吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 投稿T恤2-字母表篇

ilaoyao 发表于 2023-3-28 23:51
1、英文字体:Cascadia Code
2、软件:PS
3、设计意图:采用数字和字母组成的一个混合图案,强调52PJ四个字母的视觉。

黑色

黑色

免费评分

橙市劣人 + 1 + 1 我很赞同!
breakfor5 + 1 我很赞同!
TheZuo + 1 + 1 我很赞同!
充血的二弟 + 2 + 1 我很赞同!
Jazz6 + 1 我很赞同!
HologramRose + 1 + 1 美感这块拉满,比大logo好多了
wujunbaby + 1 + 1 设计巧妙,值得拥有,
qq286137370 + 1 + 1 我很赞同!
lyiann + 1 + 1 我很赞同!
老鱼干 + 1 + 1 我很赞同!
BIGOcean + 1 我很赞同!
reyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯心灵 + 1 + 1 我很赞同!
whystar + 1 我很赞同!
zuobijj + 1 + 1 我很赞同!
奈非天 + 1 + 1 我很赞同!
languor + 1 + 1 我很赞同!
guohuizeng + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guohuizeng 发表于 2023-3-29 10:41
不错不错 加油
ouzhzh 发表于 2023-3-29 11:19
 楼主| ilaoyao 发表于 2023-3-29 11:30
ouzhzh 发表于 2023-3-29 11:19
有点隐晦,需要动脑筋才知道。

个人理解吧,破解这个词语以及网站本身还是要低调些,过于张扬也不一定好。
zz4077 发表于 2023-3-29 17:37
有点解谜的感觉。。棒棒的
yifubai 发表于 2023-3-30 10:56
不错不错 挺有感觉的
wwwxxxddd999 发表于 2023-4-24 15:12
这款真的好看!
hello学习 发表于 2023-4-27 06:18
挺好看的
dugufeiyu 发表于 2023-5-16 17:34
可以😊
wangzhi59 发表于 2023-5-16 18:13
好喜欢。棒棒的