吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个集成修改网卡IP、网络扫描、记事本、快速启动的效率工具.0302更新V0.3

zzhxgood 发表于 2023-2-27 20:46

本软件继承与我的上一个软件,上一个发布地址:https://www.52pojie.cn/thread-1732751-1-1.html,前端使用Flutter,后端主要是Dart,少量的后台功能用以前Golang,数据存储使用SQLite。
       主要功能涵盖了网卡IP配置、临时记事、ping及端口等连通性检测、快速启动和登录等功能。它可以更快地修改网卡IP地址,从而让你更快地访问网络和设备;能帮助你快速扫描网络,发现主机和其开放的端口,让你了解当前网络情况;能帮助你更快、更好地记录你的数据;还可以帮助你快速启动应用程序,让你的工作更加高效。总的来说,这个效率工具可以节省你的时间和精力,提高你的工作效率,以便你更快地完成你的日常任务。
       还有些功能没想好思路,以后慢慢来。具体使用请查看关于页面,软件仅在Windows11 22H2专业版、Windows Server 2022 Standard 21H2、windows10 企业版LTSC1809、windows10 21h1专业版、windows10 22h2专业版、Windows 7 X64旗舰版SP1系统上进行了简单测试。
       注意:网卡配置和其他一些功能需要管理员权限运行,只支持Windows系列64位操作系统,提示找不到MSVCP140.dll VCRUNTIME140.dll VCRUNTIME140_1.dll等文件的,需要安装Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015-2019。

2023.03.04更新V0.35
命令行工具增加SecreCRT和Xshell的支持,在选项中选择配置使用,具体请查看 关于 页面。
想保留上一版本数据的,不要覆盖database/database.db文件。
2023.03.03更新V0.32
端口检测和端口扫描返回结果增加显示延时、检测工具中的ping扫描和ping工具增加时间戳、优化了IP扫描返回结果逻辑,现在可以实时显示扫描结果了。
2023.03.02更新V0.3
增加了 快速命令行 功能,涵盖了本地文件搜索(需要安装并运行everything)、命令执行、快速打开程序和终端、通过收藏夹快速修改IP等7项功能,使用前请仔细阅读关于页面种的说明。
此功能只做了简单测试,有bug请反馈。
想保留上一版本数据的,不要覆盖database/database.db文件。
2023.02.28更新V0.21
1.解决了路径中有空格调用工具报错的问题。
2.解决了自定义端口输入限制的问题。

