吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 驱动总裁 v2.10.0.1 免扫码登录单文件版

楼主
CGPZ 发表于 2023-3-16 17:41 回帖奖励

虽然在驱动总裁官网上说必须得在软件后面/n才能够免扫码登录,也就是drvceo.exe /n
当然你说每次都打开cmd,然后输入命令真的是太麻烦了,本人特地制作了一个单文件,精简掉了总裁的很多广告以及总裁登录模块以及多语言支持,仅支持简体中文,当然你要想登陆的话,那你还是用完整版总裁吧。本程序打开之后会将驱动总裁释放到%temp%\Drvceo。而且在你关闭窗口之后会立刻删除。喜欢的亲们千万不要错过。

下载地址:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/SlxKVv-ieRP3.html

如果喜欢的话,那请大家评分,谢谢。你的评分是我行进的最大动力。

免费评分

ACERC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhouJX1999 + 1 我很赞同!
雪鱼 + 1 我很赞同!
云与晨曦 + 1 谢谢@Thanks!
hake862 + 1 + 1 我很赞同!
MaTrixHaxOr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz564335 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxh6266 + 1 + 1 热心回复!
u9u92000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zlk2099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helo茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momo2436 + 1 + 1 热心回复!
Chenda1 + 1 + 1 我很赞同!
阿海脚本定制 + 1 + 1 我很赞同!
房州波哥 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jinchen2020 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 新版广告太多 用的旧版都不敢更新
TavsRV + 1 谢谢@Thanks!
wlz270017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CMEPCBHG + 1 + 1 可以再做一次最新版的吗?如果可以做一下万能网卡版的就更好了呜呜呜
musicdoudou + 1 + 1 我很赞同!
ilnjit + 1 + 1 热心回复!
wo嘉康花园 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
洪咸饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哓燃89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunmengrabbit + 1 + 1 我很赞同!
cctt666 + 1 我很赞同!
cange0580 + 1 + 1 我很赞同!她也很赞同
holong2018 + 1 谢谢@Thanks!
深井滨 + 1 + 1 我很赞同!
Iraqis + 1 谢谢@Thanks!
abc6728474 + 1 + 1 我很赞同!
unwzw + 1 + 1 试试看,谢谢
qintomb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cenjin9999 + 1 + 1 我很赞同!
Nolan1994 + 1 我很赞同!
江湖人称超哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5025 + 1 火绒提示dkbcax86.dll 这个文件有病毒
whu85211 + 1 我很赞同!
SDzds280931 + 1 + 1 我很赞同!
Kips + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gnoh2h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听见971208 + 1 谢谢@Thanks!
smgy0991 + 1 谢谢@Thanks!
HIy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxwxwl + 1 谢谢@Thanks!
ZJH1112 + 1 + 1 热心回复!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
zzh1128 + 1 我很赞同!
Endy + 1 热心回复!
shuhaohi + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
zhaiyuquan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qszasdchen + 1 我很赞同!
x0710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin66440 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cscz110 + 1 + 1 我很赞同!
a514881467 + 1 安装以后,网卡驱动直接崩溃,搞了一小时,用CCclean修复注册表
shaojinbang + 1 + 1 我很赞同!
Bay + 1 + 1 热心回复!
YangHaishuai + 1 我很赞同!
ac13456 + 1 用心讨论,共获提升!
ifriend + 1 + 1 火绒提示dkbcax86.dll 这个文件有病毒 什么原因。
btz874 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uindows + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Ikuuss + 1 + 1 我很赞同!
昱弟0丶0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baishuiya + 1 谢谢@Thanks!
13534530240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmstar001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱军让 + 1 感谢发布原创作品,123盘我下载不了,楼主能否换一个下载链接?
zj57586 + 1 + 1 我很赞同!
Skye023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tak + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xjiapoapple + 1 + 1 我很赞同!
qqwer + 1 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54老顽童 + 1 + 1 我很赞同!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhxk + 1 谢谢@Thanks!
屏见楼 + 1 热心回复!
dhdajun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aquarz + 1 + 1 这个确实挺好用的,谢谢作者
20031122 + 1 + 1 我很赞同!
c0893 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shzhj1985 + 1 用心讨论,共获提升!
lsing + 1 我很赞同!
gyp364638399 + 1 谢谢@Thanks!
changliangmik3m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mouhuan + 1 + 1 我很赞同!
sabershy + 1 + 1 热心回复!
Saintliu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sostwo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
坐等红杏 + 1 热心回复!
mottoxt720 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sw1999 发表于 2023-3-18 12:18
一个批处理的事情,没必要打包了,就几行代码:

新建一个文本文件:1点这个运行跳过扫码.cmd
里面粘贴,保存在同一个目录即可:
@echo off
Start %~dp0"DrvCeo.exe" /n

免费评分

sun5025 + 1 只支持驱动总裁万能网卡绿色版吗?
oldcha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
businiao10000 + 1 + 1 热心回复!
st1118 + 1 + 1 热心回复!

推荐
lulang77 发表于 2023-3-21 08:04
沙发
不是很懂321 发表于 2023-3-17 13:19
vov5601 发表于 2023-3-17 14:19
和360驱动大师单文件版哪个更好?
小金哥哥 发表于 2023-3-17 14:44
感谢分享,收藏先
zyy5615zyy 发表于 2023-3-17 14:55
我下载测试了 直接不能使用 不知道怎么回事C:\Users\Administrator\Desktop
daittx 发表于 2023-3-17 15:14
下载了试试看,先谢谢
cx817809 发表于 2023-3-17 15:18
有没有小而精的万能网卡
ferchie 发表于 2023-3-17 15:52
感谢分享,正在装机,刚需啊,感谢
adobephoto 发表于 2023-3-17 15:58
谢谢辛苦制作并分享。
热爱阳光 发表于 2023-3-17 16:02
咋一看还以为是驱动精灵