吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Simple Live v1.0.2 for Android/iOS B站、斗鱼、虎牙直播聚合APP

zzhaoxue 发表于 2023-4-5 17:26
如违规,请版主删除。

这是一个聚合了B站、斗鱼、虎牙的直播APP。
获取各个平台的直播信息及弹幕,基于AllLive项目实现。

支持直播平台:
  • 虎牙直播
  • 斗鱼直播
  • 哔哩哔哩直播

更新内容
1.0.2-dev
正在开发中的版本,功能可能会随时变动。
  • 将“关注”功能移至首页
  • 在“关注”列表中,默认按照已开播进行排序
  • 在“播放设置”中,可以调整默认播放清晰度(高、中、低)

Github以开源:
https://github.com/xiaoyaocz/dart_simple_live

下载地址:
https://xauthub.lanzouy.com/b01ko1qkd 密码:fr3j

免费评分

椰兽先辈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muchen2016 + 1 + 1 热心回复!
sylviatea + 1 谢谢@Thanks!
xaheshang + 1 谢谢@Thanks!
Clearmind + 1 + 1 我很赞同!
w864558826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badboy150537 + 1 用心讨论,共获提升!
柠檬鲸233 + 1 谢谢@Thanks!
lphide + 1 + 1 我很赞同!
sdxqycl + 1 + 1 我很赞同!
moxiaobei22 + 1 + 1 我很赞同!
sdx520521 + 1 + 1 我很赞同!
a282811 + 1 谢谢@Thanks!
小帅89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5703634 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太阳の吻 + 1 + 1 谢谢,之前有个Z直播,后来不能用了,希望这个能一直用下去,
v888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
傲雪不傲霜 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tianjiaorongyan 发表于 2023-4-5 18:32
很多类似APP都看不了 一起看频道 不知道这个行不行
hapig 发表于 2023-4-9 23:48
这个可以安装在tv上用遥控器操作吗?有个相同功能的pure_live软件能装在TV上,也支持遥控器的上下左右,就差一个确定键不支持,emo了。
Stap 发表于 2023-4-5 17:34
ning0731 发表于 2023-4-5 17:38
感谢楼主分享,下载试试
q416 发表于 2023-4-5 17:44
楼主加油,我们都看好你哦。
雾都孤尔 发表于 2023-4-5 17:52
这下看直播方便了,不用来回切换。感谢分享。
一场荒唐半生梦 发表于 2023-4-5 18:08
顶的,多谢分享
xklong 发表于 2023-4-5 18:27
感谢楼主分享好软件
chunshuchedan 发表于 2023-4-5 18:38
ganxiefenxiang
seek615 发表于 2023-4-5 18:50
好用,感谢楼主分享