吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Mp4转换Gif小工具

lcymzzZ 发表于 2023-3-22 13:06

Mp4转换Gif小工具

演示

下载

链接:https://wwuw.lanzouf.com/ixsSL0qrb9dc

注意事项

• 如果要转换的视频时长过长,软件可能会短暂卡死,这是正常现象,不要关闭软件,等待转换完成即可

• 本软件基于ffmpeg,自己写了一个UI方便小白使用,大佬们没必要抬杠说什么一行命令就能解决之类的话

• 后续可能会在此基础上添加其他的转换功能,届时会更新帖子

• 如果遇到BUG或者有什么建议,请大家在评论区留言

免费评分

s362300 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
chenballack + 1 + 1 热心回复!
cyedn + 1 + 1 我很赞同!
yolov5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leizi2020 + 1 我很赞同!
湖几深 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyc4126 + 1 谢谢@Thanks!
yilingluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www563854z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lilier03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukimevoli + 1 + 1 我很赞同!
clchina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mrzhangxs + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SsS914 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixingjn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
snowkwok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
compressor + 1 谢谢@Thanks!
araes + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lan3310 + 1 谢谢@Thanks!
jsjwlyyx + 1 我很赞同!
CynicalRose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hezee + 1 谢谢@Thanks!
vostro5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
aqqwfghy + 1 + 1 热心回复!
xiaobeimen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjgxlxq + 1 谢谢@Thanks!
zsw123369 + 1 + 1 我很赞同!
炸煎饼 + 1 + 1 我很赞同!
处女-大龙猫 + 1 我很赞同!
恐怖如斯吧 + 2 + 1 我很赞同!
kerwiner + 1 谢谢@Thanks!
island999 + 1 谢谢@Thanks!
swen.tan + 1 我很赞同!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 热心回复!
ie765 + 1 + 1 我很赞同!
Kingbron阿詹 + 1 + 1 我很赞同!
DuanYu2016 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happyfox1999 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai28012801 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

abcbbb007 发表于 2023-3-22 23:46
感谢楼主的分享,已下载收藏!
 楼主| lcymzzZ 发表于 2023-3-22 22:37

我试过的里面最长的是200多秒,点开始转换之后会卡一会,但最后还是能成功
xy12581 发表于 2023-3-22 21:38
ttony34 发表于 2023-3-22 21:47
这个应该很有用
XIWEFU 发表于 2023-3-22 21:48
辛苦了!
houjianzhen 发表于 2023-3-22 22:13
不能转时间长的
AG9000 发表于 2023-3-22 22:35
很实用已收藏
Yao5917 发表于 2023-3-22 23:11
好东西,轻量
live9378 发表于 2023-3-22 23:14
不错,收了  刚好能用到