吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信电脑版图片转换工具

radium9500 发表于 2023-3-17 19:24

C盘里面占空间的大户——微信电脑版,里面各种图片、视频、文件、表情等等等等。
其中视频、文件都可以直接复制,图片被微信异或加密过,删又怕漏掉重要的图片,所以:
软件打开后会自动寻找微信电脑版的位置,可以通过下拉菜单选择对应的微信用户,如果软件自动没找到就需要自己手动选择目录
转换完就可以放心大胆的删删删拉~
V2增加:
1、Thumb缩略图文件夹可选;
2、适配新版微信图片不在Image文件夹的情况,新旧版微信应该都能用

适配新版微信

适配新版微信

下载链接:
百度
https://pan.baidu.com/s/1y4DUaqMJKuVDOE9ByQhsGw?pwd=jnk4
夸克
https://pan.quark.cn/s/56db8aa1ed77

免费评分

zyclmx1030 + 1 + 1 热心回复!
mahaomeng1012 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
king778 + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pz1999 + 1 用心讨论,共获提升!
FISHANDSTAR + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qdzmt008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 + 1 我很赞同!
cager + 1 题目错了,应该叫微信电脑版图片提取工具
lifestyle + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crababy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
鬼泣地小七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
synkrosky + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 热心回复!
碧浪 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aka1Andrew + 1 + 1 热心回复!
IPS1205 + 1 谢谢@Thanks!
wanyedegou + 1 热心回复!
zhangxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhtwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SunHe07 + 1 + 1 给你第一个热心/dog

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小懒虫丶 发表于 2023-3-18 01:39
感谢分享软件,试试看
hjc2023 发表于 2023-3-24 22:13
现在图片不在Image文件夹,而是在MsgAttach文件夹,提取出来还是按原来多级的文件夹存放,需要一个个文件夹打开查看,上千个文件夹,会把人累趴,还是我提取的方式不正确呢?
石林 发表于 2023-3-18 02:07
gmail6 发表于 2023-3-18 02:45
顶一下,好工具
coco233 发表于 2023-3-18 04:01
很方便,收藏了,感谢
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-3-18 04:38
wushuangjila 发表于 2023-3-18 04:40

收藏了,感谢楼主分享
兔子恋爱了 发表于 2023-3-18 04:51
小巧实用
pololiang 发表于 2023-3-18 06:36
很方便的 谢谢楼主
onentenseven 发表于 2023-3-18 06:41
好东西,感谢分享