吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] (05/17更新)T恤设计 [碰撞] 禅宗与国潮 | 52POJIE.

念哲 发表于 2023-3-11 01:44

论坛的投票开始啦
【T恤投票】2023吾爱破解定制T恤开始投票啦 - 『周边活动作品区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]
欢迎各位方家给10号投上您宝贵的一票。

然后就是来了吾爱应该有7年了叭,
第一次发帖真的很感恩能有那么多方家对我的喜爱。
如果有需要提供设计服务的方家也可以PM我或者在下方详情页中方式联系我,
再次感谢。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------闲来之作,俱不如意,博方家一笑。              

免费评分

s3rious74 + 1 决定就买这款了
TayIor + 1 + 1 我很赞同!
我路过别打我 + 1 + 1 我很赞同!
柑子ray + 1 + 1 我很赞同!
Jaosn + 1 + 1 我很赞同!
据说是凯哥哥i + 1 + 1 我很赞同!
wlq6030 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiepei9527 + 1 + 1 我很赞同!
msugry + 1 我很赞同!
Yan5050180 + 1 我很赞同!
黑了个橙 + 1 + 1 我很赞同!
Lago + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
jss0316 + 1 + 1 我很赞同!
zz4077 + 1 + 1 我很赞同!
geejun + 1 我很赞同!
fengzuo + 1 + 1 我很赞同!
李雷雷霆 + 1 + 1 太好看了吧,迫不及待想试试
xtm4062 + 1 + 1 我很赞同!
happyoil001 + 1 + 1 我很赞同!
Dimi520 + 1 + 1 我很赞同!
vison5200 + 1 + 1 我很赞同!
ALDShD + 1 + 1 让我想起了 悟空~~~
673925543 + 1 + 1 我很赞同!
Jeff2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
phubing + 1 + 1 热心回复!
Clown3zz + 1 + 1 我很赞同!
zgl1031 + 1 + 1 优秀
sky466 + 1 + 1 我很赞同!
dickenshms + 1 + 1 我很赞同!
Hamster丶 + 1 我很赞同!
hillmagic + 1 我很赞同!
处女-大龙猫 + 1 热心回复!
fengchuan + 1 我很赞同!
MarkChan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuliyejishu + 1 + 1 我很赞同!
白轩_ + 1 + 1 我很赞同!
a5750393 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Bambi5 + 1 + 1 我很赞同!
WINNERZR + 1 + 1 真的好看,之前的T恤前面的快掉光了,希望这次别用那个材料
jwkjwk + 1 我很赞同!
tzyy2022 + 1 + 1 我很赞同!
visor412 + 1 + 1 我很赞同!
hanzhao + 1 + 1 我很赞同!
gondry + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
谶谶 + 1 + 1 我很赞同!
hzn + 1 + 1 我很赞同!
djdqy + 1 + 1 我很赞同!
马西瓜 + 1 + 1 我很赞同!
吃一顿好的 + 1 我很赞同!
XiaooooooXin + 1 我很赞同!
haoqiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梁丘流影 + 1 + 1 我很赞同!
Tw1light + 1 我很赞同!
secrex + 1 + 1 我很赞同!
SUM9903 + 1 + 1 我很赞同!
小志在90 + 1 + 1 我很赞同!
love61828314 + 1 + 1 我很赞同!
shrayy + 1 + 1 帅!
sedo + 1 + 1 热心回复!
qqlangya + 1 + 1 感觉这个好看,哈哈哈
Cicii + 1 我很赞同!
Bo3L1u + 1 我很赞同!
a69027267 + 1 + 1 我很赞同!
yunhen + 1 + 1 我很赞同!
gaoyufa + 1 这个t恤感觉设计的很大气,确实比较好
龙的化身 + 1 + 1 我很赞同!
aikexue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
orzz + 1 + 1 我很赞同!
inwhere + 1 + 1 我很赞同!
icy0012 + 1 我很赞同!
divenier + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niceco51851 + 1 我很赞同!
魅丅影 + 1 还行
ameiya888 + 1 + 1 我很赞同!
灶心土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weilan + 1 + 1 热心回复!
xiayutian + 1 + 1 好看呀
vincebear + 1 谢谢@Thanks!
阿狸远翔 + 1 我很赞同!
Star0493 + 1 我很赞同!
ZzzzzzzzM + 1 + 1 这个目前最好没得说,直接制作吧
靖哥123 + 1 + 1 我很赞同!
liyongtao + 1 + 1 热心回复!
腾云驾雾 + 1 + 1 我喜欢这个
tserofskle + 1 + 1 我很赞同!
cyfwapj + 1 + 1 我很赞同!
ck514234589 + 1 + 1 我很赞同!
by小白菜 + 1 我很赞同!
Zeaf + 1 我很赞同!
潇未然 + 10 + 1 这个感觉不错~~能不能再多设计几款呀
codselz + 1 终于见到个好看点的了,个人认为解字更好
放羊的狼 + 1 这个有穿的欲望
Black_山猫 + 1 我很赞同!
含笑阁 + 4 + 1 好看好看
1103331238 + 1 + 1 好看的
山人来也 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
14725836900 + 1 我很赞同!
jiuwuHust + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 念哲 发表于 2023-3-11 13:37
FYL11162022 发表于 2023-3-11 07:01
右上角的小字去掉,效果会好些。品牌设计不能去学西方,俗!要在有中无,无中有,这样才显得大气又不增添偏 ...

无趣之作能得方家如此高评与见教,实属不易,感激不尽。家师师承国际平面设计大师 靳埭强 先生,受师承和现代设计发源地包豪斯学院民主理性设计理念影响,我的设计始终保持一种人性化与标准化的方向,我和家师的心愿都是能够通过设计物体现出来的美学去影响中华下一代人对“设计审美”这件事最基本的认识,让设计回归最简单即最好看的本质、回归到为人民服务设计的本身,所以在整体的构建上没有选用吾爱本身不太具有品牌传播性的元素,加入了一些禅宗与现代化国潮元素的设计,结果无疑这又是一场失败之作,但在整个过程中得到新知见的接收与可能性的尝试,值得一记,供方家一笑。最后,再次感谢。
FYL11162022 发表于 2023-3-11 07:01
右上角的小字去掉,效果会好些。品牌设计不能去学西方,俗!要在有中无,无中有,这样才显得大气又不增添偏见,不然让周围对你这圈子无感的人觉得你好中二。一家之言,不喜勿喷,可以讨论

免费评分

Yan5050180 + 1 我很赞同!

你看你看你看 发表于 2023-3-11 07:28
后脖子的商标直接去掉吧,这玩意真是反人类的设计,放到下边做成外坠多带感
当钟声敲响回忆 发表于 2023-3-11 04:21
看了这么多, 感觉这是最好的一个
menuan 发表于 2023-3-11 14:39
这个貌似可以拿第一了
Supermexyh 发表于 2023-3-12 13:39
这个是真好看,论坛好多大神
wtflxk 发表于 2023-3-11 06:58
目前为止涉及的这个最好看
liping1985 发表于 2023-3-11 06:38
这个真的很不错,大佬厉害啊
请叫我岳先生 发表于 2023-3-11 08:20
这个必须赞了。。。
why3316 发表于 2023-3-11 09:44
喜欢这个版本,强烈建议
alexsanda 发表于 2023-3-11 06:20
感觉这个真不错,穿出去也很潮
moguang 发表于 2023-3-11 06:47
这个也很好看啊
w-c-f5522 发表于 2023-3-11 07:28
不错,  那个字体 叫 得意黑,  第一次看到有这种字体 .
yhpxzx 发表于 2023-3-11 08:15
好就一个字