吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 抛砖引玉,.net逆向,如此分析是否合理?

renrenduxing 发表于 2023-5-5 14:12
我这边有个dll控件,通过dnSpy分析查出,他这里有个内部自用的判断,所以我认为直接按照这个点进行爆破应该可以,
还是说要通过其他方式。
详情描述
文件附件:
https://wwi.lanzoup.com/it7J80uqvyyb

我猜它有强签,所以不让你改  发表于 2023-5-5 16:54

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wtujoxk 发表于 2023-5-5 16:55

像这种改条件判断的,就点几下鼠标就行了,其它的不用管
选中条件位置右键编辑IL指令 -->在选中的位置右键反转分支 --> 确定 --> 最后保存出来

bandicam 2023-05-05 16-48-29-220.jpg
bandicam 2023-05-05 16-48-44-684.jpg
bandicam 2023-05-05 16-49-05-880.jpg
gksj 发表于 2023-5-6 02:35
你找找这个软件验证授权的地方,只要是需要本地授权文件或者注册码的一概逆向他的注册算法,做注册机,哈哈哈~
如果是非对称的就HOOK方式替换它的秘钥,这个pjy12熟,哈哈哈!
或者你看看我发的帖子,能给你一些灵感
byh3025 发表于 2023-5-5 14:31
Raohz520 发表于 2023-5-5 15:07
直接改掉保存 运行看看不就知道了  记得留个备份
 楼主| renrenduxing 发表于 2023-5-5 15:48
byh3025 发表于 2023-5-5 14:31
按照你分析的改掉试试不就知道了

有啥办法通过十六进制找到这里修改吗,尝试了反编译的会异常
 楼主| renrenduxing 发表于 2023-5-5 15:49
Raohz520 发表于 2023-5-5 15:07
直接改掉保存 运行看看不就知道了  记得留个备份

ChengXuHa 发表于 2023-5-5 15:51
插眼同问学学一下
Raohz520 发表于 2023-5-5 15:56
renrenduxing 发表于 2023-5-5 15:49

你下断跑一下 看下是哪个地方异常了 然后看情况改改 试试
XuYiXin 发表于 2023-5-5 15:58
已经能看到代码了,也能调试了,个人建议还是通过代码逻辑绕,写补丁。。
byh3025 发表于 2023-5-5 15:58
renrenduxing 发表于 2023-5-5 15:48

改IL代码
 楼主| renrenduxing 发表于 2023-5-5 16:02

一样会的