吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 哔哩哔哩一键批量取关小工具

lcymzzZ 发表于 2023-3-15 11:37

Bilibili一键批量取关

关于软件

由于b站没有批量取关的功能,一个一个点取关太浪费时间,所以自己做了一个小工具

下载

链接:https://wwuw.lanzouf.com/iftGt0q4dxkh

注意:部分杀毒软件可能会报毒,无视即可

获取cookie:

第一步:打开浏览器,按F12打开开发者工具,点击网络/Network选项卡

第二步:打开小破站首页https://www.bilibili.com,找到www.bilibili.com网络请求,在标头=>请求标头中找到cookie

第三步:在cookie项右键,复制值,粘贴到软件的cookie输入框中

免费评分

Xonier + 1 + 1 好好好
199uu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npc6699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiayan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别忘了晚安 + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kcsjy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
Matthew凝尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2792971460 + 1 谢谢@Thanks!
hk9186 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WuuMark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyai530 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ayu1314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pc1012998097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20200311 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sohu96480 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vfirefly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czz404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅帅的王 + 1 来个抖音的。
lcw8876 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sebastian5 + 1 + 1 我很赞同!
筱轩孜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
百万英镑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
mchankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
Sionis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhangPuBi + 1 用心讨论,共获提升!
Bluey + 1 谢谢@Thanks!
David13738 + 1 + 1 热心回复!
INGh + 1 谢谢@Thanks!
面包Sama + 1 + 1 好用!牛!
Xiao62432 + 1 下载试试看,感谢分享!
hexy2004 + 1 谢谢@Thanks!
黄黄昊昊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmy5213 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
九天临兵斗 + 1 + 1 你来晚了,我手动点了三天取关了1000多人
Freecl + 1 我很赞同!
1412751940 + 1 + 1 我很赞同!
happy_biao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonybord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坑爹酱、 + 1 + 1 我很赞同!
913d5 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaowoody + 1 + 1 我很赞同!
往事徒回首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
poppy0319 + 1 谢谢@Thanks!
nighthhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chungwaigor + 1 + 1 热心回复!
XDdu + 1 谢谢@Thanks!
Mlgbz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XCY0320 + 1 我很赞同!
xyq106308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaq223333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nine99 + 1 我很赞同!
sd951934 + 1 + 1 我很赞同!
renmingnanqi + 1 我很赞同!
dyliloveyou + 1 + 1 我很赞同!
cheekhan + 1 + 1 我很赞同!
zengyijun + 1 + 1 热心回复!
zx507902736 + 1 谢谢@Thanks!
wdnmd6668848 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
aliez114 + 1 + 1 我很赞同!
wangxfux + 1 + 1 我很赞同!
John9241 + 1 用心讨论,共获提升!
LavenXGO + 1 + 1 我很赞同!
sudie0023 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aliez114 发表于 2023-3-15 12:34
提个小小的建议,可以加上头像和最近一次的视频标题。我关注的好多up主光看名字的话,完全不知道是干什么的。
 楼主| lcymzzZ 发表于 2023-3-15 11:58
迷失自我 发表于 2023-3-15 11:55
你这个思路非常清奇呀,我觉得可能更多需求的应该是在痘印上面把,B站关注不不了几个UP主

当时为了升6级,每天做任务关注了好多up主,然后取关的时候才发现实在是麻烦
sudie0023 发表于 2023-3-15 11:59
我感觉很有用,因为有时候关注了,后面不想看了要清理关注列表就比较麻烦
迷失自我 发表于 2023-3-15 11:55
你这个思路非常清奇呀,我觉得可能更多需求的应该是在痘印上面把,B站关注不不了几个UP主
Luis666 发表于 2023-3-15 12:01
有点意思,等下试试
WPGo1s 发表于 2023-3-15 12:07
很好,感谢分享
wyinhaoran 发表于 2023-3-15 12:07
收藏了待会试试,感谢分享
wsess 发表于 2023-3-15 12:09
下载下来试试,感谢分享!
9277d 发表于 2023-3-15 12:18
厉害厉害,以后想取关谁就取关谁
感谢大佬
tcdyd 发表于 2023-3-15 12:28
感谢分享,随便关注太多了