吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 以excel为数据源,批量替换word内容,批量生成单个文件。

楼主
mwqy19 发表于 2023-2-28 16:43 回帖奖励
简单的小工具
作用:以excel为数据源,批量替换word内容,批量生成单个文件。
小白只认识中文,易语言制作,会报毒,选择性信任。
朋友需要批量制作工人合同,收集好的数据为excel表格,为了快速制作出来,让我出个主意,然后就有了这个小工具。
源码特别特别简单,对象操作word和excel.就行,
操作也很简单,把模板文件放到word文档那,excel放到表格那,保存位置选好,
第几行开始写上(因为如果如果第一行是空的就会认为没有这行,总行数出错,所以不要有空行)注意事项上面都有写的。
因为特别简单,如果不算原创请移动到软件区,也许有时候能帮上谁的忙。(我不会说是因为我发了个悬赏导致我看到我CB没有了,想办法混CB呢)
下载链接:
https://wwwb.lanzouw.com/iZqtB0ottz1e

(本来插入的是附件,不过看上面写着节省论坛空间,就又改成蓝奏云了。)

免费评分

mqsdfsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whfdhrssss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
wp7031 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woi1111 + 1 热心回复!
庸俗的何先生 + 1 谢谢@Thanks!
wmwgi84 + 1 我很赞同!
samdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baqixinge + 1 + 1 感谢
aitesomebody + 1 我很赞同!
a2020883119 + 1 + 1 我很赞同!我也有同样的想法,没想到有人先实现了,我想做一个web版本的
江南晚來客 + 1 + 1 我很赞同!
jay88998899 + 1 + 1 我很赞同!
hkkuup + 1 + 1 我很赞同!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scy0668 + 1 谢谢@Thanks!
jxcygui + 1 谢谢@Thanks!
JNTM123 + 1 + 1 我很赞同!
ep_boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xc120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Douse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaoliu + 1 + 1 我很赞同!
96371 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GBZ9866 + 1 感觉不错
Tany0110 + 1 谢谢@Thanks!
lp2580 + 1 热心回复!
chy975 + 1 + 1 我很赞同!
virgolovesj + 1 谢谢@Thanks!
hhtwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!这个工具在办公室非常有用!
nanzhiman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
wangdaopei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyp10258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinbo0201 + 1 + 1 我很赞同!
1989xiaodoudou + 1 + 1 热心回复!
Ti28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang13 + 1 + 1 我很赞同!
ww52pj + 1 + 1 我很赞同!
zhrongelijah + 1 + 1 我很赞同!
绝版ren物 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heavensabove + 1 我很赞同!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj721 + 1 + 1 我很赞同!
whby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allenzhu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
被封号的萌新 + 1 + 1 正准备说可以用邮件功能
FadeTube + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clevise + 1 我很赞同!
hyt1232 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyunwuhen + 1 + 1 我很赞同!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会吐泡泡的鱼 + 1 + 1 加油 骚年
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!
放羊的狼 + 1 + 1 实测比邮件合并更简单
seewoa + 1 + 1 我很赞同!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomjay1234 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happyfox1999 + 1 谢谢@Thanks!
无敌小可爱 + 1 + 1 厉害,送上今日币,代替邮件合并
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色马蹄莲 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tyz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahappypanda + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xioajuzi + 1 给你cb
xiangzz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| mwqy19 发表于 2023-3-5 21:14 |楼主

加了个保存替换文本的功能,
加了个用关键字批量替换word文档的功能。
中间有传的出错的版本,最好重新下载。

https://wwwb.lanzouw.com/b022ep7xe
密码:7rl8

留言开源的,可以下载个excel和word操作类模块,哪个论坛都有,随便下载,易语言会吧,有思路就可以写。

免费评分

叛逆的 + 1 + 1 我很赞同!
vip8513 + 1 我很赞同!
aaaxxx11 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
lizhipei78 发表于 2023-3-1 09:29
推荐
bj9ye666 发表于 2023-2-28 22:42
学习了,excel 学了之后发现 offocre 是个很高深的东西
xiangzz 发表于 2023-2-28 22:45
有没有WORD替换EXCEL的
zhzhch335 发表于 2023-2-28 22:51
试了下 挺好的 让我想起以前上学时候的VBA了
zhy222656 发表于 2023-2-28 23:04
下来试试看
爱吃鱼的有点帅 发表于 2023-2-28 23:23
这个工具nice了
Kristine_He 发表于 2023-2-28 23:31
这个好用,比邮件合并操作简单.
bblive2005 发表于 2023-3-1 05:36
这个不错,正是需要,nice
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-3-1 05:59
laoda1228 发表于 2023-3-1 06:20
这个可以,下载个试试