吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] Love Crack Group 15 周年,值得纪念的一年。

g2614557 发表于 2023-3-26 19:12

样机展示

不知不觉,Love Crack Group已建立15周年,值得纪念的一年。
15年的点点滴滴,15年的多彩缤纷。15年,终凝聚成一部绚烂的史诗!

免费评分

tusdasa翼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuyin7888 + 1 + 1 我很赞同!
Karry5 + 1 + 1 我很赞同!
天才大勇 + 1 + 1 我很赞同!
HaiWang2019 + 1 + 1 很好啊,这个,完全可以穿出去
左神 + 1 + 1 我很赞同!
谭仔三哥 + 1 + 1 我很赞同!
pdln + 2 + 1 好看
xzl_12 + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hzw602892 + 1 + 1 我很赞同!
晨时微凉 + 1 我很赞同!
幸福花开 + 1 + 1 热心回复!
zdm3055112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wen19871015 + 1 + 1 我很赞同!
Tauch + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lalyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaoshitou + 1 + 1 我很赞同!
gun008 + 1 我很赞同!
374592286 + 1 + 1 我很赞同!
cosec + 1 好看 (♥∀♥)
zz4077 + 1 + 1 这个也非常好看
含笑阁 + 4 + 1 这个好看!!!
阳光好青年 + 2 + 1 我很赞同!
jmschen123 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

baobao107 发表于 2023-5-17 17:39
g2614557 发表于 2023-5-17 06:35
你家宝宝男孩女孩啊?有什么意愿需求或者忌讳表征可以简单叙述一下。我虽然不是大师甚至连师都不是,但是 ...

好的,大师,宝宝是2023.5.6下午18.44分出生的,男宝一枚。姓沈。说是五行缺土和金,我是完全不懂这些。你帮忙看看。宝妈想名字中有个诺字,承诺的诺,不知道是否匹配?如果说不合适,就不要这个字。谢谢你先。
 楼主| g2614557 发表于 2023-5-17 06:35
baobao107 发表于 2023-5-16 18:00
很明显不是啊。不开玩笑,我有这个需求啊。

你家宝宝男孩女孩啊?有什么意愿需求或者忌讳表征可以简单叙述一下。我虽然不是大师甚至连师都不是,但是还算热衷于咬文嚼字。既然你能找到我,那就是缘分,缘起就要善终,我愿意献丑尝试。
A-new 发表于 2023-3-27 17:05
 楼主| g2614557 发表于 2023-3-27 17:08

那可不,15年,生个娃都会酿酱油了。
淡淡香草味 发表于 2023-3-27 17:13
这个不错啊
 楼主| g2614557 发表于 2023-3-28 11:58

黑色款显得高级,有范思哲的味道

我个人最喜欢这款设计  详情 回复 发表于 2023-6-19 15:14
 楼主| g2614557 发表于 2023-3-29 18:32
wangsking 发表于 2023-3-27 09:01
感谢用心涉及,这个LCG很漂亮,支持一下!!!

为大家做点贡献~
chuanglue 发表于 2023-3-30 11:40
好看,楼主用心了
 楼主| g2614557 发表于 2023-4-3 11:02
chuanglue 发表于 2023-3-30 11:40
好看,楼主用心了

为大家做贡献
开始123 发表于 2023-4-10 16:22
借楼用图
Vinne 发表于 2023-4-12 16:43
好看,支持