学谦逊的态度只得点赞!

感谢~感谢~,每一句都是小白提升的动力
 楼主| 散场 发表于 2023-5-10 07:35
tom350 发表于 2023-5-9 18:27
UI可以优化优化

审美和排版是硬伤