吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 最强显示器亮度调节软件 ClickMonitorDDC 7.2【全网首发】3.28更新完美汉化版

楼主
站长 发表于 2023-3-18 16:09 回帖奖励

下拉查看更新

ClickmonitorDDC
是一款 Windows 下的显示器亮度调节软件,
可以通过任务栏图标、鼠标滚轮来调整显示器背光亮度和对比度。
软件大小 615KB,内存占用 3M,
被 GhassanArmani 誉为「满身都是无敌的优点」、「最完美的亮度调节软件」。

ClickmonitorDDC
  • 满身都是无敌的优点
  • 软件大小 615KB 内存占用 3M
  • 支持调节亮度
  • 支持调节对比度
  • 支持调节色温 甚至能按照 RGBV 的值来调整
  • 支持调节饱和度
  • 支持托盘图标便捷显示各数值
  • 支持按时间自动调整
  • 支持根据不同的程序自动调整
  • 支持强大的快捷键设置
  • 支持详尽的个性化设置,甚至一些常人无法理解为什么要存在的偏离值/乘数之类的鬼畜的公式
  • 支持多显示器
  • 支持调节你显示器里面的标准/电影/游戏之类的情景模式
  • 支持一切你能想到的和想不到的跟显示器亮度调整相关的功能,甚至包括显示器的音量
  • 并且完全免费
  • 完美支持 windows 11
  • 补充一点:该软件可以关闭电源,不用按显示器上的物理按键。
  • 补充二点:该软件对驱动的兼容性超好,不会出现黑屏蓝屏死机等问题。

自本站网友@roqi发布这个软件已经用了一个月了
真的是非常实用,而且小巧,苦于全网都没有汉化
我就第一个把它汉化了吧,结果发现一点经验都没有
竟然有几个地方怎么搞都汉化不了,用的汉化工具是Resource Hacker
在软件里是搜索不到那些字符串的,还请大神指点一二。
所以这个算是半汉化版,还请谅解。期待有大神做个完美汉化。
本人无法汉化的地方:设置项左侧导航栏、各种下拉选框

设置页面

快速调整页面

托盘菜单

3.28更新:
肝了10天,终于全部汉化完成,
包括设置导航栏、鼠标悬停提示,包括帮助文件也汉化了……
以及修复了一些用词不当的汉化,
加大了界面字体,更大更清晰
放大了各种页面,对页面元素进行微调美化
具体看图吧~

托盘菜单

设置页面

快捷菜单,很有用的一个功能

程序自动化也很有用

帮助页面也全部汉化,相当于原作者的教程
这里肝了最久,调整这个表的格式搞了好几十次

最后祝大家使用愉快!!!以后不再更新了,因为眼睛已瞎。
下载:https://wwi.lanzoup.com/iiahR0rcr4cd

再见!

免费评分

zhouwsh + 1 + 1 想到了 就找到了 谢谢
wbylll + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yu891231 + 1 + 1 我很赞同!
ycbx320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MagicSkyHT + 1 + 1 我很赞同!
bailemenmlbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Firefox1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianpeng618 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yljniubi666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heyang321 + 1 + 1 真是好人,感谢!
binbin487 + 1 + 1 感谢分享,辛苦辛苦!
多么哇塞的少年 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
星火燎原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
creeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lll999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king1027 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chiker + 1 + 1 精益求精
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wa6cXn + 1 + 1 我很赞同!
zhaoronghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fredericklee + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 谢谢@Thanks!
sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengsuixinfei + 1 + 1 我很赞同!
bourne0325 + 1 + 1 我很赞同!
yaye + 1 谢谢@Thanks!
yaksacn2001 + 1 + 1 上班玩云顶2台主机可以无缝切换拉
梁山好汉 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hemiao + 1 + 1 热心回复!
TravisScoot + 1 + 1 热心回复!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lrggty + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
470060058a + 1 + 1 非常棒的软件,正是我需要的
weixiaoqixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q雨路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OneasaenO + 1 我很赞同!
cootoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fieerules + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxyyxx + 1 我很赞同!
addonejy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放开那些年 + 1 + 1 我很赞同!
seewoa + 1 + 1 我很赞同!
chenzhe1117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诠释iia + 1 + 1 我很赞同!
金神主 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
D纵横天下 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
muze001 + 1 + 1 牛逼
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
52pjwjx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyz2700 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
听风唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sylar2022 + 1 + 1 我很赞同!
rinheespen + 1 热心回复!
听雨客舟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
紫色情愫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MIVIP + 3 + 1 我很赞同!
xiaoxhm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fizz1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengfc222 + 1 谢谢@Thanks!
happly4214 + 1 + 1 我很赞同!
HoDada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majay123 + 1 谢谢@Thanks!
GuLiGuLi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a51888 + 1 + 1 我很赞同!
zhangfei123 + 1 给你提提眼神!
afa0214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任我行37 + 1 我很赞同!
ww147753789 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yhl1982 + 1 谢谢@Thanks!
wtwvip + 1 + 1 我很赞同!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqphhx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Fadelog + 1 我很赞同!
feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqMake777 + 1 + 1 我很赞同!
阙时间 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wabaww + 1 谢谢@Thanks!
ljyls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1730780948 + 1 + 1 热心回复!
新之助左卫门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apple2013a + 1 我很赞同!
1102121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linusyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
girllovecs2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不负经年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zues1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sblpp + 1 谢谢@Thanks!
hidelta + 1 我顶!我顶顶顶!
houmasv + 1 热心回复!
hesan + 1 用心讨论,共获提升!
oio99 + 1 + 1 我很赞同!
亦爱18 + 1 + 1 寻觅已久,很感谢!
饭黏子 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
subfire 发表于 2023-3-22 10:05

