吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 分享] 【手机版微信QQ防撤回去引流弹窗绿色版教程】

楼主
twl288 发表于 2023-5-4 06:24 回帖奖励
前言:仅用于学习交流,请勿用于商业等违法行为。
教程如下:1.用算法助手打开【防撤回软件】勾选Activity和Application正常运行软件进入看action记录。
2.找到进入软件后的页面,查看算法助手日记
3.如图我已经圈出来了。
4.用MT修改xml入口位置。
5.可以跳过恶心的引流弹窗。

原作品启动时引流弹窗页面1

原作品启动时引流弹窗页面1

原作品启动时引流弹窗页面2

原作品启动时引流弹窗页面2

算法助手日记页面

算法助手日记页面

XML修改入口

XML修改入口

修改后的启动页面

修改后的启动页面

使用时微信这里打开

使用时微信这里打开

软件页面

软件页面

软件页面

软件页面

免费评分

BlueCookiss + 1 谢谢@Thanks!
饭饭萌C + 1 用心讨论,共获提升!
村东头你张叔 + 1 + 1 我很赞同!
chatweish + 1 + 1 我很赞同!
cx831174 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhs123456xhs + 1 + 1 我很赞同!
zcx560 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssbxnhw + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Defeat + 1 我很赞同!
FTY986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| twl288 发表于 2023-6-20 20:23 |楼主
zcx560 发表于 2023-6-17 15:22
有新版本记得再分享一波

这是新版本v5.7.7有需要的自取,拿走滴滴。谢谢。https://www.123pan.com/s/1mLuVv-2BMV3.html
推荐
seing520 发表于 2023-5-5 12:39
推荐
 楼主| twl288 发表于 2023-5-6 08:54 |楼主
推荐
 楼主| twl288 发表于 2023-6-17 12:12 |楼主
zcx560 发表于 2023-6-17 01:59
很棒,找半天没找到一个可以用的,在这里看到了哈哈,感谢

谢谢支持。。
推荐
云烟成雨 发表于 2023-5-5 16:58
三滑稽甲苯 发表于 2023-5-5 11:31
和微x, Qx相比有什么优势吗

你有微xQx的就不用看了,这个是针对无法root的情况用的,原理是从通知栏获取信息,没有xposed好用的,图片视频信息看不到,只支持文字。
 楼主| twl288 发表于 2023-5-4 06:28 |楼主
原作品带引流弹窗的,大家可以按照教程来修改https://fujiege123.lanzouw.com/iTP750ul10oh
三滑稽甲苯 发表于 2023-5-5 11:31
和微x, Qx相比有什么优势吗
15028352577 发表于 2023-5-5 11:38
谢谢分享
FTY986 发表于 2023-5-5 11:48
twl288 发表于 2023-5-4 06:28
原作品带引流弹窗的,大家可以按照教程来修改https://fujiege123.lanzouw.com/iTP750ul10oh

大佬,文件取消分享了
as2612834 发表于 2023-5-5 12:02
谢谢分享,先看看
SHIYUBOO 发表于 2023-5-5 13:23
感谢分享!
hello学习 发表于 2023-5-5 14:06
学习学习,谢谢分享
满不懂 发表于 2023-5-5 14:07
使用这个需要手机root么?