吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【2024-02-17更新】【免越狱】iOS任意版本号APP下载v6.0

楼主
Time丨Brand 发表于 2023-3-10 14:42 回帖奖励

iOS任意版本号APP下载v6.0

更新

6.0(2024-02-17)

1. 修复每次都要点停止拦截才能下载,下载速度慢的问题。

5.4(2024-02-06)

1. 修复部分用户【复制APP链接方式】搜索不到版本号的问题

5.3(2023-12-05)

1. 修复部分Win7用户搜索不到版本号的问题

5.2(2023-03-09)

1. 修复较新的 AppID 整型数据溢出 bug
  2. 移除无效的版本ID查询 API,更新版本ID查询 API

软件介绍

1. 下载iOS旧版应用,简化繁琐抓包流程。
  2. 一键生成去更新IPA(手机安装后,去除App Store的更新检测)

软件界面

支持系统

windows 10/windows 8/windows 7(由于使用了Fiddler库,所以需要.Net环境)

使用方法

一、直接搜索方式

1. 搜索APP,双击选择。
  2. 双击选择要下载的版本。
  3. 在iTunes中下载即可。

二、复制APP链接方式

1. 在iTunes下载按钮右侧下拉菜单中,选择【复制链接】。
  2. 双击选择要下载的版本。
  3. 在iTunes中下载即可。

常见问题

问:iTunes 账号无法登录成功

1. 请先关闭本工具,再进行 iTunes 登录操作。
  2. 登录成功后,再打开本工具即可。

问:iTunes对电脑进行授权时,授权不了,反复授权

1. 关闭本工具,再进行授权即可。

问:搜不到APP历史版本号?(以下方法100%可解决)

1. 先不要拦截,在iTunes商店中下载此软件,等待下载完成。
  2. 在本工具中【安装管理】下找到对应IPA安装包,右键选择【查找版本ID】。
  3. 即可列出软件所有历史版本ID,版本号按新版到旧版排序。
    PS:暂时没有通过版本ID,查版本号的接口,所以抓下来,看吧。

问:iTunes 一直显示正在下载...

1. iTunes 先取消下载。
  2. 本工具【停止拦截】,再点击iTunes【继续下载】。

问:下载完APP,安装到手机,打开闪退。

1. 先在手机中卸载该APP。
  2. 使用下载此App的账号,登录 App Store,在 App Store 中随便下载一个应用,不要卸载。
  3. 使用同步助手,重新安装。(如果仍闪退,尝试覆盖安装)

问:导入伪旧版App后,iTunes未检测到更新。

1. iTunes 更新列表页面下,按F5即可。
  2. 如上述方法未解决,删除当列表所有文件,保留文件,再点击右下角检测更新按钮。

问:“已停止供货”的APP 怎么抓取?(已失效)

1. 取消拦截,下载该软件最新版。
  2. 本助手里切换到【安装管理】,右键APP,选择【伪装旧版APP】。
  3. 双击【*_伪装版.ipa】(或右键,在文件夹中打开),将APP拖动到iTunes资料库,替换,检查更新,该软件变为更新状态。
  4. 【开始拦截】,iTunes中更新该软件,即可正常下载该版本。

视频教程

https://www.bilibili.com/video/BV1VQ4y1M77t

下载地址

iOS任意版本号APP下载v6.0
百度云:https://pan.baidu.com/s/16We_G_HoobScVj1d1ss_Tg?pwd=a4ld
提取码:a4ld

蓝奏:https://wwl.lanzn.com/i9yo41oi30mj

iOS任意版本号APP下载v5.4
百度云:https://pan.baidu.com/s/1Fes9o72qF-ES4n6EM8-WRg?pwd=t2y0
提取码:t2y0

蓝奏:https://wwl.lanzn.com/i1DN41nign1i

iTunes v12.6.5.3 下载
64位:https://secure-appldnld.apple.com/itunes12/091-87819-20180912-69177170-B085-11E8-B6AB-C1D03409AD2A6/iTunes64Setup.exe
32位:https://secure-appldnld.apple.com/itunes12/091-87820-20180912-69177170-B085-11E8-B6AB-C1D03409AD2A5/iTunesSetup.exe

如果您觉得我的软件对您有帮助,并且您愿意给予我一点小小的支持,
您也可以通过软件右下角【捐助】,这样可以给予开发者一定的动力与支持,非常感谢!