下载地址:https://zzhx.lanzout.com/b02k8ss5c   密码:hg3m
解压密码:52pj

免费评分

csjandjm + 1 + 1 热心回复!
Zzzhou-Sco + 1 谢谢@Thanks!
richelwu + 1 + 1 我很赞同!
myisdd + 1 谢谢@Thanks!
a2013025 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sorrylc666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 谢谢@Thanks!
ACCP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追忆如潮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zy74521 + 1 谢谢@Thanks!
SimonXQM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxdante + 1 热心回复!
nhyehx + 1 谢谢@Thanks!
gdgaofeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
ghpopst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐自随心 + 1 + 1 我很赞同!
sadyuluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝天伯爵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
akang + 2 + 1 我很赞同!
zhubolin1831 + 1 谢谢@Thanks!
kiss灬C + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蓦然回首 + 1 谢谢@Thanks!
暗香萦纡 + 1 + 1 牛的牛的
momo2436 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Samaelx + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wclrxbj + 1 + 1 我很赞同!
jorlaying + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
肖二爷 + 1 看起来还行
七月五六 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ver127 + 1 + 1 我很赞同!
萌新酱 + 1 我很赞同!
人壬羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘了忘记 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kinger2020 + 1 + 1 我很赞同!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小煜_mxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhao00378 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomage89 + 1 + 1 我很赞同!
ts韩凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
835677429 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiwodeman + 1 + 1 我很赞同!
kkbbzjh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
allan147 + 1 + 1 这个工具确实牛逼,我佩服极了!
strongddt + 1 + 1 我很赞同!
limin11 + 1 + 1 谢谢,说明的很详细
lemon66 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
漫步云端 + 1 + 1 热心回复!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzp10jqka + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JNTM123 + 1 + 1 我很赞同!
Viviansy + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxuxu1809 + 1 谢谢@Thanks!
changjia9 + 1 + 1 我很赞同!
gaoshazi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leexjmx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艾沫沫 + 1 + 1 我很赞同!
senkiss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13044821 + 1 我很赞同!
noname5243 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
Aihuidi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
比饿了么还能送 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SD_Lc + 1 + 1 我很赞同!
yezi421102 + 1 实用工具,谢谢
skanrmty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spctiger + 1 + 1 我很赞同!
v5star + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mumu3721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shumeipi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
gongjiankk + 1 我很赞同!
junjunjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyxcy + 1 我很赞同!
tompsen + 1 + 1 我很赞同!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
sxzmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lethobenthos + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
semmy + 1 + 1 好东西,感谢分享
junexus + 1 + 1 我很赞同!
Autumn1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingyun2022 + 1 我很赞同!
qianjiu4616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小师叔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alonegg + 1 + 1 我很赞同!
默小熙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aikexue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ayuanxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengsuijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackrong_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenSSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C9527C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexinghai + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MSS 发表于 2023-2-28 08:11
大佬,上次提的 多IP段修改可否实现?工作调试有时候设备一个默认IP,局域网一个IP 需要跨网段访问.
sncffoju 发表于 2023-2-27 23:32
w250550 发表于 2023-8-10 00:22
软件现在无法打开,报错信息如下:
日志名称:          Application
来源:            Application Error
日期:            2023-08-10 00:21:29
事件 ID:         1000
任务类别:          (100)
级别:            错误
关键字:           经典
用户:            暂缺
计算机:           PC-HOME
描述:
错误应用程序名称: workspace.exe,版本: 1.0.0.1,时间戳: 0x641e91f6
错误模块名称: golib.a,版本: 0.0.0.0,时间戳: 0x00000000
异常代码: 0x80000003
错误偏移量: 0x0000000000062e61
错误进程 ID: 0x30d8
错误应用程序启动时间: 0x01d9cadd8d4ff649
错误应用程序路径: D:\Tool\workspace\workspace.exe
错误模块路径: D:\Tool\workspace\golib\golib.a
报告 ID: 86a6df5d-1b48-446a-915b-2210da0b86e0
错误程序包全名:
错误程序包相对应用程序 ID:
事件 Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
  <System>
    <Provider Name="Application Error" />
    <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>100</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2023-08-09T16:21:29.363908800Z" />
    <EventRecordID>116267</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>PC-HOME</Computer>
    <Security />
  </System>
  <EventData>
    <Data>workspace.exe</Data>
    <Data>1.0.0.1</Data>
    <Data>641e91f6</Data>
    <Data>golib.a</Data>
    <Data>0.0.0.0</Data>
    <Data>00000000</Data>
    <Data>80000003</Data>
    <Data>0000000000062e61</Data>
    <Data>30d8</Data>
    <Data>01d9cadd8d4ff649</Data>
    <Data>D:\Tool\workspace\workspace.exe</Data>
    <Data>D:\Tool\workspace\golib\golib.a</Data>
    <Data>86a6df5d-1b48-446a-915b-2210da0b86e0</Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
  </EventData>
</Event>
wojaiyh 发表于 2023-2-27 22:44
谢谢分享~!!
祈愿啊 发表于 2023-2-27 22:57
感谢分享~
ash19871121 发表于 2023-2-27 22:57
功能好强大很多
jxpengyong 发表于 2023-2-27 22:58
谢谢分享
ChangePZL 发表于 2023-2-27 22:58
谢谢,这功能貌似用得上
13729181580 发表于 2023-2-27 23:16
感谢分享!支持
Antigen 发表于 2023-2-27 23:37
看网上其他人说 Flutter 对 Win7 的支持惨不忍睹,楼主用的怎么样?
song1900 发表于 2023-2-27 23:39
感谢分享哦