吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PotPlayer播放器百度实时字幕翻译插件

楼主
阿鑫0 发表于 2023-3-1 17:21 回帖奖励

效果图:

##第一步:必须开通百度翻译的开发者,并注册一个应用(免费的)

>1、前往网址:http://api.fanyi.baidu.com/api/trans/product/prodinfo
>2、登录你自己的百度账号
>3、第1的网址打开后点“产品服务”,拉到下面,有个“立即使用”
ps:    注册之后免费调用量5万字符/月,实名之后每个月免费调用量100万字符/月,(一部普通电影大约6000左右字符)

## 第二步:安装翻译插件

>1、将SubtitleTranslate - baidu.as、SubtitleTranslate - baidu.ico这两个文件选中,Ctrl+C复制
>2、打开PotPlayer播放器的安装路径
>3、再进入Extention文件夹,接着又进入Subtitle文件夹、最后进入Translate文件夹
>4、Ctrl+V,把刚才选择的两个文件粘贴到这个文件夹

## 第三步:获取和配置翻译插件的 appId 与 密钥

>1、第一步中的1,网址,点击“管理控制台”
>2、我的服务下面一点,如果有“此服务已停用 开启(这两个字蓝色)”的提示,点击“开启”
>3、拉到底部,会有“申请信息”,里面包含 “APP ID” 和 “密钥”
>4、随便打开一个带外挂字幕的视频,例如外挂ass字幕文件的视频!
>5、右键点击视频->字幕->在线字幕翻译->实时字幕翻译设置->选中百度翻译-> 点右边的 “账户设置”,会弹出一个对话框。
>6、将上面第 3 步得到的“APP ID” 和 “密钥”分别填写进去,然后点确定,会再次弹出对话框,点击关闭就行了。

----

## 第四步:测试

>1、随便打开一个带英文字幕的视频(如果上方打开的视频没关闭,不必重新打开)
>2、右键点击视频->字幕->在线字幕翻译->Bai Du translate
>3、右键点击视频->字幕->在线字幕翻译->总是使用(注:这个看个人需求)
>4、右键点击视频->字幕->在线字幕翻译->下面显示翻译(注:这个看个人需求)
>5、右键点击视频->字幕->在线字幕翻译->目标语言->之后在语言列表选择你要的,例如英语,日语、汉语等等任意一个,看个人需求。

----
蓝奏云地址:https://wwed.lanzout.com/ikBuN0oy8evc
作者项目地址:https://github.com/fjqingyou/PotPlayer_Subtitle_Translate_Baidu

