吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Bing每日壁纸 4K版

楼主
abpyu 发表于 2023-5-5 17:15 回帖奖励

https://abpyu.lanzoul.com/iGBYs0z1ptvc

版本升级,应要求,增加壁纸显示方式,与windows10壁纸显示方式对应
另外,易语言壁纸找不到原图了,这个是从dll文件抽取出来的,https://abpyu.lanzoul.com/iRmZz0x1yxxa

经过半年测试下来,目前没有发现什么致命bug,主要问题在每日首次运行时由于下载壁纸而后加载8张1080的预览图,比较消耗网络资源(壁纸按照5mb一张(有些不到1mb有些二十几mb)加上8张1080每张按照1.5mb算,就是17mb左右的流量)看你的网络环境,下载17mb需要多长时间,一般网络情况大概需要3-5秒钟,这期间是假死状态,后台在下载图片。这个暂时没有什么办法优化,先这样了,我觉得不影响使用。另外再说一句,拉取的4K壁纸不是1080放大的,是直接拉去Bing高清HD壁纸,只有预览图是拉取的1080,下载的也是4K的(如果有更高分辨率的,优先下载更高分辨率的)
软件运行时是没有窗口的,请在任务栏找到图标点击右键,选择“预览全部”或者左键双击图标Bing壁纸一直比较火,各种软件都有,但是有些收费,有些广告,绝大多数都是1080
分辨率较低,就自己写了个4K分辨率的
视你计算机以及你的网络环境
再加上壁纸都是高分辨率的(我这刚刚拉取了一张21.1mb的壁纸)
可能加载有些慢,这是正常的,另外,加载时,可能点击图标无反应1.已设置开机自动运行,每次开机都会自动下载今天的壁纸,并设置为你的电脑桌面
2.第一次运行会在软件根目录新建一个JPG目录,之后每日更新后会将下载的图片保存到这个目录
3.如果今日的壁纸不喜欢,可以右键点击任务栏图标,点击前一张(Bing会保存最近一周的)
4.第一次运行,可以点击最近一周,会直接下载最近一周的壁纸(只是保存到JPG目录)
5.点击Bing今日,则会使用你默认浏览器打开今天壁纸的搜索页面
6.每日第一次运行时,可能会假死无响应,因为壁纸是拉取4K(有更高分辨率的就会优先拉取最高的)
7.易语言写的,部分杀毒软件会报毒,介意勿用
8.零点自动刷新壁纸
9.只允许运行一个实例
10.应用壁纸时是4K分辨率(优先更高分辨率)
11.双击预览小图,打开大图
12.双击大图,打开Bing搜索页
13.右键点击大图关闭大图预览
14.右键点击小图,设为壁纸
15.点击右上角的X时,是最小化
16.如需退出,任务栏图标右键,退出.或者使用任务管理器结束任务
17.预览时是拉取的1080分辨率.应用壁纸时是4K分辨率(优先更高分辨率)
18.零点刷新壁纸有延时2秒钟,如果不会刷新,请检查你计算机时间是否正确(尝试同步网络时间)
19.每日第一次运行延迟6秒钟会自动加载预览(不会主动显示预览窗口)
20.预览加载完后零点前不会重新加载,零点后会重新加载(有设置延迟几秒钟,下载新壁纸优先)

免费评分

ycbx320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxl666 + 1 谢谢@Thanks!
cunese + 1 + 1 我很赞同!
HazeRock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪头。 + 1 + 1 好棒好棒
wandian11 + 1 + 1 热心回复!
x9957 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heshan012 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
liang2122 + 1 谢谢@Thanks!
别再哭泣 + 1 + 1 我很赞同!
a520 + 1 + 1 求这个界面的背景图
aofeng86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alangbeyond + 1 + 1 好软件
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shkle + 1 谢谢@Thanks!
hysxm666 + 1 + 1 热心回复!
open88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZExs + 1 + 1 我很赞同!
xiaohua2716 + 1 我很赞同!
yunshuiwanxiang + 1 + 1 热心回复!
etshuo + 1 我很赞同!
YLLyuye + 1 我很赞同!
tobeyou2023 + 1 + 1 我很赞同!
jw19870904 + 1 谢谢@Thanks!
114514fj + 1 热心回复!
catoo1 + 1 热心回复!
dai035 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhudayz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangpeng59 + 1 + 1 我很赞同!
wen310028 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡莫多西 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
niuroumian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modesty88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkinig929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lmslms + 1 + 1 我很赞同!
frankawen + 1 + 1 拿走(*^__^*) 嘻嘻……
holidaymffl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyiw20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinling072 + 1 + 1 我很赞同!
wlctt2023 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jellyhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶枫溪 + 1 我很赞同!
15225012012 + 1 + 1 感谢分享,使用中
fangzhero + 1 我很赞同!
20208421bcd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdwhsea + 1 + 1 我很赞同!
ppy198726 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰枫々紫橼 + 1 + 1 功能不错,希望增加图片的拉伸、填充功能,现在的屏幕不为16:9的情况下,有.
致远明志 + 1 热心回复!
jink郑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
taoyie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanggang2022 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
fgghwftcknxn + 1 我很赞同!
2022313 + 1 热心回复!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
木得感情 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
茂名市第四中学 + 1 + 1 我很赞同!
sanck11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzchz1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghpopst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roserubber + 1 热心回复!
noproblems + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jaxnze + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guyue1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyuxuan + 1 谢谢@Thanks!
hesan + 1 我很赞同!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gondry + 1 用心讨论,共获提升!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
5D2wpY + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mlingting + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zhuangpan34 发表于 2023-5-7 22:05
图一背景还可以再强烈点  我吃得消
推荐
guochao1 发表于 2023-6-5 18:10
推荐
 楼主| abpyu 发表于 2023-6-15 20:49 |楼主
roger8294 发表于 2023-6-15 18:09
谢谢! 如果能有提供壁纸可以直接下载就更好了

你检查下软件所在文件夹有米有一个JPG文件夹
推荐
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-25 14:30 |楼主
qiuss 发表于 2023-5-25 09:25
有个BUG,就是WIN10,我设置了拉升,如果用这个软件换壁纸,又会变成正常的适应模式,上下会有黑边。win11 ...

有空了我更新下,加上其他类型的选项

免费评分

qiuss + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yaozuge 发表于 2023-5-7 22:19
谢谢好看
kk230hjk 发表于 2023-5-7 23:20
感谢楼主分享
xxfvssy 发表于 2023-5-8 01:45
非常实用的壁纸收藏,可以下载高清壁纸收藏了
cooluc 发表于 2023-5-8 03:49
有4K 的bing 壁纸API 吗
ku-yu 发表于 2023-5-8 06:04
感谢楼主,可以保存喜欢的壁纸了
 楼主| abpyu 发表于 2023-5-8 09:32 |楼主
cooluc 发表于 2023-5-8 03:49
有4K 的bing 壁纸API 吗

https://cn.bing.com/HPImageArchive.aspx?idx=0&n=1
这个是不是你说的api?
afrec 发表于 2023-5-8 09:34
感谢分享,好东西!
后会无期_88 发表于 2023-5-8 09:52
zhuangpan34 发表于 2023-5-7 22:05
图一背景还可以再强烈点  我吃得消

这张很养眼,就想多看几眼