吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF阅读器 MoonPdf v0.3.0 绿色版

nide312 发表于 2023-3-27 20:48

MoonPdf是个简洁的PDF阅读器,英文界面的。

MoonPdf的官网是:https://sourceforge.net/projects/moonpdf/

需要.Net4.0

点“File - Open”打开PDF文件。
“Zoom”菜单是放大缩小的功能。

网盘下载:

https://pan.baidu.com/s/1OTsGvEbh_Evy9uD6npCQzQ?pwd=tiff
提取码:tiff

https://down666.lanzoul.com/b01kmvruh
密码:5hqf

免费评分

ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJDong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| nide312 发表于 2023-3-27 21:16
Zhaofeiyan 发表于 2023-3-27 21:15
这个也小巧,要安装吗

解压就能运行的,不过这个需要.Net4.0
 楼主| nide312 发表于 2023-3-28 12:15

PDF阅读器 Altarsoft PDF Reader v1.2 绿色版
PDF阅读器 Haihaisoft PDF Reader v1.5.7.0 绿色版
PDF阅读器 MoonPdf v0.3.0 绿色版
ydh1986 发表于 2023-3-27 21:01
tjwdlx 发表于 2023-3-27 21:03
多谢分享!pdf-xchange已经用了10年了~
 楼主| nide312 发表于 2023-3-27 21:03
ydh1986 发表于 2023-3-27 21:01
一下子分享三个PDF阅读器

这三个在52是没有人发过的,自己测试了下也都还算可以吧
chenyunru 发表于 2023-3-27 21:07
正好需要谢谢楼主分享!
wbzhang01 发表于 2023-3-27 21:11

多谢分享!
huaxishuai 发表于 2023-3-27 21:13
英文的,还是A继续用吧
Zhaofeiyan 发表于 2023-3-27 21:15
这个也小巧,要安装吗
mailtol 发表于 2023-3-27 21:23
已经有三个pdf编辑器了,再来一个哈哈哈