免费评分

谢桔年XJN + 1 + 1 我很赞同!
explorer126 -1 + 1 我很赞同!
czm995212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashrmb + 1 + 1 我很赞同!
yb16516800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunick004 + 1 + 1 我很赞同!
shiyuandong + 1 我很赞同!
www2011ping + 1 我很赞同!
liyingtao + 2 + 1 我很赞同!
七彩企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
alan-blues + 1 用心讨论,共获提升!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
cscz200806 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈哈啦啦啦 + 1 谢谢@Thanks!
一曲关山月 + 1 + 1 我很赞同!
wjh2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nighv0120 + 1 谢谢@Thanks!
miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dancer111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunacrystal + 1 + 1 我很赞同!
minbuou + 1 我很赞同!
xscbelieve + 1 + 1 其实我更需要无字幕视频添加实时字幕
矿泉水123 + 1 谢谢@Thanks!
frankawen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zmuoqing + 1 + 1 我很赞同!
xizaodakm + 1 热心回复!
huang0001300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohu96480 + 1 谢谢@Thanks!
薄荷糖丶微凉 + 1 谢谢@Thanks!
zz123zz456z + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lunule + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wilko + 1 + 1 我很赞同!
redhow + 1 + 1 热心回复!
CGMAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzx898 + 1 + 1 我很赞同!
我团名宿贼多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nzgnjsdz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
holong2018 + 1 谢谢@Thanks!
koolmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yacalter + 1 我很赞同!
Mxhlkj + 1 热心回复!
树下彩虹025 + 1 用心讨论,共获提升!
lyl123116 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
atelio + 1 感谢,之后试试
Happy8520 + 1 我很赞同!
iiiicebear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈奈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Y1HAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XLH0218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3302805973 + 1 谢谢@Thanks!
lovefox + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nrevog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsc1 + 1 谢谢@Thanks!
我是147哦 + 1 + 1 我很赞同!
flyers + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
yunfan45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘟了个嘟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VUdoc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吴浩吴浩 + 1 + 1 热心回复!
lspghs9.10plus + 1 + 1 我很赞同!
wwyc + 1 + 1 我很赞同!
borloth + 1 收藏了 以后或许用得到
石淞元 + 1 热心回复!
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
Asasdon + 1 + 1 热心回复!
jinxl1971 + 1 热心回复!
kucoffee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PJ520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hege55555 + 1 + 1 没外挂字幕的英语日语都测试失败了
Edison98 + 1 + 1 我很赞同!
dmc420 + 1 + 1 热心回复!
Atin996 + 1 谢谢@Thanks!
laiwanzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldl2004 + 1 + 1 我很赞同!
时水2013 + 1 热心回复!
wjbnfl + 1 我很赞同!
lovemybird + 1 用心讨论,共获提升!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小师叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
chen51234 + 1 + 1 我很赞同!
ybs097 + 1 + 1 热心回复!
lkb00077 + 1 + 1 我很赞同!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bingru + 1 + 1 我很赞同!
PeterHsu + 1 + 1 我很赞同!
安息日 + 1 + 1 虽然用不到,但是好厉害
aromazhz + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 nb,先收藏了,有空试试。
18839137536 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbitbro + 1 + 1 热心回复!
amdint123123123 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 阿鑫0 发表于 2023-3-3 22:05 |楼主
coca6488 发表于 2023-3-3 16:51
我试了下 没成功。。。。。。。。不知道 哪里错了

先看看视频的字幕是压制的吗,有的视频是直接字幕镶嵌到画面里面的,可以在 字幕-选择字幕 里面能看见有字幕的选项的才行,这些都没问题之后,在看下字幕翻译里面的使用条件是不是打开
来自 #
 楼主| 阿鑫0 发表于 2023-3-14 11:55 |楼主
jsirchen 发表于 2023-3-11 10:34
错误码: 52003,错误信息: UNAUTHORIZED USER

这个怎么解决

推荐
心中的沉默 发表于 2023-3-1 19:26
感谢楼主,很实用的一个工具
以前看视频带着批判的态度去看,主要是听不懂也不知道批判什么。
现在好了,知道为什么要去批判那些花季少女了。

免费评分

17670748078 + 1 + 1 6
dll32167 + 1 + 1 我也想批判一下
future117 + 1 + 1 秀儿
cxp521 + 1 你比较优秀

推荐
zdmjl 发表于 2023-3-1 18:41
小鬼子的能不能翻译啊
推荐
一个板栗 发表于 2023-3-1 18:48
看美剧最合适了
推荐
impatct 发表于 2023-3-12 16:37
都按照步骤来了,不好使啊。我也注册了。测试提示错误也没有字幕,哪里出问题了啊。
thinkingbullet1 发表于 2023-3-1 18:08
这个插件很牛批
碳基猴子 发表于 2023-3-1 18:14
谢谢分享好东西
Wwlm8ILY 发表于 2023-3-1 18:17
谢谢大佬分享啊
nugae 发表于 2023-3-1 18:27
谢谢大佬分享好东西
醉酒的牛 发表于 2023-3-1 18:29
这个好东西,先收藏
gyngyl 发表于 2023-3-1 18:52
谢谢分享好东西
zibingo 发表于 2023-3-1 18:54