吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 最新版傲梅分区助手(AOMEI Partition Assistant)V9.8,附图文教程

william0712 发表于 2023-3-7 16:35

傲梅分区助手是一个简单易用且免费的无损分区软件,作为无损分区的先行者,在它的帮助下,您可以无损数据地执行调整分区大小,移动分区位置,复制分区,快速分区,复制磁盘,合并分区,切割分区、恢复分区、迁移操作系统等操作,简单易用的操作界面,帮助所有需要它的人在保证数据安全性的的情况下实现想要的分区操作,是一个强大的分区工具。助手使用的是“虚拟操作”的功能,就是你在更改磁盘分区的时候,它能预览显示分区后的改变,不过这时只是“虚拟”的,你可以随时取消,而不会影响到你的硬盘。只有在你完全确定好之后它才会为你真实地对硬盘进行分区,最大限度防止了误操作的发生。

版本新增功能:
分区助手从9.6升级到9.8
新增:"磁盘测速"功能,轻松检测磁盘读写速度。
新增:"热迁移"功能。
已修复问题:小屏幕4K笔记本解决无法卸载。
“应用迁移”改名为:“程序或文件夹迁移”,并新增“文件夹迁移”功能
分区助手从9.1升级到9.6
新增:"应用迁移"功能,轻松“迁移”C盘软件到其他分区。
新增:"创建便携式版本"功能,随时随地通过U盘使用分区助手。
新增:"磁盘健康"功能,关注磁盘健康状况,及早预防数据丢失。
新增:"计划碎片整理"功能。

常用功能:
.调整分区大小——无损数据扩大分区或缩小的容量
.快速分区——为装机童鞋提供方便和快速的“快速分区”操作
.合并与拆分分区——合并两个或多个分区到一个分区,拆分一个大分区到多个小分区
.分配空闲空间——重新分配磁盘上的未分配空间给己存在的分区
.创建,删除与格式化——基本分区操作,不管什么情况下都可以直接的创建新分区
.复制磁盘与分区——克隆硬盘所有数据到另一块硬盘上
.擦除磁盘与分区——擦除磁盘或分区以避免删除的隐私数据被恢复
.分区按扇区对齐——将分区按4KB,8KB等扇区对齐,优化数据存取速度
.主逻辑分区互转——主分区与逻辑分区之间的相互转换
.MBR与GPT磁盘互转——无损数据互转MBR磁盘和GPT磁盘
.命令行无损分区——您可以使用或集成分区助手的命令行让无损分区更方便
.重建MBR——重写MBR磁盘的MBR(引导)扇区

其它有用的功能——
这些功能可能不是经常使用,根据您自己的需要你可能会有用,这些功能包括:
.修改分区的卷标
.更改分区的盘符
.转换分区到NTFS
.隐藏或取消隐藏分区
.标记分区为活动分区
.重建硬盘的MBR代码
.硬盘的坏扇区检测
.初始化磁盘到MBR或GPT风格
.MBR与GPT磁盘互转
.修改分区类型ID
.修改分区的序列号
.检查分区与文件系统的错误
.查看磁盘与分区的属性
.硬盘测速

特征:
.调整分区大小与位置,拖动滑块条即可
.虚拟操作让你能及时预览对分区改变,避免误操作的发生
.图形化地显示磁盘与分区的映射图
.支持Windows XP//Vista/Windows 7和服务器2003/2008系统以及WinPE系统
.完全支持Windows 11/10/8/8.1系统,支持服务器Windows 2011/2012/2016/2019/2022
.支持所有32位和64位操作系统
.支持FAT、FAT32和NTFS文件系统
.支持MBR与GPT磁盘可达到4TB
.在一个系统中支持磁盘的数量多达64块
.支持所有硬件RAID和IDE,SATA,SCSI,SSD, USB,FireWire,U盘等类型的磁盘
.支持扇区大小为4096字节,2048字节,1024字节的硬盘支持EFI/UEFI启动方式的电脑

分区助手各版本比较:
分区助手拥有三个版本,专业版,绿色版和WinPE版。这里对其的版本比较如图:
注:WinPE版表示只支持运行在Windows PE环境下

附使用教程
包含调整分区大小、磁盘操作、动态磁盘转换器等图文并茂的操作教程,您可以在这里查看并轻松地掌握如何使用它。

下载链接:

.专业安装版https://www2.aomeisoftware.com/download/pacn/PAInstall.zip

.官方绿色版https://www2.aomeisoftware.com/download/pacn/PAGreen.zip
.分区助手WINPE32位单文件便携版:https://www2.aomeisoftware.com/download/pacn/%E5%88%86%E5%8C%BA%E5%8A%A9%E6%89%8BPE.exe

.分区助手WINPE64位单文件便携版:https://www2.aomeisoftware.com/download/pacn/%E5%88%86%E5%8C%BA%E5%8A%A9%E6%89%8BPE64.exe
.图文并茂的使用教程https://www.123pan.com/s/EG5A-EXOAH.html

(注:上述链接已设定为实时同步最新版本的链接,现版本V9.13,后续不再编辑此帖——2023.4.29.)

