吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Win10(11)隐私功能设置小工具

yuangao 发表于 2023-3-17 20:33

功能:1.一键设置Win10/Win11,隐私与安全里面的摄像头、麦克风  (有时候我们远程,比如QQ远程,设备带麦克的情况下,在远程的过程会听取到对方的语音,譬如你正在"锻炼"身体,这种情况下就有点尴尬了)
2.之前看到神州网信有个类似工具,但是只针对它自己的定制版系统,今天看见论坛有人提问,如何一键设置这个功能,摸鱼的时间,做了个.(新手主要是为了学习,练习、学习,练习、学习,练习。重要的说三遍,大爷们勿喷!
据说在声音里面把麦克风声音降到最低,依然有声音。没有麦克的我,也没有测试。  一直设置关闭也不行吧,有时候,我们还是要语音一下的。
3.Win10/Win11 都可以实现,简易测试,由于时间关系,没有过多测试。还请见谅。

重量: 含金为零,为简而生

开发工具:E,部分呈阳性反应,如过多疑问者,还请酌情使用。

软件运行图

阳性检测报告单:

食用方法: 以管理员身份运行

download.txt

42 Bytes, 下载次数: 276, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

北冥鱼 + 1 我很赞同!
lukeclever + 1 热心回复!
taotao1314520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
山里苗哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91sky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muye147 + 1 热心回复!
mz0711 + 1 + 1 热心回复!
qingne0130 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 实用的小工具
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyondzb + 1 热心回复!
AirMan1 + 1 + 1 好用 下载白嫖嘿嘿
SOWE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laolatiao + 1 + 1 热心回复!
ZQLD52PJZH + 1 + 1 我很赞同!
快手 + 1 + 1 麦克风被使用情况下无效

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小爱人 发表于 2023-5-9 11:18
楼主,这个用了会不会出现任务栏哪里出现文件不关联,上次在使用类似隐私设置软件,很麻烦,用360全盘杀毒才搞定,楼主有没有全部测试过
wochimian 发表于 2023-3-17 20:40
Dwenli 发表于 2023-3-17 20:40
tshm 发表于 2023-3-17 20:44
哈哈哈,很实用。
jinwanhaoduoyu 发表于 2023-3-17 20:47
真不错,谢谢
巭孬嫑勥烎 发表于 2023-3-17 20:53
赞!!!
Patches 发表于 2023-3-17 20:55
谢谢大佬分享实用的小工具  之前都是win+i一项一项的去改设置
xz19981031 发表于 2023-3-17 20:56
实用 感谢分享
zhuangpan34 发表于 2023-3-17 20:57
我以前嫌麻烦直接用电工胶带把摄像头贴住
haikesx 发表于 2023-3-17 21:01
太棒了!!!