吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Ali智能图片翻译工具更新v1.2,免费版。可以翻译本地和在线图片

Elaineliu 发表于 2023-4-3 15:10

Ali智能图片翻译工具,免费版。这是个图片--图片的翻译工具,可以翻译本地和在线图片。可以批量。

蓝奏云下载  
https://charltsing.lanzoum.com/b0dbdbj0d
密码:c2se

注意:蓝奏云网址可能被DNS污染导致无法打开,把网址中的lanzoum最后一个字母改成其它字母试试,例如i,x,y之类的

本软件使用阿里云的图片翻译接口。
阿里云提供了图片翻译功能,也就是输入中文/英文图片,返回英文或者其它语言的图片。使用这个功能需要申请阿里云账号,以及API Key,并开通相关功能。具体操作如下:

阿里云账号申请指南:
一、在阿里云申请账号 (百度找官方网址)
二、登录之后,进入右上角控制台,鼠标放在右上角的头像图标处,在出现的下拉菜单中。点击“AccessKey 管理”。在弹出的提示中选择使用主账号AccessKey还是子用户的AccessKey(前者用主账号,后者用RAM账号。后者安全一些,但需要先建立RAM子用户)。
三、进入访问控制界面之后,点击创建AccessKey按钮,获取你的AccessKeyID 和 accessKeySecret
四、注意:主账号的 AccessKey ID 和 AccessKey Secret 是您访问阿里云 API 的重要密钥,涉及费用相关事项,一定妥善保管,定期更换,不要外传。

五、开通图像翻译(用于本地的通用图片和电商图片翻译)
六、开通跨境电商语言工具(用于网页图片翻译)  
七、开通机器翻译  
具体可以看软件帮助,按F1

通用图片翻译:
申请成功之后,就可以使用AI Image Translator 智能图片翻译工具了
本软件支持通用图片翻译(本地),电商图片翻译(本地),在线图片翻译。支持选择目录、多个文件、多种目标语言进行批量操作。具体看按F1看帮助。

软件安装说明:
1、本程序安装可能需要VC运行时库或更高版本。
2、本程序安装需要.Net Framework 4.7.2运行时库或更高版本(目前最高4.8.1)。
3、Window7系统请首先在线升级安装最新补丁。然后安装俄罗斯人制作的补丁包
4、本软件推荐使用Windows10操作系统。Windows7系统可能会有net框架没更新导致的一些小问题。本软件不支持Windows XP/2003操作系统,也不支持Mac电脑和Unix、Linux等系统。

作者声明:

1、阿里云的图片翻译每个月100张免费额度,跨境电商工具每个月1000张免费额度。个人玩玩足够了。如果想处理更多的图片,自己购买阿里云的相关资源包即可,费用往来与本软件无关。
2、本软件安全可靠,不会剽窃任何人的API Key,敬请放心(因为作者穷,没钱买云服务器,不存在泄密可能)。
3、另外,本软件采用单文件打包方式部署,可能会触发某些敏感软件报毒。这些都是误报,本软件采用c#开发,不存在恶意病毒。如果报毒,可以将软件安装目录放到杀毒白名单。

因为吾爱不允许留作者联系方式,如果有什么建议,请在本贴留言。

欢迎免费使用。

免费评分

yihao97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qkwunet + 1 谢谢@Thanks!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
遊客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengzhongxin + 1 + 1 我很赞同!
wq686 + 1 谢谢@Thanks!
camry9381 + 1 用心讨论,共获提升!
YinYun997 + 1 多谢分享提供资源
yjzsunshine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzgwyyx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
忘记了初衷 + 1 + 1 好用
w8008202101 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
arppyy2023 + 1 + 1 热心回复!
快乐的小驹 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 我很赞同!
moss0723 + 1 用心讨论,共获提升!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
我是砂子 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
理性的疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ienzoo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
joage + 1 谢谢@Thanks!
qq57075611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siyana + 1 + 1 热心回复!
927QAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfwsfc1985 + 1 + 1 我很赞同!
yueyu007 + 1 + 1 我很赞同!
halou + 1 + 1 谢谢@Thanks!适合跨境电商图片文字自动翻译
wanziqian001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
nihaoya1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死月 + 1 你这源语言缺少日文啊
nnzhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk2apple + 1 + 1 我很赞同!
13044821 + 1 谢谢@Thanks!
lnxctz + 2 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Elaineliu 发表于 2023-4-3 22:12

跨境电商语言工具已经计划下线,这是文档中说的
实际上电商才需要这玩意。如果你想做跨国生意,怎么也得搞个图片翻译,而且很多人量很大,随便就是一个月一万张

当然,理想的做法是配个编辑器,翻译回来的图片还能编辑。但是如果你有几千几万张图片,那就...

楼主| Elaineliu 发表于 2023-4-4 10:13
maokuan888 发表于 2023-4-4 08:28
支持PDF吗??想要支持WORD PDF的

最新版下载https://charltsing.lanzoum.com/b0dbdbj0d

阿里云接口肯定是不支持pdf的,只能把pdf转成图片来处理。

pdf格式复杂,不同的图层格式需要不同的处理方法。pdf转图片常见几种情况,dct提取为jpg,tif,png,jp2直接提取,jbig2转pbm或png,页面整体渲染为png,这些不同格式的图片处理需要有一定的知识。

据我所知,能够同时支持这若干种情况的pdf转图片工具不多,有收费工具(图片魔法师)。

pdf转成图片之后,就可以用图片翻译了

免费评分

dingchaomin1314 + 1 + 1 我很赞同!

Harry0727 发表于 2023-4-3 21:19
这个有什么用处 看的不太明白。能说明一下不
 楼主| Elaineliu 发表于 2023-4-3 15:20

最新版下载

https://charltsing.lanzoum.com/b0dbdbj0d

阿里云的图片翻译,源语言只有中文和英文,目标语言有十多个。

软件的应用场景主要是给电商用,批量把中文图片转成其它语言,方便交流

在线图片翻译,拖拽网页图片。
lnxctz 发表于 2023-4-3 21:26
我想要汽车车型识别的手机端,
加油
ok667 发表于 2023-4-3 21:49
这个有什么用处 看的不太明白。能说明一下不
Peter.c 发表于 2023-4-3 21:49
多谢分享提供资源
MoYanWuFeng 发表于 2023-4-3 22:37
感谢分享
kelven3927 发表于 2023-4-3 22:46
感谢分享,
Harry0727 发表于 2023-4-3 22:54
也就是说把中文运算改为英文的 这样就不用重新做图了