吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[学习记录] 计算器v1.2

gulang20230313 发表于 2023-3-18 20:26

上期做了一个计算器v1.0

小伙伴们说没加皮肤特效,老太太上街买菜不仅喜欢好看的,更喜欢好用的
而且窗口太多,不简约………

这不,我这次换了一个更简单的计算器,更适合老太太使用,超级方便哦
还是和以前一样,源码、成品双手奉上
源码:https://wwdy.lanzouf.com/iA7cD0qg226d
易语言编译的成品软件容易感染病毒,给大家带来不便,这里不在发表成品,提供源码和大家一起学习编程的思路
我也会不时的进行电脑全盘杀毒,谢谢大家的支持!

免费评分

Rayfengzheng + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

云在天 发表于 2023-3-19 00:37
经人工核查,该用户发布的成品捆绑1-2个蠕虫,远控木马

请使用者使用杀毒软件全盘杀毒。
luckfish45 发表于 2023-3-18 20:55
jone33 发表于 2023-3-18 20:58
空竹 发表于 2023-3-18 21:06
加油 值得鼓励
urdarling 发表于 2023-3-18 21:06
易语言写的吗
skyheavens 发表于 2023-3-18 21:16
haha ,你这个太精简了吧
Stap 发表于 2023-3-18 21:29
感谢楼主分享
yzaideshiyan 发表于 2023-3-18 21:41
有苹果的基因了,特点就是简洁。就是觉得有点不够像计算器
wzd794813 发表于 2023-3-18 22:35
不错谢谢分享
adamfh 发表于 2023-3-18 23:03
这……也太简洁了吧。