吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 植物大战僵尸分析

gulang20230313 发表于 2023-3-16 21:12

前言
又来霍霍植物大战僵尸来啦,大佬绕路

话不多说,直接上干货,首先我们用到的工具是
①CheatEngine+调试V6.1
植物大战僵尸,进程名字:PlantsVsZombies.exe

第一个内存地址:找阳光动态地址
首先打开游戏及CE
可以看到目前的阳光数量是150,我们在CE中输入150,按下首次搜索,如图,会出现一大堆结果

种一个植物,阳光变成了50,回到CE,将数值改为50,点击再次搜索

马上就变成了一个数值,双击记录这个数值,将结果添加到CE下方

双击数值数字那一栏,在弹出的框中改为1000,确定回到游戏,阳光就变成了1000,说明阳光地址查找成功,记录地址:右键列表中的地址,选中“找出什么改写了这个地址” 然后在游戏里再种一棵植物或者收集一束阳光,会发现CE里出现了一条记录,双击记录,弹出窗口,记录红框位置的数据 指针是253A4508, 偏移5578
额,电脑太卡,先写到这里,后面直接给大家上易语言源码

免费评分

f45611 + 1 我很赞同!
liulued + 1 我很赞同!
cry521shy + 1 + 1 我很赞同!
Gao198705012013 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
churchill0930 + 1 我很赞同!
wapjluntan + 1 谢谢@Thanks!
lyz2700 + 2 + 1 我很赞同!
sinlwq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ygpaidaxing + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心想事成×龙 + 1 + 1 我很赞同!
dexter22 + 1 + 1 热心回复!
zxy622512 + 1 谢谢@Thanks!
yefei1015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wskldwq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mm632623346 + 1 + 1 热心回复!
0401231 + 1 我很赞同!
Akichan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovohuqi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
fang52 + 1 + 1 不错的,学习学习
M150 + 1 我很赞同!
f2arayner + 1 + 1 我很赞同!
神马还在浮云里 + 1 + 1 我很赞同!
vyonne26 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
mkami + 1 用心讨论,共获提升!
ameiya888 + 1 + 1 我很赞同!
renshaowei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
Abin39 + 1 我很赞同!
hxf111000 + 1 + 1 真不错
qimomo99 + 1 谢谢@Thanks!
ycdtbs924 + 1 + 1 我很赞同!
LYI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgchhh + 1 用心讨论,共获提升!
17377404827 + 1 谢谢@Thanks!
Kingsmall2 + 1 + 1 我很赞同!
ilikeyouwy + 1 我很赞同!
vaycore + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小智xyz + 2 + 1 热心回复!
oiamverynb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzw + 1 用心讨论,共获提升!
ConDomCD + 1 + 1 我很赞同!
lindar223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qiaoyuexuan + 1 + 1 我很赞同!
trz + 1 + 1 热心回复!
GalenoJiao + 1 用心讨论,共获提升!
Changefaces + 1 谢谢@Thanks!
abmabmabm + 1 我很赞同!
chy975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13044821 + 1 我很赞同!
renzhen1997 + 1 用心讨论,共获提升!
promiLEARNPOJIE + 1 我很赞同!
hhy668 + 1 我很赞同!
tiegunietongxin + 1 + 1 我很赞同!
wwwcf1997 + 1 + 1 我很赞同!
VXORBY + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhirui + 1 我很赞同!
Petrovich + 1 用心讨论,共获提升!
ychdd + 1 热心回复!
fmj168 + 1 用心讨论,共获提升!
Heliru123 + 1 + 1 我很赞同!
lpcboss123 + 1 用心讨论,共获提升!
zyh109 + 1 + 1 我很赞同!
samsulixxy + 1 + 1 666
youxiaole + 1 + 1 我也尝试一下
LL2351 + 1 + 1 热心回复!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdwe1125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MonsterWei + 1 + 1 我很赞同!
艺达 + 1 我很赞同!
may05 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hexy2004 + 1 我很赞同!
xiuerjiayou + 1 + 1 确实牛
cN2Fdgewewe1t6q + 1 + 1 期待更强的教程
lzhan + 1 用心讨论,共获提升!
erratic + 1 + 1 我很赞同!
wangyftr + 1 我很赞同!
youga777 + 1 谢谢@Thanks!
MarkTong946 + 1 + 1 请问有Java编译版本吗?
tinamay119 + 1 我很赞同!
Rinko24 + 1 热心回复!
Quasimodo0912 + 1 + 1 我很赞同!
LeYunRui + 1 + 1 666
yahuning + 1 我很赞同!
Yu20230313 + 1 + 1 我很赞同!
ZhiYi98511 + 1 用心讨论,共获提升!
lianghu202 + 1 用心讨论,共获提升!
ChunBuwan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Vanessa11 + 1 + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 用心讨论,共获提升!
kuangxiao + 1 + 1 我很赞同!
QQ12372 + 1 + 1 热心回复!
RickSanchez + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lsy832 发表于 2023-3-16 21:38
记得第一次学习就是修改阳光
ylwan 发表于 2023-3-16 21:31
AIIGE 发表于 2023-3-16 21:32
Liuxf01 发表于 2023-3-16 21:41
厉害了666
hongshao987 发表于 2023-3-16 21:48
真棒,期待更进一步的修改教程。只改阳光的话就太简单了。谢谢分享。
rengxumiaoshou 发表于 2023-3-16 21:54
为什么要用易语言,不用Python,Java,老师没讲过这个语音
kuangxiao 发表于 2023-3-16 21:59
经典经典
longshenyu 发表于 2023-3-16 22:03
学习了 真棒
灰常名 发表于 2023-3-16 22:07
发现稀有生物【萌新】