吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【工标网小工具1.6】批量查询是否为最新标准

aa1010 发表于 2023-3-28 20:03

23年3月28日更新:
有人问了NB开头的都是未知,研究的过程中正好发现了工标网的查询规律,相当于是修复了一个BUG。以后会少一些未知

软件截图:

下载附件 2019-11-25 17:48 上传

注意说明:
1、软件的数据来源是“工标网”,网址:www.csres.com【算是比较权威的一个网站了吧】

2、可能结果有很多未知,原因如下:
   --查询速度太快,默认为2,建议不要修改
   --查询数量过多,查询七八百之后可能会被限制ip,等一会就好了
   --导入的标准格式不对,正确格式为:标准代码-年份,例:GB/T50001-2010【每行一个】
   --软件BUG,能力有限请见谅

3、个人用软件,可能不是很人性化,有意见大家留言。

4、最后是使用技巧   
   软件目的是为了批量查询标准是否为现行,有新标准的要改正。
   首先导入查询,然后删掉现行标准,把有新标准的对照原来的改正,然后删除有新标准的,列表里剩下
的全是未知结果,这时再点击查询,如此往复,如果一直有未知的,那就只能手动查了。(双击表格内容可直接复制)

5、仅查询标准规范是都现行,不能下载。

下载地址:
https://wwav.lanzoue.com/iNSTi0rc9y0d

免费评分

w19780824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubing266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nc4485 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mistaked + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hejiminhjm + 1 谢谢@Thanks!
wzj2008 + 1 + 1 我很赞同!
mqsdfsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhtftf99a + 1 + 1 我很赞同!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
Evey + 1 + 1 我很赞同!
乐天知命 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很有用
luoguoying + 1 用心讨论,共获提升!
zph224 + 1 + 1 我很赞同!
mjtz007 + 1 + 1 我很赞同!
ipj + 1 + 1 热心回复!
592mobile + 1 我很赞同!
Tauch + 1 + 1 热心回复!
robinpopo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjjyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cock + 1 + 1 我很赞同!
yyjy256 + 1 + 1 我很赞同!解决了我手头大量重复性工作!
52pj3365404758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
237tdfttl + 1 我很赞同!
比加菲还懒 + 1 谢谢@Thanks!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 我很赞同!
米诺克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DCDCL0908 + 1 谢谢@Thanks!
Netfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吕小布250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaixuexi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歧视小强 + 1 支持分享。
zhyyhz + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小kgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
yelanj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GHHS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子点灯 + 1 我很赞同!
adslgx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SAHAQUIEL + 1 + 1 我很赞同!
蛛蛛强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

乐天知命 发表于 2023-4-23 16:50
提个建议:1.自动筛选内容标准编号进行批量查询。
例如:《工业建筑节能设计统一标准》( GB51245-2017) ;《屋面工程技术规范》( GB50345-2012) ;《建筑玻璃应用技术规程》(JGJ113-2015) ;
提取后: GB51245-2017 GB50345-2012 JGJ113-2015
doglove 发表于 2023-3-28 20:05
蛛蛛强 发表于 2023-3-28 20:08
蛛蛛强 发表于 2023-3-28 20:08
链接我打不开,楼主帮忙看一眼
txj66 发表于 2023-3-28 20:20
谢谢资料分享,下载备用
GszJ1a 发表于 2023-3-28 20:28
感谢分享,先收藏了
jone33 发表于 2023-3-28 20:31
要是可以下载那就更好了
zuziguohe 发表于 2023-3-28 20:50
谢谢分享,好东西,正用的上
lingtoulang 发表于 2023-3-28 20:53
先收藏,谢谢分享
xm65R 发表于 2023-3-28 20:54
这是干什么用的啊