吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 求助帖:金盾在线APP里面的视频下载问题,可以直接把这种视频提取出来即可

屋里有鬼 发表于 2023-3-11 13:31
80吾爱币
我有金盾在线APP账号和密码,需要一个提取工具,能将我购买的这部分课程从这个APP里面提取出来,另外,APP可以在模拟器上面运行,也可以找到TXT视频文件!现在就是需要一个这样的工具,因为太多了,悬赏不够可以超级加倍!只要能做有售后即可!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MarTao2020 发表于 2023-3-11 19:03
什么视频  我可以帮你提取
yunfengmang 发表于 2023-3-11 20:35
 楼主| 屋里有鬼 发表于 2023-3-11 21:16
MarTao2020 发表于 2023-3-11 19:03
什么视频  我可以帮你提取

主要是量很大,单纯的提取一个两个没意义。
我可以要提取工具,也可以学技术。
只要能解决问题就行
MarTao2020 发表于 2023-3-11 21:19
yunfengmang 发表于 2023-3-11 20:35
我买的学习资料也没是金盾 同求

是软件   硬件视频吗
MarTao2020 发表于 2023-3-11 21:20
屋里有鬼 发表于 2023-3-11 21:16
主要是量很大,单纯的提取一个两个没意义。
我可以要提取工具,也可以学技术。
只要能解决问题就行

某宝买一个
 楼主| 屋里有鬼 发表于 2023-3-11 21:21

没有,我要的这种都是出技术或者待提取,没有工具,说是必须人工!
MarTao2020 发表于 2023-3-11 21:23
屋里有鬼 发表于 2023-3-11 21:21
没有,我要的这种都是出技术或者待提取,没有工具,说是必须人工!

自己录屏吧
 楼主| 屋里有鬼 发表于 2023-3-11 21:24

录屏可以的话,我也不用找了,录屏一样封号,因为录屏的上面有水印,独立的,可以直接追溯账号!
jyjjf 发表于 2023-3-11 21:40
屋里有鬼 发表于 2023-3-11 21:24
录屏可以的话,我也不用找了,录屏一样封号,因为录屏的上面有水印,独立的,可以直接追溯账号!

自己私用,怕个毛的追溯