吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] (更新)MIUI小米计算器 13.1.21提取版,功能多无广告

kaixin15A 发表于 2023-3-22 14:32

还是独乐乐不如众乐乐,只为分享,如有违规请通知我,马上修改或删除!

更新MIUI计算器 13.1.21提取版,功能多,无广告。
     今天分享的是MIUI计算器 13.1.17提取版,比华为计算器功能强大,好用。
     一直找好用的计算器,转来转去回归到官方自带
    应用大小:8.28mb  功能多,无广告。感觉小米用户真有福气
,这么多好用的应用。
    安装后名称为计算器,不会替换原带计算器。
   小米计算器,操作简单,集普通计算、科学计算、汇率计算及单位换算 等为一体,帮你解决生活中的各种计算难题。
  1.普通计算:算式编辑、历史结果查看、结果转中文大写;
  2.科学计算:三角函数、对数等,角度弧度切换;
  3.汇率计算:汇率实时更新、市种之间任意切换;
  4.房贷计算:支持商业贷款、公积金贷款、组合贷款,支持查看贷款明细;
  5.个税计算:工资计算、公积金计算;
  6.单位换算:长度、面积、体积、温度、速度、时间、重量转换;
  7.亲戚称呼计算:七大姑八大姨都知道,三姑六婆都能算,过年必备。

下载地址:https://kaoxinjiuhao.lanzouf.com/ipCLZ0qrkmyf 密码:3uve
MIUI计算器 13.1.21提取版:
下载地址:https://kaoxinjiuhao.lanzouf.com/iovEU0tlaimb 密码:6syx

11.jpg 华为2.jpg
2.jpg 1.jpg
6.jpg 7.jpg
9.jpg 12.jpg
5.jpg 4.jpg
11.jpg 22.jpg

只为分享
下载地址:https://kaoxinjiuhao.lanzouf.com/ipCLZ0qrkmyf 密码:3uve

MIUI计算器 13.1.21提取版:
下载地址:https://kaoxinjiuhao.lanzouf.com/iovEU0tlaimb 密码:6syx

免费评分

hettyboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlbertNewton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anqi520510 + 1 + 1 我很赞同!
hzxs520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopoq + 1 + 1 热心回复!
mochiyouyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!不错的纯净
YSZXGQ + 1 我很赞同!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 的确很强大!
Juee + 1 谢谢@Thanks!
123666adcdyfg + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiong2023 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
moonlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misstorlii + 1 我很赞同!
Ilovecrack1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cengcengbujinqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rebelist + 1 + 1 我很赞同!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5703634 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昔年sama + 1 + 1 我很赞同!
tanglaiye + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hxc123 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HakerG + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13437067357 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lq3271 发表于 2023-3-22 14:47
小米计算器,的确功能很齐全,这么多年用着很顺手。解决了不少问题。
LuckyClover 发表于 2023-3-22 14:39
jzq7121 发表于 2023-3-22 14:40
FBIleon 发表于 2023-3-22 14:40
说实话,miui的计算器是我用过最好的
etgyd 发表于 2023-3-22 14:47
计算器的功能的确很多,很实用
MZHC 发表于 2023-3-22 14:52

很实用.....
hszjl 发表于 2023-3-22 14:55
计算器的功能的确很多,很实用
redapple2015 发表于 2023-3-22 15:00
lq3271 发表于 2023-3-22 14:47
小米计算器,的确功能很齐全,这么多年用着很顺手。解决了不少问题。

是啊,小米的很多工具还是不错的。一直在用。
Since1993 发表于 2023-3-22 15:13
看着不错!好评