免费评分

dy90a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶贤之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13956967511 + 1 + 1 我很赞同!
msyzz1 + 1 谢谢@Thanks!
ooxxme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mapeili521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yezhigang110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojian40 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hujiaodi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjangla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WilsonHoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VipCool + 1 + 1 我很赞同!
billet-doux + 1 热心回复!
WJF12321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
A13xmoph + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
全民护苗 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一只大胖子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zlk2099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkxxgys777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanfang1992 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pjssm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmmes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydz9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
舒克杨啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KERNELKANG + 1 + 1 我很赞同!
BigGun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abbruec + 1 谢谢@Thanks!
ceo977 + 1 谢谢@Thanks! IPAD4 能用不???
wap6459396 + 1 用心讨论,共获提升!
ludianeigy + 1 + 1 我很赞同!
qytjc + 1 + 1 楼主如果能找到N年前的“宫爆老奶奶”安装运行记得告诉我!
XVxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
森欧外 + 1 + 1 我很赞同!
bet365china + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c1055738872 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguo + 1 + 1 我很赞同!
zzdqcsx + 1 热心回复!
Miley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ronr7 + 1 谢谢@Thanks!
Alterx + 1 + 1 WIn11可用 2023-12-26
nickcar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtwvip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
firewings2022 + 1 + 1 我很赞同!
396449673 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
154568q2 + 1 + 1 我很赞同!
爱你呦,baby + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bouksztl + 1 + 1 我很赞同!
guyuchao3 + 1 谢谢@Thanks!
foxBee + 1 + 1 安装完闪退,还是十分感谢
yudi126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joe66 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
___ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufangwen + 1 + 1 我很赞同!
happyaguang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bswh2011 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冰炎梦幻 + 3 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
Bemyselfad + 1 + 1 我很赞同!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
Tomsma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzhhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkeyme + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无奈如斯 + 1 + 1 我很赞同!
Cody1111 + 1 谢谢@Thanks!
yeliaoyuan + 1 谢谢@Thanks!
joker008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kdjfjdfj + 1 谢谢@Thanks!
leojayer + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
catoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenye618 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
★褪色★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suibianzai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Amnes + 1 + 1 我很赞同!
zyyz2595 + 1 + 1 我很赞同!
seolsong + 1 更正一下,换win10电脑可用,抓了几个旧版app
99yy + 1 + 1 我很赞同!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiamo69 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Alohaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dailei3 + 1 + 1 热心回复!
s2cz + 1 我很赞同!
新三人行 + 1 + 1 收藏待用
无息的悲伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jien + 1 + 1 我很赞同!
九五二七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syf12709102 + 1 + 1 我很赞同!
xxattb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
insist666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我胜利 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后生可畏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baxiba + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Time丨Brand 发表于 2023-3-15 00:35 |楼主
lhm0525 发表于 2023-3-14 23:54
大神你好,安装好旧版抖音后,打开就提示升级,然后闪退,怎么办?

可以参考这个帖子,有推荐的可降级版本,和闪退解决方案
https://qianling.pw/ios-app/
推荐
树下彩虹025 发表于 2023-3-16 11:06
Wendy545 发表于 2023-3-11 22:48
爱思助手上面不是也可以下载旧版的么?

爱思助手里面的旧版,必须是当下还能找到的app,然后再去找旧版本来下载。这个软件是可以找已经被ios下架的app,下架的app不是没有了,是被apple公司屏蔽了。比如有个app,联想手表,各种工具都找不到,网上只有安卓apk没有ios的,用这个就能爬出来,然后再安装。

免费评分

大茶饭 + 1 + 1 那会出来很多隐藏操作!!!

推荐
k01n 发表于 2023-7-10 14:36
关于没有找到 “***” 历史版本,可以解决吗,我在其他电脑上是能搜到历史版本,换了一台电脑就搜索不到,是什么原因
推荐
link790143909 发表于 2023-3-14 17:33
太棒了,正好有用
推荐
xie1364255 发表于 2023-3-14 12:42
好东西,非常感谢,先收藏
推荐
Jevier 发表于 2023-3-12 08:09
能不能在iPhone上下载iPad版的QQ
头像被屏蔽
推荐
hwxq43 发表于 2023-3-12 04:52
推荐
bikech 发表于 2023-11-8 03:23
大佬,为什么拦截后无法下载呀。取消拦截的话会提示网络连接失败
推荐
lhm0525 发表于 2023-3-14 17:03

不可以吧?准备下载旧版的抖音,只有最新的版本
推荐
piaoyezhu 发表于 2023-3-14 16:13
好东西!!!
buffettchan 发表于 2023-3-11 21:49
好东西,非常感谢
wxming518 发表于 2023-3-11 23:05
一直都用这个,感谢。
JF300666 发表于 2023-3-12 01:02
谢谢分享,拯救我的老平板
fxd680126 发表于 2023-3-12 05:46
太方便了,只是没有苹果手机。
q957149523 发表于 2023-3-12 09:19
太牛了!!!
gzmars 发表于 2023-3-12 10:42
一直关注这个软件,前两天好像作者自己的网页打不开了。