吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 全网首发【一键共享打印机】--(真一键)

zzmaster 发表于 2023-3-9 14:50

全网首发,真一键共享打印机,我看了下全网真正实现一键共享打印机的软件没有(可能我没发现),      
       继【批量共享文件夹】这个工具后,很多人在问有没有共享打印机的功能,其实在原工具中的【共享设置】中,设置过共享策略后,只需要手动共享下打印机即可。
        但问的人还是很多,满足你们,在chatGPT的帮助下,完成了一键共享打印机这个小工具,再测试过程中,发现由于系统更新,客户端连接会出现错误代码,这里提供了简单的修复功能(偷懒),如果访问还是报错,我这里收集了坛友提供的修复工具,可以应对大部分情况。

有需要的朋友可以体验下,免费的分还请不要吝啬!感谢~!
软件界面如下:

软件下载地址:https://wwbl.lanzout.com/iT79Q0po4xfc 密码:cfs4
打印机修复下载地址:https://wwbl.lanzout.com/ifNpm0po4wzg 密码:39ea

大哥 WIN11 0x00000bc4 能解决吗  发表于 2023-3-10 15:29

免费评分

freechicboys + 1 + 1 我很赞同!
lin10001 + 1 谢谢@Thanks!
跑得很快的翘翘 + 1 + 1 我很赞同!
张科大爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ewindcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikizhu + 1 热心回复!
yaksacn2001 + 1 + 1 热心回复!
aibinggen + 1 + 1 我很赞同!
咖喱小光 + 1 + 1 热心回复!
kbicc + 1 谢谢@Thanks!
caotianzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang176 + 1 + 1 我很赞同!
lfwxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnys613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdd500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajian77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niuxuling1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjdp + 1 + 1 热心回复!
cqjason + 1 + 1 热心回复!
爱情街 + 1 谢谢@Thanks!
莊澤標 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yellowbest + 1 + 1 我很赞同!
dstasuna + 1 我很赞同!
yxr1988 + 1 + 1 我很赞同!
yyycccyyy + 1 + 1 我很赞同!
Love0912 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ming2022 + 1 + 1 我很赞同!
wap6459396 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx0806 + 1 我很赞同!
vip2128 + 1 + 1 我很赞同!
ak3590612 + 1 + 1 我很赞同!
song32724 + 1 我很赞同!
zhang1965846 + 1 我很赞同!
托马斯的炉子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ej836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haowenpeng123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuan5219 + 1 + 1 我很赞同!
wpl616077287 + 1 + 1 我很赞同!
机智得一逼 + 1 谢谢@Thanks!
yan3881859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feifei888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3CCL + 1 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
zzwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚拟人生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lefio + 1 我很赞同!
nokai + 1 谢谢@Thanks!
kuikui2 + 1 我很赞同!
lixiansheng888 + 1 + 1 我很赞同!
zuo123456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ekobe1796 + 1 谢谢@Thanks!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roy10025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
coldnight1248 + 1 + 1 好东西
goat666 + 1 我很赞同!
nanpuzh + 1 谢谢@Thanks!
f45611 + 1 我很赞同!
w7456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuduoduo123 + 1 + 1 我很赞同!
p1628 + 1 + 1 我很赞同!
w8588997 + 1 谢谢@Thanks!
ohssr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yott + 1 谢谢@Thanks!
xuanlian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idboygirl + 1 我很赞同!
w168168 + 1 谢谢@Thanks!
zhangkaipan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sulifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KashXJG + 1 谢谢@Thanks!
mujiang001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangyuwangluo + 1 我很赞同!
dakekou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhuanxijiuhao + 3 + 1 我很赞同!
netboy609 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
619559214 + 1 + 1 真的有用,牛逼
小黑蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
excreman + 1 + 1 热心回复!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
702220068 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hnshdnt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
少东家2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mripe + 1 谢谢@Thanks!
FS666946 + 1 + 1 热心回复!
zxyly + 1 + 1 我很赞同!
4AFilm + 1 热心回复!
316655906 + 1 我很赞同!
mycnnc + 1 + 1 我很赞同!
c197998 + 1 + 1 我很赞同!
1978jq + 1 + 1 我很赞同!
lingjin3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2217727535 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xy52098 + 1 我很赞同!
ying170606 + 1 太赞了,等上班后用一下试试

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

七夕的乌鸦 发表于 2023-3-10 18:15
大酒鬼 发表于 2023-3-9 15:12
我为单位局域网打印机头疼死了,用工具共享了有些打不开,访问不了局域网,能访问得要密码,不要密码得看到 ...

