吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 7z 22.01 美化版

云烟成雨 发表于 2023-3-8 17:29

7-zip,一款优秀的压缩&解压软件,如果你只知道好压和360压缩等国内无聊的三方包壳软件,那你务必要尝试一下这款开源、免费、强大的压缩软件,在我心目中它才是压缩届的扛把子,压缩率所向披靡,除了界面设计low一点,使用起来是十分清爽的。

好了废话说完了,进入主题,今天带来7-zip最新版的美化版本,特点如下:
  • 汉化 SFX 文件
  • 使用了 Sparanoid 美化图标并补全格式
  • 使用了 Muou 美化图标
  • 右键菜单图标修改
  • 右键菜单参照 WinRAR 翻译
  • 32 位 & 64 位二合一
  • 可解压NSIS脚本

下载链接:https://svn.lanzoue.com/ijeqp0plzz4b

截图:

免费评分

gdg777 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remore + 1 + 1 我很赞同!
hyzwxdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorryzzital + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsclyq99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yhxk + 1 + 1 我很赞同!
zhyisheng + 1 + 1 我很赞同!
sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guzhen2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengtuzi + 1 + 1 都不错哟各有所好
sasmike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0龙小龙0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
拂晓的山峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离高考还有一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
8208820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵爽小可爱 + 1 我很赞同!
tarro86 + 1 谢谢@Thanks!
zimengliuguang + 1 + 1 我很赞同!
Tonyxy + 1 + 1 非常好用!感谢分享
sakuyalice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsulixxy + 1 + 1 厉害
H8335677 + 1 谢谢@Thanks!
MHY52HUTAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgmumuh + 1 我很赞同!
qwqw77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofei123 + 1 我也同意
blbljj008 + 1 + 1 我很赞同!
xxy617 + 1 + 1 我很赞同!
wuf + 1 我很赞同!
gc66295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15090997296 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
polar1s + 1 + 1 我很赞同!
Yongbing9527 + 1 我很赞同!
nn1 + 1 我很赞同!
maflin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huifeideyu4 + 1 我很赞同!
wgm252133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuicui110120 + 1 + 1 我很赞同!
xionglin315 + 1 我很赞同!
saltm + 1 + 1 我很赞同!
314 + 1 谢谢@Thanks!
limindetiankong + 1 + 1 小巧精致
Vanadiry + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heguangpu + 1 我很赞同!
k838868 + 1 + 1 我很赞同!
ldhtang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanjihu + 1 + 1 我很赞同!
隠y + 1 + 1 我很赞同!
qwewuhe + 1 + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 谢谢@Thanks!
ngq0530 + 1 谢谢@Thanks!
feiyan + 1 + 1 我很赞同!
csa58421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PJ520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chp119 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wurenhuiyi + 1 我很赞同!
王琳姐 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
heyujia + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reallan + 1 + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
maomao233333 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
vicky526356 + 1 + 1 非常感谢,很喜欢这个软件
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
game1006 + 1 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
chaoge2le + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunce + 1 我很赞同!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小小鱼343 + 1 谢谢@Thanks!
liuyanjun + 1 + 1 我很赞同!
suko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confectionary + 1 + 1 这个软件用了很多年了
蛋蛋菌 + 1 谢谢@Thanks!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
lvjinsheng1684 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhewdl + 1 + 1 我很赞同!
boyving + 2 + 1 我很赞同!
夕阳枫 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

undeuxtrois 发表于 2023-3-9 22:01
7-zip也就是UI简单了些,其实很适合极简主义者使用
xiaoshu1688 发表于 2023-3-8 17:30
liuxinming67 发表于 2023-3-8 21:43
dunet 发表于 2023-3-8 17:37
很好用的压缩软件,谢谢分享。
bdll00 发表于 2023-3-8 17:38
不像rar一样能添简易说明
 楼主| 云烟成雨 发表于 2023-3-8 22:41
dunniu 发表于 2023-3-8 22:20
可解压NSIS脚本,这个功能有吗?

上面不是写了吗?都不看帖子只看标题?
swani13 发表于 2023-3-10 08:01
我一直用RAR哦
hqu8808 发表于 2023-3-8 17:39
刚刚从winrar到7zip
没广告 感觉挺好的。
Aliman 发表于 2023-3-8 17:32
很好用,解压一些软件包
lilili666 发表于 2023-3-8 17:38
这软件好老了吧
BenJM 发表于 2023-3-8 17:43
感谢分享
无业游民 发表于 2023-3-8 17:45