吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 试一下?

Destiny的城 发表于 2023-3-12 22:40

免费评分

andreabee + 1 + 1 我很赞同!
sound0of0fish + 1 我很赞同!
foreverhsu + 1 我很赞同!
Haomos + 1 + 1 我很赞同!
l23456 + 1 + 1 我很赞同!
czjdhr53589 + 1 + 1 我很赞同!
wqqqlove + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
亓星沉 + 1 + 1 我很赞同!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
青云山 + 1 我很赞同!
zz4077 + 1 我很赞同!
mawenq21 + 1 + 1 我很赞同!
Glen2020 + 1 + 1 我很赞同!
ysh143 + 1 + 1 看来看去,还是这个,低调有内涵
lkid + 1 很喜欢这一款
lando_liu + 1 + 1 我很赞同!
sakkker733 + 1 我喜欢这个。。
yangnh + 1 我很赞同!
78zhanghao87 + 1 我很赞同!
laukea + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lwl001 发表于 2023-3-15 17:08
说实话目前还没有和上次那种一眼看到令人眼前一亮的,“吾爱”叠一起这个还可以,但是颜色还不中意,个人比较喜欢黑色打底,这样的话就需要对叠加字颜色进行调整,还是觉得黑色衣服配金色字体好看,像上次那个吾爱破解T恤。黑色配烫金,限量不错。
paypojie 发表于 2023-3-12 22:44
zgdtianya 发表于 2023-3-12 22:59
bbfaye 发表于 2023-3-13 00:14
背面字样太小了吧
小志918 发表于 2023-3-13 08:13
看起来还不错加油
d199212 发表于 2023-3-13 08:32
看着挺有感觉的
ggogg928 发表于 2023-3-13 09:03
第一个图可以啊
xj3499 发表于 2023-3-13 09:22
我喜欢背面那简单的
weiweixiaola 发表于 2023-3-13 09:24
正面好看的。
67haha 发表于 2023-3-13 10:00
henshuai