编辑不易,觉得好的麻烦点个赞,谢谢了

免费评分

landao + 1 + 1 我很赞同!
jzyhxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DriveCoder + 1 谢谢@Thanks!
weimilk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yinzc3202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengwei52pj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
myz12345 + 1 + 1 我很赞同!
OuYangZhiHua + 1 我很赞同!
panhuapeng + 1 + 1 我很赞同!
gouliba123 + 1 + 1 我很赞同!
vvplus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinlonshun + 1 + 1 我很赞同!
alancj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dagege + 1 + 1 我很赞同!
ltl0317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimc + 1 + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingya2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5970176 + 1 热心回复!
mochiyouyu + 1 用心讨论,共获提升!老牌子了
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiva555 + 1 我很赞同!
djsh001 + 1 + 1 我很赞同!
破解爱好者。 + 1 + 1 热心回复!
xxx1938 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louwei0514 + 1 + 1 我很赞同!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
dzbxmcx + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao5603 + 1 谢谢@Thanks!
HarryDean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tieliu1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firefly8210 + 1 + 1 我很赞同!
dayuanmanjue + 1 + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaohui9527 + 1 我很赞同!
wy188556 + 1 + 1 热心回复!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
龙蕲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LvE + 1 我很赞同!
沉默味道12321 + 1 + 1 我很赞同!
SUEZ + 1 + 1 我很赞同!
H4everikY + 1 谢谢@Thanks!
l20124 + 1 谢谢@Thanks!
yu891231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simmato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
aptapt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ideaSir + 1 + 1 我很赞同!
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linds1215 + 1 + 1 我很赞同!
zxhui8079 + 1 我很赞同!
jzsn9527 + 1 谢谢@Thanks!
MasterX + 1 + 1 热心回复!
coolheat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjiati + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Osirisky + 1 谢谢@Thanks!
daiyinbin + 1 谢谢@Thanks!
Saintliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buran68 + 1 + 1 我很赞同!
BlueXun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctt + 1 我很赞同!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www2011ping + 1 谢谢@Thanks!
tuomaogao + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
Amos_N + 1 谢谢@Thanks!
zhe0421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A328486 + 1 谢谢@Thanks!
DONWEI + 1 + 1 我很赞同!
skynet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿茫 + 1 用心讨论,共获提升!
zxc583700871 + 1 我很赞同!
AJH小灰灰 + 1 + 1 最近就在找相关的软件,感谢楼主
chenbailinsong + 1 + 1 热心回复!
TYAE86 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
renjun1025 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wanghaosp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
rw009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhangSir01 + 1 用心讨论,共获提升!
switeie + 1 谢谢@Thanks!
Aaa147258 + 1 + 1 我很赞同!
CapitalY + 1 我很赞同!
wangyaoyao916 + 1 我很赞同!
gdhgn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowumail + 1 + 1 我很赞同!
cecum + 1 我很赞同!
jiashizi + 1 我很赞同!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
狗蛋在村里 + 1 谢谢@Thanks!
52hxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江秋枫寒花月夜 + 1 热心回复!
baige52500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lry0622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
temp2005 + 1 + 1 最新版是9.15.0
Heasitation + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| william0712 发表于 2023-3-8 16:53

全餐已上传123盘,方便食用.——使用码是1122
下载地址https://www.123pan.com/s/EG5A-FXOAH.html

免费评分

华美依 + 1 + 1 加了没用,还是弹出扫描
netspirit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 谢谢@Thanks!

楼主| william0712 发表于 2023-3-29 13:48
kcpd89 发表于 2023-3-10 13:38
专业版如果提示需要使用码,不想扫描微信公众号的,可以在cfg.ini 文件里修改,增加SubVersion=1

免费评分

七弦QAQ + 1 + 1 使用码好像一直都是1122
爱谁谁爱 + 1 谢谢@Thanks!

wdongdt 发表于 2023-3-7 21:11
这个挺好,谢谢分享。
lghxeon 发表于 2023-3-7 18:52
感谢分享,,,

免费评分

sky09worth + 1 我很赞同!

lazhou 发表于 2023-3-7 18:30
很好的软件,谢谢分享!
老朽不老 发表于 2023-3-7 18:34
谢谢分享
mala-tang 发表于 2023-3-7 18:44
感谢分享,一直用官方下载的免费版本
ymyoo 发表于 2023-3-7 19:07
增加磁盘测速不错
myai220313 发表于 2023-3-7 19:08
我喜欢律师版
go2019 发表于 2023-3-7 19:30
这个分区软件还是挺实用的,谢谢楼主分享!
hwaixl780216 发表于 2023-3-7 19:36
楼主太给力!希望能多出精品
stud10011 发表于 2023-3-7 20:19
感谢分享  正需要