吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] PEiD v0.95 (Build 081103) 纯净汉化版带全插件(集成最新 RCFF Team 专用特征库)

关闭 [复制链接]
cxj98 发表于 2012-12-14 00:25

该软件已经整合到这个查壳工具包里头了,你可以到这里下载:http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=176091&page=12#pid3488702

市面上各种 PEiD 的修改版,汉化版,增强版,美化版,专用版真可谓是种类繁多,五花八门,让大伙挑花了眼。

但细心的你一定会发现,本来好好的一个 PEiD,如今却被人改得面目全非。什么 xxx 论坛专用版啦,什么 xxx 组织美化增强版啦。真是让人哭笑不得。有的居然乱改了版权,有的居然打上了该 xxx 的专用图片 logo。况且汉化的,修改的,增强的,美化的,版本也不是官方发布的最后一次编译版本。

本着源汁源味的原则,本人重新汉化了官方发布这个最后一个编译的版本 build 2008 -Nov -3

汉化没有任何的增删操作,也没有添加任何的第三方信息,每一个细节都尽量考虑到源汁源味。

由天官方网站已经不能再打开,而且官方的壳特征库版本陈旧,已经无法查出当今最新的壳。所以本人决定换成 RCFF Team 组织专用的壳特征库,基于 UpK 论坛 Fly 制作的基础上增加的最新特征码。

本来是打算汉化了自己用,但后来想想还是算了,既然做出来的作品,还不如分布出去让大伙用。

不收CB 就可以下载,希望大家能一如即往地支持本人,以及 RCFF Team。

aa.jpg bb.jpg

依旧是老归矩,回复了可见下载。

解压密码是:RCFF Team

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=176440&uk=386178158

大神,抓紧更新一下地址,挂了!!!  发表于 2015-10-1 03:51

免费评分

Mr.Mlwareson_V + 1 谢谢@Thanks!
熊有儒 + 1 楼主链接失效了 传附件可好
zl535320706 + 1 还好有屌丝通道
笑容茹椛 + 1 辛苦了!!赏一个大洋
2314902431 + 1 不能用,360直接杀了!提示都没有,就是恢复后.
sunflover + 1 我很赞同!汉化辛苦,希望加上原版主程序。
onlywinner + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guishouce 发表于 2012-12-14 00:32
最近很活跃哦 谢谢分享 RCFF Team  是什么 ?

看我论坛签名,RCFF Team 是 Reversing Challenge For Freedom Team  发表于 2012-12-14 00:44
AlbertLi 发表于 2012-12-14 00:30
LZ,麻烦把地址Check一下吧,看不到。。。。

因为多次上传本地失败,现改用百度网盘。  发表于 2012-12-14 00:32
AlbertLi 发表于 2012-12-14 00:27
xjxg 发表于 2012-12-30 12:45
金山                          
80605409 发表于 2012-12-14 00:33
支持楼主l希望楼主多发精品好帖.....
iversonlee 发表于 2012-12-14 00:33
好东西  过来支持你·!
boteli 发表于 2012-12-14 00:33
是不是神器啊。。先看看~!
bigplume 发表于 2012-12-14 00:48
楼主好人啊!
头像被屏蔽
xiaoH 发表于 2012-12-14 00:49
hw362214950 发表于 2012-12-14 00:58
这个好东西啊