吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 二年级两位数加减除 听算(首次发帖,谢谢)

wxk566 发表于 2023-3-15 15:10
数学老师要求家长每日给孩子听算20道加减除法,为了解放自己写了如下小工具。
首次发帖,感谢支持。
在win10,win11测试运行通过。
二年级两位数加减除听算start.jpg 二年级两位数加减除听算.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1T9DNoeqJS8oEZfXvsiZ1OQ
提取码:8w8p

免费评分

zangmingxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshuai07 + 1 + 1 热心回复!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BYCHANCE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hans_zw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongchengwuai + 1 + 1 热心回复!
htmlcode + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xwf5700 + 1 谢谢@Thanks!
gege001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nxcyyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzmars + 1 我很赞同!
dfvips + 1 感谢分享
wg001126 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyinluo + 1 我很赞同!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
laoyuaadd44 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chenyu8527 发表于 2023-3-17 14:46
感谢分分享,有2个问题,关闭界面后还会在后台运行且没运行图标,界面上也没有停止听写按钮。想真正关闭得任务管理器找到关闭才行。
anxiaochen2013 发表于 2023-3-15 20:36
ydh1986 发表于 2023-3-15 21:12
lius0544 发表于 2023-3-15 21:23
刚注册,第一次评论,支持下!
duibqi 发表于 2023-3-15 21:31
很好的软件  支持一下
alicos 发表于 2023-3-15 21:39
真的是及时雨,刚刚在想这个东西,就出来了。。
万分感谢
bdzhang 发表于 2023-3-15 22:02
厉害了。小孩刚好二年级
hwiori 发表于 2023-3-15 22:16
牛蛙,厉害厉害,主要是刚好需要,感谢分享
suchalove 发表于 2023-3-15 22:43
竟然还有这种软件,哈哈哈哈哈,看来家长们真的是被逼的不行了,给大佬点个赞~
pentium 发表于 2023-3-15 23:11
感谢分享