吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 笔顺笔画app

melodyy 发表于 2023-3-22 15:14

小孩一直再用,个人感觉不错。
可设置播放速度,还有汉字解释、能练习写字,等等....功能非常齐全。
大家自行发掘,同事说偶尔会有广告,但是我没发现过,原因不明。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

查询是次其,主要可以给小孩子练习,看上图↑↑↑
南揍云   https://wwqh.lanzouw.com/ik5aR0qrodqh

免费评分

okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tauch + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ghost34 + 1 热心回复!孩子会很有用
djhily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bluey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
icebbe + 1 我很赞同!
jihedian + 1 + 1 我很赞同!
orange82 + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marco527 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
fumei13579 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as24384962 + 1 + 1 很适合小孩子学习用
yanxuejing + 1 这个不错。可以给小孩学习
wardenzzzz + 1 + 1 我很赞同!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

li9588 发表于 2023-3-22 18:48
既然有剩余次数,基本上肯定有广告吧。况且,小孩子,有次数限制就有可能会打击他的热情了,谢谢分享,就不下了
linzixiaocao 发表于 2023-3-23 09:43
次数太少了  呵呵   不过既然免费   对吧  不要再要自行车了
lovefengnan 发表于 2023-3-22 15:17
 楼主| melodyy 发表于 2023-3-22 15:18
lovefengnan 发表于 2023-3-22 15:17
感谢分享,不过这个百度也可以查

查是其次,是给小孩子练写啊
123fcy123 发表于 2023-3-22 15:19
我还是直接喜欢用百度查 手机内存太小了
hu0508 发表于 2023-3-22 15:20
正好需要,谢谢分享!
恶意进程 发表于 2023-3-22 15:26
感谢,孩子正好上一年级,非常适用!
ouzhzh 发表于 2023-3-22 15:38
这个和之前发的那个那个笔顺查询软件相比,优点该多?
水水 发表于 2023-3-22 15:40
正好需要,谢谢分享!
GuTwins 发表于 2023-3-22 15:45
很好,手机版的专业查笔画顺序。
hunter1234 发表于 2023-3-22 15:46
正好需要,谢谢