[Asm] 纯文本查看 复制代码
台式机亮度, 用命令修改显示器亮度 & 修改显示器亮度工具, 而不用去按物理按键 [修改亮度]
    参考:
        https://qastack.cn/ubuntu/149054/how-to-change-lcd-brightness-from-command-line-or-via-script
        How to change brightness on a desktop computer?
        显示器的亮度调节软件,推荐哪款? - 柏树Cypress的回答 - 知乎
            https://www.raymond.cc/blog/software-to-adjust-monitor-brightness-and-contrast-for-dell-studio-one-desktop/
            https://www.zhihu.com/question/25660568/answer/149471099
    我选择的:
        显示器亮度调节: 用来恢复"正常亮度"
        右键桌面 → 显示设置, 也能恢复"正常亮度" (公司机器上可以, 我自己机器上右不行了)
        Desktop Lighter: 设置亮度

显示器亮度调节
        明东作品
        台式机屏幕亮度调节器 [url]https://www.52pojie.cn/thread-1662167-1-1.html[/url]
        试过了, 应该有作用, 
        但是会产生一些垃圾文件
        但是有功能: 恢复"正常亮度", 关闭显示器
    台式电脑亮度调节软件
        https://www.pc6.com/softview/SoftView_702577.html
        不准, 打开后亮度会变, 调节的最高亮度也没有没开软件时的亮度高
    Win10_BrightnessSlider:
        https://github.com/blackholeearth/Win10_BrightnessSlider
        台式机上试了没用
    ddccli
        https://github.com/hensm/ddccli
        台式机上试了没用
    f.lux
        https://justgetflux.com/
        它根据用户定义的经纬度、邮编或城市名称所在的位置以及一天当中的时间来调整电脑显示器的色温
        注意: 只是调色温, 亮度对比度调不了的
    iBrightness Tray
        https://download.cnet.com/iBrightness/3000-2094_4-75912934.html
        闪退
    ClickMonitorDDC
        [url]https://www.52pojie.cn/thread-1761083-1-1.html[/url]
        "该软件可以关闭电源" 实际效果不理想: 比如我在家里远程连接公司电脑开机后, 想要关闭显示器(别人看不到我的显示器(公司使用的远程工具没有"对方显示器黑屏"的功能)), 这种"关闭电源" 跟 DLighter 一样, 一旦操作鼠标键盘, 显示器就会开启了
        调节亮度的效果跟 DLighter 差别挺大, 是原理跟 DLighter 不一样?
    Desktop Lighter (DLighter.exe)
        有用
        可以记忆上次设置
        缺点: 打开软件后, 退出软件不能恢复"正常亮度", 卸载后也不能恢复"正常亮度"

免费评分

wsasecy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

推荐
dxxiong 发表于 2023-3-18 16:13
推荐
chiu01 发表于 2023-3-28 20:39
推荐
StarStarWink 发表于 2023-3-18 16:26
有没有下载链接啊,楼主
dxxiong 发表于 2023-3-18 16:11
下载 试用一下
走南闯北 发表于 2023-3-18 16:12
没看到下载链接啊!
flyuan 发表于 2023-3-18 16:17
收藏备用
lius0544 发表于 2023-3-18 16:19

收藏备用
AdesignS 发表于 2023-3-18 16:21
收藏备用
jasper212 发表于 2023-3-18 16:23