吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] (第一版)吾爱商务POLO衫,好多大神做T恤,我做点不一样的款咯,参与参与!!!

shawn4117 发表于 2023-3-15 15:49

大家都在做圆领休闲的我搞搞商务吧
毕竟这种款式适合上班时间穿
卷死!!!

重新又做了版T恤款

(第二版)之前做了个商务POLO,这次做两款T恤,都是简单的那种不复杂
https://www.52pojie.cn/thread-1760344-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

茅庐一根葱 + 1 热心回复!
wwwbstone + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

foqianyilisha 发表于 2023-3-15 17:34
前三张看起来不错啊!
Galaxy868 发表于 2023-3-15 17:39
v29292977 发表于 2023-3-15 17:47
乡间人 发表于 2023-3-15 18:11
有文化真不一样,原来有领的叫商务呀。原来我只知道说我喜欢有领的。
mala-tang 发表于 2023-3-15 18:24
元素丰富,技术过硬,图片已收藏,NICE
trilikey 发表于 2023-3-15 18:26
确实像搞技术的哈
gfl888 发表于 2023-3-15 18:30
白色黑裤确实好看
zhujianeng 发表于 2023-3-15 19:11
图呢?是不是我等级不够?
wwwbstone 发表于 2023-3-16 13:02
楼主大才啊,设计非常专业,更有专业的展示环节,即时可以看到设计效果!