吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 吾爱女款 绝不让你后悔 新logo诞生

MrArt799 发表于 2023-3-14 14:14

第一帖
第二帖

都是随手之作,没想到受到很多人的关注与支持
特别是第二帖。
感谢大家的支持与喜欢,让我也有了继续的动力。

今天,终于对logo下手了,大家快来围观。
新logo也应运而生,做的不好,大家勿怪。
再次感谢大家的关注与鼓励

PS:
黑色就不多说了,红色(PJ)是中国红(致敬“红客”)
组合字,拆解后 吾AIPJ。希望大家喜欢,支持原创。

一  原字版
二  带网址版

最后,logo奉上

免费评分

13733743693 + 1 + 1 我很赞同!这个好看好看
zz4077 + 1 + 1 这个设计我个人很喜欢。
wanziqian001 + 1 + 1 我很赞同!
psk107520 + 1 + 1 这个好看!
﹏惗 + 1 + 1 我很赞同!
Ethan1234 + 1 + 1 我很赞同!
haio1186 + 1 + 1 我很赞同!
wjqaaa + 1 原字更好看感觉
869175743 + 1 + 1 上一次看到这种衬衫还是10几年前的幻影论坛,也就是现在的阿里道哥的
wennuanly + 1 很不错
wshq + 1 + 1 我很喜欢女模特什么时候发货

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大大泡泡糖121 发表于 2023-3-14 14:34
哇  这个模特真漂亮……     不过白色款 男女通吃吧
6849291 发表于 2023-3-14 14:33
dxxiong 发表于 2023-3-14 14:37
piaoyezhu 发表于 2023-3-14 14:38
好精简。。。
4104210132 发表于 2023-3-14 14:39
白色好看!!!
 楼主| MrArt799 发表于 2023-3-14 14:40

我也不知道哪里可以买到
图片刚做出来的,还热乎的
总警司 发表于 2023-3-14 14:43
想要这个女的,嘻嘻
wlq6030 发表于 2023-3-14 14:44
模特跟上身效果都不错
guduxiaoliu 发表于 2023-3-14 14:45
很nice的logo, 不过感觉这个女模特很上镜啊~ 直接拉高颜值