吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 请问app如何去掉登陆

flyery 发表于 2023-4-25 17:19
请问某个APP倒闭了,原来登陆的还能继续用,退出就没法用了,如何去掉登陆?贝多多理财记账的软件。https://wwng.lanzoub.com/i3ubV0tw7ogj     密码:ed8f

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一块砖头 发表于 2023-5-3 23:31
有些功能可能是有自动云备份,所以我这边改的版本也就一个p2p能用。你可以说说你要用哪个账本我去看看有没有机会,我个人估计比较悬要改的话工程量太大了,不止是检验个登录的问题是因为很多账户啊什么的都是由服务器那边传过来的名字,最多试试能不能把自定义给搞出来
头像被屏蔽
nedesq 发表于 2023-4-25 18:20
林伊轩 发表于 2023-4-25 17:37
简单,把注册页面去掉,所有相关登录的逻辑都丢弃,AndroidMailfest默认页为主页
 楼主| flyery 发表于 2023-4-25 18:52
nedesq 发表于 2023-4-25 18:20
倒闭了  服务器还运行??  这种没必要,你今天去除了,明天他就关闭服务器!你就白干了!   建议找其他的

没有服务器了,本地存储。找了好多都没有这个好用
 楼主| flyery 发表于 2023-4-25 18:53
林伊轩 发表于 2023-4-25 17:37
简单,把注册页面去掉,所有相关登录的逻辑都丢弃,AndroidMailfest默认页为主页

小白一个,能否演示下怎么操作。谢谢!!!!!!
xwawa 发表于 2023-4-25 20:05
这个应该可以本地使用的,等待大佬。
冥界3大法王 发表于 2023-4-25 20:11

JEB动态调试,全部火力点统统暴露。
找到登录的地方,返回状态为1,(const  v0,  1)这样程序就认为你是好蛋了。
adtic 发表于 2023-4-25 22:55
服务器还在用整顿ing吗
 楼主| flyery 发表于 2023-4-26 12:41
冥界3大法王 发表于 2023-4-25 20:11
JEB动态调试,全部火力点统统暴露。
找到登录的地方,返回状态为1,(const  v0,  1)这样程序 ...

能出个教程么?不会弄