吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自动备份到阿里云盘小工具

无用户名 发表于 2023-5-7 18:12
自动备份文件到阿里云盘,一款可以自动检测新增文件,自动上传,定时自动备份本地目录文件到【阿里云盘】的一体化多功能云备份工具。
使用说明:
  • 双击打开程序,登录阿里云盘账号
  • 选择要备份的目录
  • 备份目录则填写想要上传到【阿里云盘】的目录名称
  • 备份模式:
    • 普通备份:会按本地目录结构上传文件
    • 分类备份:会将本地文件按文档、压缩包、软件、音乐、图片、视频等分类上传
  • 点击开始备份,即可全量备份所选目录。

备份1.png 备份2.png

下载链接:https://microsoft.lanzout.com/idVQo0uxaoeh 密码:52pj
作者地址:https://github.com/chenxingk/AliYunPan

免费评分

tourist2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
er77416521 + 1 + 1 我很赞同!
lovenhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng304 + 1 + 1 有自动备份到115的吗?
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少马石 + 1 + 1 我很赞同!
CC520CC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aczs巨蟹 + 1 + 1 我很赞同!
Dedicated + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangmd + 1 + 1 这个必须点赞!!!!
liubinzb123 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
trieast + 1 谢谢@Thanks!
199uu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinhp + 1 + 1 热心回复!
yokoola + 1 + 1 好东西 收藏了
wb72905891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ypcgamelife + 1 + 1 有增量备份吗?全备份时间太长。
cglmj + 1 + 1 我很赞同!
linxi321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
种地人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李呀李嘉图 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ank1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangmeng + 1 我很赞同!
菜鸟是高手的菜 + 1 + 1 备份还是同步呢?云盘上会进行删除吗?
lingswell + 1 + 1 我很赞同!
P_rometheus + 1 + 1 我很赞同!
小豹珠宝 + 1 能搞一个备份到百度盘的吗
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
alf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
sunick004 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 热心回复!
Sanctus + 1 好东西啊
halaysin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!
sdx520521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
MYPcodcsja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng050231 + 1 + 1 我很赞同!
Ageless2543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18号 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

underbider 发表于 2023-5-7 18:17
听起来不错的工具!!!
zdclc 发表于 2023-5-10 07:53
朕即是天 发表于 2023-5-9 15:50
高手都在开发小软件  厂家那么多人为啥不搞呢

厂家后续会开发,功能啥的比第三方更强大稳定,但是肯定会是收费会员专享,实时同步备份这是网盘的一大赢利点
汝此多娇 发表于 2023-5-7 18:15
wenqin001 发表于 2023-5-7 18:16
好东西收藏了
0adsl 发表于 2023-5-7 18:18
感谢楼主  试试效果
liangqz 发表于 2023-5-7 18:24
这个好6666
y21 发表于 2023-5-7 18:25
感谢分享好东西
wsw457400 发表于 2023-5-7 18:29
正需要,谢谢
blindcat 发表于 2023-5-7 18:31