吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] T恤设计效果图含矢量图

meiyunyou 发表于 2023-3-9 17:35
45_01.jpg 45_02.jpg 45_03.jpg 45_04.jpg
个人建议:
1:背面上不建议带有印花或文字,那样影响美观。
2:袖子能不能比往年的长一点点,腋毛长的漏出有点尴尬
图形1.rar (69.66 KB, 下载次数: 3)

免费评分

lanhao10 + 1 这个好看,大家有没有意见
phpshie + 1 + 1 我很赞同!
Blueskyline + 1 我很赞同!这个不错
pppzzzlll + 1 + 1 好好好
vivvon + 1 + 1 我很赞同!
端午后第四天 + 1 + 1 我很赞同!
wangjin1001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lemon丶 + 1 + 1 我很赞同!
mailke998 + 1 + 1 我很赞同!
sxy12363 + 1 + 1 我很赞同!
llineo + 1 + 1 这个好看
leaf0125 + 1 + 1 这个好看
Sherah + 1 + 1 我很赞同!
赤诚故人 + 1 特意上来给这个投个票
a10057500 + 1 + 1 我很赞同!
wayswang + 1 我很赞同!
鬼脚七2018 + 1 + 1 我很赞同!
zdnyp + 1 + 1 我很赞同!
freedom3027 + 1 + 1 这个好
freckle + 1 + 1 我很赞同!
GMCN + 1 + 1 热心回复!就这个,挺好看的
qinni8513 + 1 + 1 这个靠谱
Dolts + 1 + 1 我很赞同!
结衣酱 + 1 + 1 好看好看
空心 + 2 + 1 这个好
lqshnb + 1 + 1 我很赞同!
乱花渐欲迷人眼 + 1 + 1 挺nice的
含笑阁 + 4 + 1 这个好这个好

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ICEY 发表于 2023-3-9 17:43
我喜欢这个
不知道改成啥 发表于 2023-3-9 17:50
Hmily 发表于 2023-3-9 17:37
前两个就挺好看。

第一个好看  详情 回复 发表于 2023-3-9 21:23
含笑阁 发表于 2023-3-9 17:38
这个字体是可以商用的吗?
 楼主| meiyunyou 发表于 2023-3-9 17:39
含笑阁 发表于 2023-3-9 17:38
这个字体是可以商用的吗?

可以商用

效果不错,都是什么字体 ,我确认一下  详情 回复 发表于 2023-3-9 17:40
含笑阁 发表于 2023-3-9 17:40

效果不错,都是什么字体 ,我确认一下
 楼主| meiyunyou 发表于 2023-3-9 17:41

书法迷生成的字,不知道是什么字体,然后通过CDR二次修改了,没有版权的
 楼主| meiyunyou 发表于 2023-3-9 17:43

英文字是Love字体,然后二次修改过,您可以核对一下
cbc1988 发表于 2023-3-9 17:45
效果很好 不给下载大哥不高兴
刀大喵 发表于 2023-3-9 17:50
其实背面 脖颈出可以做个小图案