最好的办法就是所有电脑统一装win7旗舰版
如果在统一个网关下,比如
打印机电脑的IP是:192.168.5.99
另外一台电脑ip是:192.168.5.155
第三台的电脑ip是:192.168.1.155     这个电脑是用路由器分配的地址,所以网关不一样,
如果第三台电脑在网上邻居里看不到打印机电脑的话,鼠标右键--新建--快捷方式--请键入对象的位置写:\\192.168.5.99
就是两个斜杠加上打印机电脑的ip。然后点下一页
下面可以改个中文的名字,以便知道是哪个电脑。然后点完成,你桌面就有个你刚才创建的快捷方式,打开就能连接打印机了。

还有win7和win10兼容性也不好,32位的和64位的有时候也连不上。

”网络和共享中心”有个”更改高级共享设置”,进去有个“密码保护的共享”,选择“无密码保护的共享”,点确定。

电脑--管理--服务和应用--服务--Print Spoole--自动

计算机管理--系统工具--本地用户和组--Guest--账户已禁用的√  取消

win+R--secpol. msc-安全设置-本地策略-安全选项-网络访问:本地账户的共享和安全模型-仅来宾-记住计算机名字

关闭防火墙

免费评分

ray110552567 + 1 热心回复!
qqqcwg + 1 + 1 我很赞同!
yu0755 + 1 我很赞同!
花二娘 + 1 谢谢@Thanks!
chen113115 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
louis16s + 1 我很赞同!
songlan + 1 + 1 我很赞同!
andro + 1 用心讨论,共获提升!
庆少 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smallphotos + 1 谢谢@Thanks!
zjc2008438 + 1 热心回复!
hababy777 + 1 谢谢@Thanks!
brozer + 1 用心讨论,共获提升!
gaojie0722 + 1 + 1 我很赞同!
Aidelamu + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 我很赞同!

hu55142jin 发表于 2023-3-9 16:04
WIN7 WIN10 WIN11之间的打印机共享是真头疼

免费评分

熊猫 + 1 几十块买个路由器改的打印服务

楼主| zzmaster 发表于 2023-3-9 17:42
德德哥 发表于 2023-3-9 17:36
请教一下,我共享完后,其它电脑要怎么操作,小白求指导

其他电脑在运行窗口输入:\\目标主机IP 打开看到打印机双击添加即可,如果报错就根据错误代码修复处理

免费评分

anger1013 + 1 + 1 太感谢楼主了,解决了我们的大麻烦
pnysysxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

二指禅师 发表于 2023-3-9 14:55
感谢分享。  看了个寂寞
codown2017 发表于 2023-3-9 14:58
很对手企业小白来说,还是非常的不错的
hu55142jin 发表于 2024-1-23 15:20
hjh2510 发表于 2024-1-23 08:30
我都是直接买个设备,给他改成网络打印机,每台电脑单独安装就可以了。共享问题能把我这种半吊子网工搞疯

公司领导就怕花钱买东西,也是头疼
 楼主| zzmaster 发表于 2023-3-9 15:06
NotTouchFish 发表于 2023-3-9 14:55
XXXXXXXX? 大佬们试试水?好用加分

只有发帖后才能有本贴地址,所以先发后编辑。。
t36570 发表于 2023-3-10 09:36
试试再说,谢谢楼主分享!
 楼主| zzmaster 发表于 2023-3-11 11:39
honwi123 发表于 2023-3-11 11:35
我的打印机共享以后可以用,但是关机重启之后就不可以用了。用的你的软件修复后还是不可以。

电脑有安装还原精灵类的软件吗?
 楼主| zzmaster 发表于 2023-3-9 21:11
龙王的猫 发表于 2023-3-9 18:43
求助,都点了一遍后,使用别的电脑进行链接时出现:操作失败,错误为0x000000cb。

使用我下面的修复集合。如果还有问题,可以私信。
ouzhzh 发表于 2023-3-9 14:52

下载地址:XXXXXX密码:XXXX        楼主很幽默呢!
不知道改成啥 发表于 2023-3-9 14:54
楼主是最棒的独创XXX网盘
hxjgzs 发表于 2023-3-9 14:55
下载地址:XXXXXX密码:XXXX??
NotTouchFish 发表于 2023-3-9 14:55
XXXXXXXX? 大佬们试试水?好用加分
我信你个鬼 发表于 2023-3-9 14:55
看上去不错,感谢楼主。就是不知道xxx是啥,回复显示隐藏内容吗
 楼主| zzmaster 发表于 2023-3-9 14:55
ouzhzh 发表于 2023-3-9 14:52
下载地址:XXXXXX密码:XXXX        楼主很幽默呢!

联系地址需要发帖才能添加啊~~已经更新
yxwusq 发表于 2023-3-9 14:57
如果能整合一下,真正实现一键操作就好了。