吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS] 【原创】iOS天气锁屏美化(HTC翻页时钟移)打造超酷的苹果锁屏桌面,无需越狱!

calvinPitt 发表于 2023-3-15 15:04
最开始只是探索iOS新特性练手用的APP,但是朋友反馈还是有点意思,于是上架苹果商店
但是苹果上架功能不可太单一,为了上架就完善了各种天气功能,还把日历也结合了起来,平时自己用起来还挺顺手的
其实app早就做好了,还自己设计了不少的样式,不过一直在苹果商店默默无闻,直接在贴吧发过,冲到了天气APP前20

只是最近才想起移植HTC的翻页钟风格界面是借鉴了国外前沿的设计网站Dribbble的设计风格 HAHAHAH~

天气数据用的彩云的,数据有保证~

完全免费 个人爱好~

新人纯分享发帖~望多多支持

绝不上恶心广告

ps:新人第一次发帖,让审核大大费心了~

注意需要会使用快捷指令,不会的去APP设置界面看看教程~
如果想要更频繁的天气更新频率,添加几个不同时段的自动化就行!

目前还有些小bug,正在逐渐完善

就算不拿来做锁屏美化,纯当天气APP用也不错!

下载链接:  天气锁屏 https://apps.apple.com/app/id1613031575
也可苹果商店搜 天气锁屏

2051678858416_.pic.jpg 2041678858416_.pic.jpg 2021678858416_.pic.jpg
2031678858416_.pic.jpg 2011678858416_.pic.jpg 2001678858416_.pic.jpg

免费评分

Lufanwen + 1 我很赞同!
shengrunhua + 1 很有创意的软件
shengchf + 1 谢谢@Thanks!
head200 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangpei998 + 1 我很赞同!
Chunshan111 + 1 + 1 热心回复!
qq643550720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fredericklee + 1 谢谢@Thanks!
mariheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyrayecfp杰 + 1 谢谢@Thanks!
mhsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
headwx + 1 热心回复!
龍74110 + 1 + 1 我很赞同!
zjgcwafml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junm1888 + 1 + 1 我很赞同!
enxiang199308 + 1 + 1 这个可以,有用。可以不进天气那个界面也能看了
li1wen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52zb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
良-生 + 1 我很赞同!
曽子豪哟 + 1 + 1 我很赞同!
109638544 + 1 + 1 热心回复!
kfwuzhipeng + 1 + 1 我很赞同!
xibeimu + 1 + 1 我很赞同!
天道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello7589 + 1 + 1 我很赞同!
weimeng0913 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dahuohuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiWei1998 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
looic + 1 热心回复!
wome + 1 + 1 耳目一新,值得鼓励!
kol + 1 已经下载!
lvg666 + 1 + 1 我很赞同!
RUNZS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RichYYN + 1 我很赞同!
feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbox0163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwang123 + 1 + 1 我很赞同!
tej6080 + 1 谢谢@Thanks!
孤寡 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asylm + 1 + 1 热心回复!
飞高高 + 1 谢谢@Thanks!
tzw017007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zj7344426 + 1 + 1 我很赞同!
yuanshuzhen + 1 + 1 热心回复!
zhang000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linangong0616 + 1 + 1 热心回复!
秦教授 + 1 谢谢@Thanks!
mlingting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiguohuo1207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiftbin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nirnovo + 1 + 1 我很赞同!
cls6333 + 1 + 1 我很赞同!
supperbot + 1 + 1 我很赞同!
hacxq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
niuxuling1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BrettLiu + 1 谢谢@Thanks!
zyai530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaoyuan2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g188666 + 1 我很赞同!
shuibeng2023 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk181005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pt529 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jiangwan + 1 + 1 谢谢,很喜欢!
shuo19981023 + 1 热心回复!
受伤的辉狼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZZ6666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhujs47 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xnink + 1 我很赞同!
www2011ping + 1 谢谢@Thanks!
RITY2023 + 1 + 1 下载使用了
lolstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
315218360 + 1 谢谢@Thanks!
wuuu15 + 1 比锁屏小插件好看
WooJack + 1 + 1 我很赞同!
czjsyin + 1 谢谢@Thanks!
chencangbo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingne0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tisonluk + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsingl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chungwaigor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhaoer + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福特野马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simmato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
112589 + 1 + 1 我很赞同!
pbb320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树下彩虹025 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jamstory + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuhaohi + 1 谢谢@Thanks!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BLaNa + 1 谢谢@Thanks!
993092 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
燕婷 + 1 跟据天气做些风雨雷电动态上去
丨胡小贱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kxmly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
happyxuexi + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wdf15330265296 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| calvinPitt 发表于 2023-3-18 01:48

大概每周一更,会收集大家提出的问题,逐一改进哈~大家有问题可以评论区留言,
后续打算优化下天气模块和农历,也会更新下组件样式~

ps:其实我是很用心的在打磨这款APP,有很多细节给大家分享一下,
不同的天气首页顶部会有不同的动画效果如云层,太阳照射,雨滴,甚至是沙尘暴~ 我是没机会看到这玩意😅
天气的详情里的大图标是灵动的,看起来是在漂浮~
不同时间打开,顶部会有给你打招呼,比如早上好~

免费评分

linfei2024 + 1 我很赞同!

楼主| calvinPitt 发表于 2023-3-19 10:28
世界改变 发表于 2023-3-19 09:38
咋设置的,设置锁屏壁纸呢,可是锁屏后看不到天气

设置界面有说明,需要结合快捷指令简单设置一下就行了
baiyidt 发表于 2023-3-18 15:56
 楼主| calvinPitt 发表于 2023-3-18 22:54
wuailuntan1234 发表于 2023-3-18 22:51
ios现在还能这样定制啊!

曲线策略,快捷指令
wananlove 发表于 2023-3-15 19:07
感谢分享哈,搞来试试
MPFENG 发表于 2023-3-15 19:15
大佬做个鸿蒙的吧!!!
fiveone 发表于 2023-3-15 19:40
非常实用,可以可以
骑着骆驼上高速 发表于 2023-3-15 19:58
感谢分享
holiang 发表于 2023-3-15 19:58
感谢 分享 下载试用
djmingz 发表于 2023-3-15 20:06
这个可以哦
blue8968 发表于 2023-3-15 20:07
这个样式的确不错,下载试试
chcl78911 发表于 2023-3-15 20:15
感谢分享,下载试用
jiangtaixiaozhu 发表于 2023-3-15 20:59
看起来不错,拿去试试,谢谢啦